Overunity.com Archives is Temporarily on Read Mode Only!

Free Energy will change the World - Free Energy will stop Climate Change - Free Energy will give us hope
and we will not surrender until free energy will be enabled all over the world, to power planes, cars, ships and trains.
Free energy will help the poor to become independent of needing expensive fuels.
So all in all Free energy will bring far more peace to the world than any other invention has already brought to the world.
Those beautiful words were written by Stefan Hartmann/Owner/Admin at overunity.com
Unfortunately now, Stefan Hartmann is very ill and He needs our help
Stefan wanted that I have all these massive data to get it back online
even being as ill as Stefan is, he transferred all databases and folders
that without his help, this Forum Archives would have never been published here
so, please, as the Webmaster and Creator of these Archives, I am asking that you help him
by making a donation on the Paypal Button above.
You can visit us or register at my main site at:
Overunity Machines Forum

Color's Kapanadze forum, FE builds circuits and comments

Started by AlienGrey, February 03, 2019, 05:22:13 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 16 Guests are viewing this topic.

color

То есть как бы это сказать правильно на зона -1 то есть чтобы другая часть не переходила через 0 Но это потом Да ну ясно мечепад всё равно всем наверное объяснил чего типа объяснила Я что-то прослушал Кто такой Чип а Господи это Славик такой был да Ну что он там объяснил ничего там не объяснил Я просто Понимаете в чём дело всё что вам как бы объясняет да то есть кто вам объясняет вообще Вот и Давайте обратим внимание на то что ни один из этих изобретателей то есть этот у меня это для души я на этом ещё раз говорю бизнес не строит я строю бизнес на радио у меня Я этим занимаюсь профессиональным Вон у меня там целое Ну то есть только этих этого это понятно там чуть повыше вот эти вот да то есть аппараты это то чем я занимаюсь как бы развиваю и технические как говорится по знаю что в радиоэфире как это улучшить и тому подобное появится всякие индикаторы стереокамера и тому подобное ребятки то есть вот на этом Я зарабатываю деньги да то есть что касается генераторов я решил не спешить в этом деле как бы всё верно сделал Узнай про него не знаю какой там там кто это такой вообще вылезает всякие разные люди какие-то чудики кто они такие Что они сделали знаете то есть когда я вижу некоторые вещи схемы некоторые и вижу что человек Объясняет это и потом показывает что у него что-то работает и я вижу как камера передает мерцания 50 герц лампочек что в розетку воткнул и при этом человека спрашиваешь у тебя там на выходе 50 герц Нет у меня там постоянка и ты понимаешь что он тебе лапшу на уши вешает даже не подозревает о том что я вижу во-первых что это работать не может я ему пишу этого начинает удалять мои комментарии и там злится и говорит что я сам такой же самый как его но я теоретически Как говорится я в принципе с этим Никогда не соглашусь Может быть я конечно вспыльчивой на всяких Таких вот подобного рода людей но в последнее время перестал на них Мне всё равно что там это скажите с чего начать опыт катушка Тесла У меня есть Как сделать съёмную ты от меня что ваше Установка работает по принципу принципу работает Господи какой ты статики Ну что вы наслушались всякого какую принципу Какая ты статика е***** блин ребят Ну выкиньте из головы статики и ты статики 3 кВт важины установки Ой Господи как много вопросов которые вам принципе сейчас не понадобятся 3,7 Что за 373 не понимаю генератор я сделал на tl-402 поставила драйверы Это для низкого высокая couture Господи ребят для того чтобы вот-вот многие задают мне вопрос Сколько гранату надо мотать так-так-так и установку кажется Пановка у остановку и у вас Ну она у меня купил Он просил вообще а то есть я не могу сейчас обнародовать эту переписку Я в отличие от этого дурака Как говорится буду поосторожнее с личной информацией да то есть всё-таки мы в Европе живём тут это самое но у меня есть одно дело Значит у меня есть переписка Я человек предлагал нормальный аппарат он категорически отказывался от нормальных корпуса и всё таком вообще какое-то время приезжала над душой стоял чтобы я туда процессор не вставил чтобы типа ну как бы он мог это то она засланный казачок конечно засланный казачок он просто хотел меня облапошить причём не только То есть он раздать схема хотел он хотел получить эту доску Почему доску именно он просил у меня купить доску он не просил ему в нормальном корпусе предлагал сделать нормальный аппарат как бы закрыты всё он категорически отказывался от процессоров и Ой он нагадил очень много то есть но он не понимает что это г**** Всё всплывет назад Скоро Вот так что серьёзно если ты меня слышишь Ну высылай мой аппарат каким он есть чем быстрее тем лучше потому что потом будет поздно потому что я как говорится будет так сказать разборка будет для тебя не Весёлый вот так вот так вот что я хотел сказать насчёт вот насчёт этой Короче говоря это установки Да это установка на доске я давно досок никаких не использую просто было как бы короче барьер вложен в установке барьер 373 Господи почему какой барьер что это за барьер такой-то это вам такое сказал вообще напряжение высокого Высокое напряжение достаточно полтора киловата не надо какие-то 375 какой барьер то он такой вот всё рассказал ребят Это всё методом тыка делается но в итоге у вас получается вот что батарейка Вот это опора чем оно больше объемнее чем ваши энергии идет это самое больше это насчёт того что Романов говорит землю не жрёт не согласен не согласен он сам акулий рассказывал в одном из аудиороликов которые гуляют по интернету на кулер рассказывал что у тебя это установка на самом деле не является бестопливный генератор генератором она должна ахеренно жрать заземления я это Подтверждаю всё больше мощность вы посадите тем сильнее жрёт заземление там законы электричества такой в принципе ну как может не жрать заземление если на заземление блин ток фактически ток нагрузки вы что О чём говорите если замерять ток который идёт в земле на тот момент когда нагрузка например 5квт итог 25 там 26 ампер на Земле это что как она любая любой что любой этот самый он просто это то это самое то есть любой съезд этот система получается стремятся Может подсказать С какой системой лучше пользоваться собирайте вон этого этика дали этого Собирайтесь систему только внутри вот этот как бы кабель Концы не замыкайся ни в коем случае то есть в конце не надо ещё замыкать отрежьте так чтобы И постарайтесь надеть трубочку какой-нибудь там 1 кВт должен быть напряжение больше не должна там пробивать будет там это будет слышно вам надо создать вакуум между катушками чтобы Понимаете в чём дело когда вы я вам рассказывал недавно Что такое вакуум я вам просто наглядно демонстрировал вы находитесь дадали вы находитесь в огромном океане энергии вы не можете создать разность потенциалов потому что она вокруг вас это просто один потенциал собрать легко а как настроить А что там настраивать заземление жрёт Романова это ладно вот то есть вам просто реально надо сделать что вот это вот да лист на установку только единственная что там надо будет сделать это синхронизировать наносекундный генератор с генератором этого самого магнитного поля то есть взять энергию этого самого чётко найти параметрические забудьте про параметрический резонанс и нету никаких полиметаллических резонансов если они есть там эти все резонансы выскакивают мощность установки от активности времени нет не зависит не зависит Ребята вы так если поднять выходное напряжение до 2.000 например ток на выходе 1 ампер получится два Ну что вы говорите такое Как вы собираетесь что вы там поднимать вот Многие думают что если они не Скрой прошивают там разрешают конденсатор в данной установки Катод Земля НОД что-то вроде того с этим соглашусь поэтому хочу вас всех опустить вот на землю чуть-чуть и дать вам понять что эта установка не догма и она не является каким-то сверх вообще сверхединица тоже не существует Забудь про это вообще cb&i тому подобное Ребят давайте выражаться как современные люди здравомыслящие которые здраво мыслят Если вы сразу говорю моих схем в интернете нет в своём лучше так свою выучу подробнее опишите как вы это делаете подробнее я описываю я вам даю удочку для размышления кабель 50ом согласовать вдали системе как согласовать очень просто вам нужно просто осциллограф для этих целей и так стоп сейчас я попытаюсь найти эту схему если она у меня есть конечно что я сомневаюсь категорически попробуем Ну вот это вот я нашёл а этот бред выложен в интернете не собираюсь его ни в коем случае этот бред собирать не надо да не собирайте это это работать не будет там даже для понимания Как говорится ничего близко нет Что может вам помочь Как говорится в расследовании темы эссе как вы это любите называть Я когда это понял что что уже собран но и как работает думаю что нет я думаю что это не работает сейчас ребятки подождите я посмотрю лю ю-ху меня этой схема нету Она где-то в компьютере там BT сожалению тут всякие limiters но этого мне интересно установки которые мало что понятно не собирали не надо собирать это установка к Обратитесь на это внимание тот пот рисовал кто-то в гостях у меня был под рисовал установка с фапч и тому подобная больше скажу накачка как её называют накачка раскачка да то есть это вся какой реально возможно будет работать только для более мне ребят насчёт смотрите накачка это на самом деле вам нужно создать синусоиду там да то есть для того чтобы делать какой-то резонанс на конденсаторе потом фапси строить это такой муторный процесс который я делал и у меня он целая куча плата этих валяется полу разобранных Я их уже распаивать начал потому что это абсолютно бестолковая тема можно применить для разгона как бы магнитного поля разгона толкания магнитного поля можно использовать обычную усилитель мощности только надо довести его до как бы до 200 килогерц частот чтобы у него чистый синус был и всё это как бы всё это безобразие подать просто на катушку так проблема при использовании p2463 Влад Я использовал идиот ну и что что не понимаю так понял почему это который так вот Ребят давайте то есть быстродействующие диоды это всё понятно вам надо понять не то какие диоды я там использовал вам надо немножко просто ты ты на пару киловатт тянул чтобы ten Да будет тянуть А я ещё раз говорю это пару киловатт это вот если вы считаете что вы дюймовую полку засунуть в землю и вас будет тянуть не будет знаете как проверить заземление Подключите фазу на лампочке и подключите к заземлению к вашему Ну и посмотрите что у вас будет будет просадка то есть напряжение в сети проверьте напряжение на сколько у вас упало на этой земле то есть какое-то время это Земля поработает Ну в смысле вы просто лампочку переменный ток Пустите через эту землю Ну работать будет ну какое-то время да то есть там так не так быстро это всё д***** бросет да то есть электролизёр скину этот Весь процесс пойдёт обязательно А вот как только вы генератор подключите к этой системе СИ да то есть Ну всё убьете на хрен этот самый заземление в хлам Просто она об растет таким д****** солёным вокруг то есть соль и все что в земле плюс вода Это всё она там будет это всё это самое нарастать И в итоге вы это что меньше поднять выход до 2000 вольт 1 ампер для 2 кВт меньше туалета вы мне объясните А зачем поднимать до 2000 вольт это самое напряжение выхода но объясните мне что вы это сам я вот начал тему по поводу вот этих вот искр короче говоря то есть многие искрят по конденсаторам точнее конденсатор заряжают потом через искру его в нагрузку загоняют ребят нету там никакого свободной энергии там никакой нет этот конденсатор разряжается заряжается да то есть быстро это кажется что где КПД вы пытаетесь сравнить эту систему с переменным током этих самых как его высоковольтных линий что ли Что там типа потом снижают это самое Это что ли накачку можно делать усилителем класса D только намного его переделать надо Ну это вы уже где-то от меня Наверное наслушались да Или кто-то вам сказал усилитель класса D знаете можно но не нужно усилитель обычно усилитель берёте не надо усилитель класса D берёте усилитель класса D у него посмотрите у вас во-первых сколько там получается у вас получается Ну вот усилитель класса D лежит вот он китайский палёный один выход здесь где-то по-моему 600 или 800 кг в него работа ключей да то есть вот они фильтры которые как бы обрезают это эти высокие частоты и полезный сигнал после этих фильтров идёт вот два конденсатора и два две катушки То есть он обрезает высокий и Остаётся только это самое так вот что я могу сказать что если вы усилитель класса D это слишком жирно для таких целей кстати вот эти вот усилки не берите они летят очень быстро вот эти вот это китайская Ну есть получит там я взял блин один сгорел потом второй сгорел 31 канал тут второй блин какой-то Чёрт блин какая-то симметричная система Без земли работать не будет Сразу говорю вам это целый геморрой но сделать можно и опять же если вы думаете что Понимаете в чём дело гидроудар знаете что такое Если вы будете создавать постоянно вакуум и с огромной скоростью спускать воду он рано или поздно Вы из носите то место где это всё ну как бы где это всё это самое Tesla говорил что с ростом частоты электролиз резко уменьшается Как по-вашему otezla правильно говорил но у нас с вами нету роста частоты у нас с вами 50 герц нам надо питать наше устройство 50 герцами кондёры по вылетают кондёры не знаю насчёт командировку вылетает Что к чему вообще-то было сказано сейчас не понял А значит что касается массивной Железяки ребятки значит это батарейка сферическая вы заставляете среду работать с огромным этим самым 600500 мужчинами возникла сила Ну и что дальше что ну вы попробуйте Это теперь очень быстро зарядить это всё возле Я понял что вы имели в виду говоря что первый амперметр врёт восьмеричной системе без заземления Ну хорошо Без без заземления симметричной системе могу свой хотите сказать что не будет изнашиваться катушка на которую вся эта тяга идёт Ну как бы ребятки я вам ещё раз говорю это система про неё знают учёные я общался с этими людьми общался с совершенной Как говорится с заграницы да то есть я общался они знают про это всё всё будет не очень долго на воздухе всё что вы собираетесь делать это получить данные Focus вот и всё я вам пытаюсь как бы навести вас на мысль откуда берется энергия этой энергией питается всё Промышленная человечеству всё абсолютно это энергия вокруг нас мы её используем закручиваем магнит гоняй её по проводам в розетке нашего с вами этого самого как сделать просто и но надежную я вам сразу скажу Можно про настройку Удали можно но Давайте закончим вопрос как сделать надежное хорошо практически Никак будет жрать обязательно то там не знаю если в землю будете закапывать с жрать будет быстрее на поверхности большая Железяка будет лежать что у вас будут солнечные панели ставить что будет Железяка лежать Один хрен Понимаете в чём дело я это всё проверил это реальная тема про которую я вам сейчас рассказываю и то что кто-то рассказывает что там ну это бтг чистый И вообще это самое тогда вам надо сходить на канал кирки и посмотреть как он закапывает прокладка одна на другую нейлоновый заливает водой солью там или что-то ещё в земле и записывает лампочки 12 вольтовые там сколько он там 200вт получил 250-400 Я посмотрел это видео долго потешался с этого Жалко что и при этом называется канал этой самой энергию мы получаем из космоса мы получаем её и солнца контакта точнее будем говорить современной техники можно использовать постоянный ток использовать и выпрямить врачей выпрямить У Господи ну что ну что вы этим хотите сказать Ну что вы хотите сказать что надо поднять вообще это вы понимаете в чём дело что данная установка Она работает на войти Просто она преобразует это в низкочастотной но в итоге это всё идёт пачками потому что низкочастотные токи магнитного поля приходится толкать что всё равно преобразование идёт Если вы хотите войти Ну какая разница то есть но ну давайте хорошо вспомним генератор водородный Что вы хотите сказать что пластины там не съедаются он да он делает водород там всё преобразует на пластинках съедаются пластины надо менять Ну вот класса D усилитель Как работает то есть фильтр стоит не пускает да то есть работу ключей вы на выходе только синус видите этот Да есть есть нейтрального Так я вам сразу скажу что я общался с людьми которые профессионально этим занимались строили установки и мегаватты 2 Почему не нашла Эта система применения во всём мире я Я вас тоже расстрою ребятки это не система Tesla Tesla другое придумал Это он пытался у него кстати Тесла башня помните рассказ был надо менять но хватает ненадолго пластины надо менять да то есть их надо просто толстыми делать и много Электричество можно получить таким образом но как бы так что у нас там то есть меняешь как ресурс Да совершенно верно меняешь как ресурс эти все установки жрут заземление это Tesla занимался да то есть в одном из своих видео рассказывала что Tesla бьёт 1 по теме катать Да нет Давайте Забудем про эти видео потому что то есть там я также учился как и вы я ещё раз говорю Я приведу вам пример ярадио делал когда я знал Только поверхностно что и как сейчас я знаю полностью всё что такое антенна почему она излучает почему это всё работает я делаю такие вещи здесь в Латвии которые не может ни один радиовещательные комплекс сделать они не понимают Как это работает а я понимаю у меня полстраны больше чем полстраны слышно радио прекрасной везде качество звука идеальное всё хорошо конкурента только слюни глотай Ты много понять что я там натворил Они покупают итальянское оборудование я покупаю Литовское оборудование Ну как элитовский передатчики у меня литовский стоит Зачем меня там покупать допустим передатчики из Италии да то есть тратить сумасшедшие деньги это установки своими, есть такие объекты где передачки работают на этом что шутить то я серьёзно говорю у меня даже здесь работает генератор с которыми сейчас вот сидим солнечные батареи работают только днём генератор круглые сутки Ну да он-то круглые сутки работает только нагрузку Когда вы на него насадить и вы сразу поймете Как хорошо и быстро изнашивается все эти Железяки пластины то просто реально Понимаете в чём дело то есть данная технология стоит не дороже чем солнечные панели поверь мне Я когда вот всё это дело прошур шерсти от начала и до конца я понял что избавиться в качестве сигнала радио подтверждает А ну это так меняешь как ресурсы всё да то если вы не понял ничего сейчас вот то есть на суть такая то есть я просто я говорю что если вы хотите дальше заниматься этим фокусом занимаетесь то есть да и то работает то есть если допустим вы находитесь не в частном доме А в многоквартирном двухэтажном это вообще Вот такая штука зацепили за отопление центральное Пускай Живёт там ЖКХ поменять и теплообменника трубы и всё всё то что она вернется из-за ваших экспериментов солнечной батарее Божья аккумуляторы тоже Ну конечно А как вы хотели вы хотели чтобы энергия которая летит с огромной скоростью она чего-то не не уничтожала так не бывает ребятки но не бывает если кричат свободная энергия свободная энергия сушки для ученых реально для людей Для меня это тоже не было смешно я думал Всё pressa.tv как же этот с***** Focus работает Я думаю б**** ну ну ладно я сделал то есть на маленькой мощности это вот намного выгоднее чем Солнечная установка Ну конечно она выгоднее то есть какой-то степени согласен да то есть потому что о-о-о кстати вот она моя фигню ЖКО к этот батарейка какая-нибудь Я просто хочу сказать что понимаете эти это всё изнашивается вот как и вот это вот г**** да то есть она тоже вот этот вот феррит он постоянно кстати здесь уже уничтожен до такой степени что уже резистор тут выключим до конца и смотрю и опасно потом вообще говорит а резистор сгорел У меня тут сейчас на кондёр повесим Ну горит зараза еще представляете вот тут говорят в конденсатор 2200 микрофарад конденсатор ребят скажите то есть этот этот конденсатор 2200 микрофарад вот такой яркость свечения светодиодов мощных это самое, да Вы шутите блин это просто жесть вот значит горит собака Смотри как я думала ну сейчас подождем чуть-чуть это самое сдохнет Скоро скоро сдохнет вот время-то 2 кг длина Примерно сколько я каждый месяц забивал новую трубу действие ваш контент Пусть горит Горит горит он лежит горит вот феррит здесь ребят Вот кстати вот эти фонарики Почему акула и не разбогател и Капанадзе не разбогател и много кто не разбогател на этом 2000 на 2 секунды вы проверяли удали этого фонарика 1 принцип работы нет абсолютно абсолютно ни один принцип работы результат как хочется получить продолжительной остановки Я же вам ещё раз говорю спуститесь на землю создать электромагнитное Полетай электромагнитной всё это что сейчас было только что будет курс для фонарика не Ребят давайте фонарик забудем но я вот забрал Я его разберусь города то есть кто разбомбил нахрен г**** полное Но зачем нам это надо получилось вектор роста только без в накачке при уменьшении длительности импульса счёт ребята Подождите ничего вы там не получали вопроса читать не умеете Простите меня но я буду говорить правду и глаза и кстати ещё один момент который я хотел бы в этом деле И как ни один все всё с вакуумом то есть фонарик несватково Сразу говорю То есть немножко другая тут пилообразная формой атомарный процесс тут немножко другое Значит все установки работают с вакуума все все абсолютно Если хотите с нулевой точки получить энергию зоны -1 то это только вакуум Почему не Руслан лучше по существу по вашей установке с теслой я по существу и рассказываю Почему не разбогатели потому что обосрались легче купить солнечные панели чем Железяки постоянно забивайте Понимаете в чём дело причём в землю лучше это не забивать это лучше держать над землей как этот самый притягивающий сферический но при этом конечно заземлить лучше тоже вакуум раскрутить так вакуум для получения энергии с индукционной плиты вы что так ерунду сейчас говорить Давайте не будем Позовите к генератор хендершота или знаете генератор Вот вы меня можете спросить про любовь генератор который вы видели хендершот Кто у нас там ещё был тоже тут сам там этот как его товарищ Тут недавно этот блин Смита вот типа по смиту там ползаю заземления нет И типа Искра и всё такое но вы не помните что Смит говорил что он заказывал специальный конденсаторы которые выдерживают импульсы тёплую Стивен марка это ребятам магнитное поле та же самая история до то есть разрушение этого сама то есть идет разрушение сердечника Ну вот этот фонарик сраной то есть передачи клиенту с Электроника у вас Down as we Dance Electronic стоит Какой вид резонансов накачки дали странный вопрос весьма какой там несколько классических резонансов может и Подробности в высоковольтной вакуум Я же вам рассказывал только что я вам показывал Tesla со мной Вот берёте двухлучевой осциллограф С1 с одного конца кладете один Что другой с другой вот должно быть получится Вот такая картина Вот она этого то уже вакуум что-то непонятно там вы задаете вопросы одни и те же которые как бы уже начали мы рассматривали Вот блин уже тусклее их сейчас подходим поярче стал так я правильно не слушайте ребята эти все тайпы всё это я вам ещё раз говорю энергия ТТ у это когда она крутит тоже то же самое магнит крутится Ну тоже самое но всё равно износ есть конденсаторы выходит из строя у Марка это Стивена там всё равно это из-за импульсов выходит из строя это значит это ресурс очень укорачивает значит хендершот конденсаторы летят на хрен мы там там принцип качелей но та же нестабильная система останавливается иногда А изнашивается ещё этот самый магнит постоянный магнит изнашивается слободин магниты теряет свойства пожалуйста я вам сразу скажу нету там ничего свободного так по аналогии с обычным генератором принципе примерно так же это обычный генератор просто КПД чуть выше вот и всё что ещё хотел вам сказать значит Поэтому я и говорю он так всё равно не понимаю почему такие установки не дали ход Да как не дали Господи кто вам не дал халявы не будет но с собой возить можно понял Благодарю Так кто не дал вам это установки Кто вы наслушались вы думаете понимаете в чем дело если бы эти форумы генератор хаббарда не пробовали не знаю такого что за Хабар Да я знаю Ну они принцип то у них один и тот же ребят Везде они используют энергию среды везде нулевой точки используют в зону -1 это всё одно и тоже поймите вы вот как бы не задумывались о том Почему катушка Теслы и тонет в воздухе почему она iscritti пускает Почему эти стримеры пускаются что вам рассказывают про это вам ничего не рассказывает но при совокупности почему оно такие молнии пускает такие кривые потому что какие-то в каком-то продажах нет а зачем у вас есть солнечные панели ветрогенераторы они есть в продаже вы хотите такие атаманы установки Ну что вы будете листы покупать железные или в землю забивать Но зачем они невыгодно абсолютно они невыгодно не там платят что-то там это сам просто человек не понимает что это ненадолго менять железо Да в том-то и дело мне ну проще менять железную Ну тогда сделайте это не отвлекайте на сообщение скажи тесутюн вот я вам рассказываю суть То есть как бы если кто-то думает что железо дешевле там да то есть нет я говорю если цеплять за какую-то крышу там да то есть вагона например ездить там ну да хорошо но всё равно обязательно был правда ведь там не только дырка проживает там износится понимаете при маленьких нагрузках это будет всё работать до фитоник Tesla Ну давайте Подумайте вот просто Включите Посмотрите Ты очень хорошо показал что в воздухе есть энергия просто скажем так когда она фитоник светится же не только светятся глаза светятся Потому что эти частицы Они настолько быстро перемещаются Что начинает светиться газ этот самый что у нас тут воздухе есть там как бы азот да то есть глаза светятся Я раньше думал что электроны там размножаются Да конечно да вот это вот лапша конкретная Так ты своей среды тянет в землю ничего он там не тянет земли не туда у него просто есть опора и не заметил вас сообщение Извините у него есть опора просто и поэтому Tesla работает в четверть волны Так пускай маленькая нагрузка Ну пускай до takunomi светит ртутный газ прерывать Ну можно и вакуум на Катьку с одновременной нет вакуум накачку прерывать мне одновременно накачку не надо прерывать прервать её уже потом когда вы толкаете только в совокупности У вас есть накачкой есть вакуум Когда вы хотите дать энергию Давайте Вот теперь сейчас у меня правильно ответить на вопрос Когда нужно то есть если вы логику сейчас вот я хочу посмотреть на вашу логику когда надо прервать вакуум Когда в какой момент реактивную мощность Давайте термины научные выбросим с головой Потому что если вы будете постоянно как бы ну этими самыми термины генераторах вращение магнитного поля может подумать как она Да не хочу не хочу встретиться ещё заказываете Напишите волны нет максимум магнитного поля максимум сподина Катьке если Господи накачки Отпусти когда синус накачки идёт вниз Нет объясняю нарастания тока в тот момент когда в катушке только нарастает надо его просто пнуть ногой вспомните качели толкнули пошли назад толкнули пошли назад Ну что я ему говорю максимальный ток уже поздно толкать друг мой дорогой максимальный ток уже достигнут надо тогда когда он нарастает нет Tesla не работает с обычным генератором просто вот если индуктор индуктор делает магнитное поле ударяя по окружающей среде происходит движение разгон частиц если здесь будет ударов много то эти частицы бегут вверх опираясь от нижнюю часть если опоры нет тут-то Они начинают движение тут и тут то есть у них получается так распределяется по бокам посередине напряжения То есть фактически такая вот конструкция если нет опоры работает иначе в данной конструкции обязательно нужно поставить что-нибудь какой-нибудь лампочку или что почему Вася Сюда ставил лампочку для того чтобы стабилизировать чтобы вакуум Был немножко скажем так чтобы часть энергии загнать вниз поэтому он лампочку сверху ставил экономку помните он её не убирал специально ставил вверх чтобы чуть-чуть хотя бы ну создать емкость чтобы внизу была она даже не фиттония это катушка потому что противофаза работала накачка то закручивает магнитное поле нет накачка это магнитное поле просто магнитное поле чтобы происходит в среде Когда Вы начинаете вращать магнит вы начинаете в резонансе собирать частицы вокруг него Чем быстрее вы его крутите тем больше ком нарастает вокруг магнитного этого сама то есть тем быстрее текут эти частицы если в этот момент понесете любой проводник на нём появится электрический ток любая катушка кстати работает любой генератор любой трансформатор в резонансе ребята любой абсолютно любой Почему Тесла доказал что его трансформатор Рязанской один импульс не хватает чтобы это частичка добежала до конца не хватает надо чтобы их побежала Много Они же по проводнику изолированному бегут плюс ещё между этими листками ёмкость это надо преодолеть эту скорость стоит по лестнице это вот как вам сказали забег за столько-то секунд добежать до доверху выдохлись чёртовой матери Да потому что пожрать вам не дали до этого ну включайте голову ассоциации делаете для себя не думайте что почему я вам всё время ассоциациями рассказываю то есть для чего это ну как бы для чего вообще этот как бы это вся тема о с*** потух Блин Настя ты тут загорелся лежать сидеть вот я просто для чего Вам эти ассоциации рассказываю ребята для того чтобы вы понимали вообще а то есть с чем сравнивать потому что в природе всё взаимосвязано и одинаково Или вы не понимаете этого тему Как бы кто не понимает просто вот скажите вот сегодня у нас как-то с вами клеится разговор прошлый раз там оскорбляли отзывались там Да То есть сегодня собрались вроде бы умные люди так сказать да то есть ну более-менее которые хотят чего-то знать до других Мы в принципе не завёл вот так вот что я хотел сказать что все эти установки Ну я просто не то что я просто хочу вас немножко предостеречь Ой не успела сообщение Прочитать все эти установки не работают как вечный двигатель ребят вечного двигателя не существует взаимосвязь согласен да в природе вот пройдёт правильно абсолютно правильный Вот то есть я вам просто объясняю что суть такая так я лично с удовольствием внимаю Ну очень хорошо вот то есть я вам просто объясняю что вакуум и вся как бы всё что связано с вакуумом это так Роман проводит аналогию со смещением нулевой точки трёхфазной сети но он правильно проводит я вам скажу так Романов это вообще молодец Это большой человек большой специалист его надо просто понимать И если что-то непонятно когда ты у неё спрашиваешь он немножко там Да он раздражается там потому что но столько идиотов вокруг задает ему вопросы которые он как профессионал просто выдержать этого не может но я его тоже понимаю с одной стороны с другой стороны Александр он просто как бы гений в своем деле Естественно он это не распространяет потому что ну поймите правильно от Троилин и толку никакого поэтому хочется разобраться в сути данная работа Все Понимаете в чём дело то есть я открою секрет всех вот этих вот изобретателей том числе и свой то есть ну я как бы человек добрый с души Я просто пытаюсь вам дать удочку Романов тоже пытается сейчас Кстати я недавно меня просто сказали Посмотри я посмотрел что там лекции продаёт свои да то есть я посмотрел достаточно полезные вещи да то есть про древние цивилизации Я надеюсь что ребят как бы если вы хотите собрать эту систему дает То есть я вам просто хочу сказать что данная система на на Если вы верите в данную систему Вы должны поверить и в цивилизации и инопланетян и тому подобное но поверьте но мы не можем быть одни во Вселенной но не можем быть Ну посмотрите вокруг Блин ну и что ну-ну то что эти личности на мне как-то не являются или что-то это не значит что их нету то есть понимаете поэтому моё чисто сугубо представление о том о мироздании и тому подобное но не дано нам их видеть так же как импале периодически Вот они нас наверное видят Ну я не буду сейчас это не наша тема разговора То есть как бы я просто одно хочу сказать что Вера Это не недостаток знаний Ну как вам сказать недостаток знаний я не согнул понимаете Вы можете выкидывать много цитат всяких этот счёт Ну как что значит недостаток знаний всё знать ты тоже не можешь Однако есть вещи которые я просто так дальность действия от твоих антенна поможет в этом связаться с нами Можно продали можно по поводу моих attend дальность действия их просто правильно размещаю рассчитываю и рассчитываю движение Как говорится волны по фразе так чтобы коэффициент усиления максимальный был так что предложил Tesla Расскажи Tesla кстати говоря Обратите внимание то есть там никто не рассказывает и башню тот кто уверен Ну да это самое то есть ты слаже помните как у него была у него башня там еще под землю спускалась на Многие эти самые да то есть и как он вообще собирался передавать энергию на расстоянии вы думаете что таким образом как с башни сумасшедший энергию воздух и это самое ребятки я вам скажу так прежде чем собирать вот такие установки вам первую очередь надо разобраться что может как может работать как может работать видел шаровую молнию летала слишком так про шаровую потом я кстати если говорят что не могут создать шаровую молнию я могу создать свою нужно легко Но это летом мы сейчас попробуем придумать это я знаю что учёные набегут и может быть Нина бегут потому что вдруг нам всем и рассказывать что это невозможно ля-ля-ля вот Ну это потом это отдельный вопрос то есть эксперименты проводил один и наткнулся на этот очень весьма интересный как бы феномен можно это всё сделать ваш авторитет резко возрастет Если Вы ребят мне авторитет до одного места мне просто жаль вас что вы кидайтесь на амбразуру не разобравшись тихо хорошо ловит шаровую молнию теха допускаю ловит её ради Бога То есть это честно говоря давайте так вот про башню то есть передачи энергии на расстояние что на самом деле башня генератора Тесла делала вообще тэсла делал противофазу в воздухе в принципе как это делается и везде из-за этого извлекал огромную энергию единственная дашь то и купол его башню и под землей там это всё разрушалась и он это изучал он просто это не успел al-ko как бы не успел разобраться в этой теме в обществе свободно развивающаяся Понятно Вот то есть Понимаете в чём делаем как бы башни еще спускалась под землю То есть он реагировал и землю и верхнюю часть Теслы он делал то как бы так чтобы энергия То есть он совмещал она же там там же у него этот индуктор даже двигался про это никто не знает А есть подлинные фильмы где эту башню снимали и я там всё это разглядел л.и. я разглядел еще не только эти вещи вот там я говорю там сидят вот эти болтуны там типа про резонанса там рассказывают там всё это классику это всё выливают как бы в интернет и путают голову ребят в природе всё проще так в этой молнии долго таки не мог надо Ну не надо пугаться до усрачки но я вам сказал скажу сразу что это сгусток энергии который сам себя поддерживает и поддерживает он благодаря опять же окружающей среде потому что из-за огромной то есть во-первых огромной скорости во-вторых с сбор вот этих частиц которые вокруг и желательно Почему говорят что нежелательно нежелательно двигаться в этот момент и создавать какие-то колебания воздуха Потому что эти частицы они также реагируют на колебания воздуха я не могу сразу сказать что весь этот эфир колышется вместе с воздухом то есть мы его ощущаем когда мы болтаем рукой мы чувствуем сопротивление воздуха Как нам говорят но вместе с этим мы колеблемые эти частицы то есть в каких-то моментах их может быть меньше в каких-то больше кстати Ну давайте вот скажем так уже как бы спать пора потому что завтра Что такое ещё рабочий день Я просто хочу сказать что шаровая молния То есть ты вообще все вот эти вот как бы явления то есть Давайте сразу сейчас подумаем откуда шаровая молния С чего она вдруг она почему она горит откуда этот шарик почему где-то он за цепляется за какой-то не стабильный это самое и происходит Ну то есть происходит то есть это тело она крутится вокруг него есть электромагнитный Вихрь уже Тоесть из-за того что он его что-то завело и он автоматически завелся и начал как бы крутится Ребят давайте оставим в покое вопросы по поводу статики t100t тихиро отеки и тому подобное я вам объясняю что это всё 1 1 этаже на этаже как бы тема то есть заряженной частицы которые всё это делаю Pro 15 кВт Давайте в следующий раз хорошо Ну то есть я думаю что я даже как-то если будет погода хорошая Там зимой были жук-олень покажу он как-то всё работает там есть в одном месте заземление забитое пока просто ищет на кого разрядится Ну я вам ещё раз говорю шаровая молния это сгусток энергии в противофазе крутящийся и он не ищет обо что разрядится Он плавает до тех пор пока не находит место где он резко тормозится Но поскольку энергия очень сумасшедшая то есть очень большой поток энергии она перемещается за счет того что она уже завелась то есть уже образовался шар электромагнитный шар то есть там и магнитная составляющая присутствует из-за того что закольцовка пошла и она светится потому что это газ светится это обычная азот светится да то есть это не обращайте внимания То есть это как бы молекулы азота там кислорода светятся да то есть он иногда синим светится иногда фиолетовом светятся Да но как только он касается того оба что он это понимаете вот раскрутить и какой-нибудь маховик быс

color

stivep

This is what  I think about you  dear <color>.
-Talented,
-intelligent
-experienced  in electronics to some degree.
-not young any longer
-you understand Russian language  and saying that you don't.
Your daughter  speaks  Russian as she formulated  question to Ruslan,  and she is definitely advanced
in area of  electricity..
-your taste to unrelated , destructive and side-kicking images is annoying  us the westerners
but that  can be result of specific Asian culture we don't understand and by that  you
don't understand what we value and what we see as total B's.
-your cooperation with Russian FSB  former KGB is not conformed  but possible.
-your writing  brought more  destruction to your self-exposure  than benefits,
  however   it is useful  to us, as you are on the track with everything  new that is
  happening   in Russia in area  of FE.
- I don't think  that you can fly high in understanding  physical processes  ruling in  electromagnetism,
  (e.g  wireless, radio, propagation, waves)
  But I don't see you as  a total  ignorant you  are  at much,much higher level than Ruslan.

and time spend  to  convert  everything what Ruslan said
and place it  here in form of a text.
This scripted  text is  full of  small errors caused by voice recognition software you used.
However vulgarisms used  by Ruslan  are carefully wiped out by you..
schematics, thrown  there.

Now about Ruslan:
  -Ruslan  is  uneducated  in given field,  and  will be absolutely rejected  by the level of  High School  freshman student. 
   interested in physics  .
  - however  it is easy to  understand that  such individuals  are able to  create something, by means of
    luck (the same as  winning a lottery , or  finding diamond in area  where  experienced   
    geologist  wouldn't even  think  it would be found.)

-American boy will unlikely be  arrogant ,
     - he will publicly, not use  vulgarisms and intimidate  listeners or competitors.
     - he will be listening, obeying, interacting and be more organized  than Ruslan
       in typical to American boy manner.

Ruslan rejected my offer to visit Riga Latvia  and examine the device.
    However he didn't say it  directly,to me.
    He  made  public statement that  he will present his device to  Russians and to me too.
    He as citizen  of Latvia  ( EU),  recently manifested   his pride  of  being Russian in Latvia  and his support to President  of Russia Putin .
    He also condemned EU, USA  and Capitalism.
    Ruslan stated that  Capitalism is over  and Putin  with  Russia will win and will  lead the world by means of imposing on us his own Russian-Putin's  new order.
    I had an impression that he is feared of something/ someone/  or legal consequences of his activity/ or collapse of his radio business due to competition.
    So
Russia is likely seen by him as an  escape - asylum if needed.
    Complementing  Russian totalitarian regime  doesn't hurt in civilized European Latvia, but Ruslan believes that it may help.. if ever. 

By the way:
  Ruslan  deleted  again all of his videos and last streams
  https://www.youtube.com/channel/UC_zn0cdzv_qfsxQUm4e7R9w/videos

Legal Note: opinion expressed is my own ( according to constitution of USA) 

Wesley

color

Ruslan reads comments and answers questions.
Ruslan's personal answer is the placenta that has been heard through many videos.