Overunity.com Archives is Temporarily on Read Mode Only!

Free Energy will change the World - Free Energy will stop Climate Change - Free Energy will give us hope
and we will not surrender until free energy will be enabled all over the world, to power planes, cars, ships and trains.
Free energy will help the poor to become independent of needing expensive fuels.
So all in all Free energy will bring far more peace to the world than any other invention has already brought to the world.
Those beautiful words were written by Stefan Hartmann/Owner/Admin at overunity.com
Unfortunately now, Stefan Hartmann is very ill and He needs our help
Stefan wanted that I have all these massive data to get it back online
even being as ill as Stefan is, he transferred all databases and folders
that without his help, this Forum Archives would have never been published here
so, please, as the Webmaster and Creator of these Archives, I am asking that you help him
by making a donation on the Paypal Button above.
You can visit us or register at my main site at:
Overunity Machines Forum

Color's Kapanadze forum, FE builds circuits and comments

Started by AlienGrey, February 03, 2019, 05:22:13 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 7 Guests are viewing this topic.

color

https://www.youtube.com/watch?v=x_P-0I6sAck
If you get old, you have to die quickly, and if you don't die, you will suffer from dementia and senility. ;D ;D ;D ;D ;D

AlienGrey

You think so, do you eat an American diet ? that would do it !

Whats that swimming around in the pasta and tomato soup ?
looks appertaining can just about  smell it from here !

color

AlienGrey :

can't be silent, I want to help them, but I refuse to help.
think it is because the values are different.

We've been off the road a lot, but let's continue talking about the free generator. ;D 8)

==============

To those hiding in the nuclear bunker :

I think the military imprisoned you in a nuclear bunker.
It's a pity that there is nothing you can do now.
had to act when I had time.
If you want to claim that you are a winner over the illegals, you have to act.
Lack of action means winning and returning to the illegals.
The divisionist believes that it is right not to act.
Who else is as foolish as someone who makes fatal mistakes and claims victory
Now there are few days left.
And the wise person doesn't make the following statements.
It's a remark that foolish people say.
It is history and you who will remember that day. :)

color

This is the seventh video content streaming Ruslan.
Questions and answers are mixed.
It takes time to interpret because the spoken and written sentences are different.
The short-answer sentences and the biographical knowledge that Ruslan understands are mixed, so it is difficult to understand even easy sentences without a professional understanding of Russian.
Nothing special, Ruslan boasts a portable free generator lantern and bubble service on the video screen.

color

Слав Додов
​Привет!!

Ximer Dark
​Привет
실시간 채팅에 오신 것을 환영합니다. 개인정보를 보호하고 YouTube 커뮤니티 가이드를 준수하는 것을 잊지 마세요.

Евгений Лавренко
​привет, Руслан, не обращай внимание на лентяев и халявщиков

Ximer Dark
​Этот генератор, который затягиваят заряды из атмосферы?

Игорь Трофименко
​приветствую

не обращай внимания на лентяев и халявщиков Да я давно не обращай внимания То есть я просто знаете этот генератор который затягивает заряды из атмосферы Совершенно верно только сейчас мы с вами детальной и коротко обсудим вот этот момент чтобы к этому вопросу больше никогда не не возвращаться Я ни у кого денег не прошу никаких да то есть только за свои труды только за свои труды То есть то что я делаю Да я спрошу деньги да то есть ну как бы если надо кому-то изготовить такой аппарат да то есть но Сразу говорю там 100 200 вот я даже браться не буду даже браться не буду это того не стоит геморрой Будь здоров да то есть этот самый как бы время тратить на того чтобы потом его разобрали и посмотрели как он работает Ну Вот Вот я знаете Честно говоря я больше всего переживаю не за то что вы его заберёте там и пытаться будете как бы я переживаю за то что вы Точнее я переживаю за то что вы разберете он больше работать не будет его начнете бегать и кричать что вот система не работает что делать как бы я не согласен ездить куда-то и кому-то что-то чинить Тем более если это будет там хрен знает где между междугородние отправляйте сами сюда его да то есть там при помощи почты электронной почты я не знаю как кому но каким-то образом короче придётся Вам он сюда отправить ремонт будет происходить не у вас дома Здесь на месте Вот Но я хочу сказать сразу что-то эти аппараты которые я изготавливаю Они прекрасно работают и никаких подобных ремонтов они не требуют Единственное что люди все жалуются то заземления сожрать Но зажатая заземление то есть тот момент когда так Мне интересует катушка типа граната или телескоп откуда её история начинается Давайте про гранату сейчас поговорим сейчас момент пойду за языком схожу сейчас приду

Ximer Dark
​РУслан, меня интересует катушка типа Граната или телескоп, откуда ее история начинается, с Теслы? Просто ни в одном из патентов не нашел

Ximer Dark
​Благодарю

Alex. ander
​Hallo. нет бтг, но вы просите товар на продажу. как это понимать? что именно тогда можно у вас купить?

Евгений Лавренко
​да, граната - фильтр НЧ с конденсаторами, подключёнными параллельно

Sinisa Radinovic
​бифилярная катушка имеет низкую индуктивность и напряжение больше, чем резонанс Тесла

Lucky
​Руслан, в 6-м стриме ты 6-раз включал и выключал фонарик тумблером на столе, тот в свою очередь отражался в глянцевой полки, и было видно как ты его включаешь и выключаешь, прокомментирую плиз

так заварится пока так насчёт насчёт гранаты ребят Сразу говорю это граната это одновременно трансформаторы фильтр и если вы Ома Таити то она волшебства никакого вам не сделает можете сколько угодно её мотать Бестолковые абсолютно она просто так фильтр работает трансформатор фильтр То есть она своём обратным обратной намоткой она просто-напросто не пускает задерживает ток то есть что происходит когда вы навстречу две противофазе к То есть это получается в этот момент как бы вытеснение двух магнитных полей Возьмите два магнита И когда вы их одноимёнными полюсами начинаете приказать они отталкиваются вот примерно то же самое там то есть отталкивается Ток ток в выкидывается в нагрузку да то есть таким образом но этого можно и не делать да то есть граната это необязательный атрибут всего этого безобразия которое вы пытаетесь сделать это я Вам сразу говорю вот просто как бы таким образом понимаете вы вы вообще внимательно Посмотрите на гранату туда как граната выглядит у неё значит намотан первый второй слой затем с этой стороны индуктор который покрывает только одну часть и вот из Лего акулу смотрите над этим же индуктором висит антенна Почему А всё очень просто поскольку идет создание вакуума в этом месте и чтобы энергия резко как-бы скакнуло то есть вылетел в импульсе туда то получается в этом месте в этом месте сосредоточенно магнитное поле и в этом месте происходит вот этот удар да то есть как бы толкане только а что касается вот этого импульса который пойдёт он просто понимает в чём дело он ударяется как бы я вам рассказываю простым языком для того чтобы вы не заморачивались на какие-то сложности я вам рассказываю простым совершенно вот самым простым языком Вот это есть она происходит алкание тока и как-бы отскок Ну чтобы задержать Понимаете в этом месте потому что вы понимаете Если бы у нас она туда-сюда была намотана и так товарному так Нет бтг вы ничего не понял Так до граната фильтр низких частот коммерсанта включенными параллельно нет ничего там параллельно конденсаторов не надо бифилярная катушка имеет никакой индикаторы напряжения Что вы Уважаемые там так чуть-чуть что стоп стоять Так ладно потом почитаем ваши комментарии тот написал человека типа вот типа не существует Я говорю не b-tg и не существует Точнее бтг не существует Зачем гаранин И какие грани Да не совсем понял Так сколько стоит твоя установка смотря какая какую хотите Ну давайте эти цены Мы будем обсуждать не здесь пожалуйста Я вас умоляю просто в на самом деле как бы так Почему не мотаешь обычные катушки Зачем гранаты мотают 2 киловатта Ну приблизительно где-то то Ну смотря какая говорю ещё это надо обсуждать Лично я думаю это самое потом поговорим как-нибудь на другой трансляции Давайте об этом поговорим там есть Разная как бы структура есть структура скажем самый простой генератор у которого Вот блин показать нету убрался отсюда есть простой генератор у которого амперметр-вольтметр эти стрелочные стоят да А есть у которых Цифровой и всё это есть есть Интернет вход и всё остальное значит ещё раз хочу сказать тем кто думает что это самое имеет какую индуктивность напряжение возникает Так ребят никаких напряжений в резонансе стисла не возникает Евгений лавренков Это я вам точно могу сказать ть ть вот так по поводу что можно купить расскажем в следующий раз не сейчас не сегодня потому что ещё раз говорю установок много она разная то есть и конечному результату я ещё не пришёл То есть я её печку Электроника и так так чтобы она была то есть максимально крутой в том плане что её Можно контролировать на расстоянии чуть ли не через мобильный телефон и знать что происходит Приветствую что касается

er we
​все гранаты мотаеш ? Руслан, зачем гранииы

꧁꧂АнRE꧁꧂
​сколько стоит твоя установка?

er we
​почему не мотаеш обычные катушки? зачем гранаты

꧁꧂АнRE꧁꧂
​2кв

er we
​раньше мотал гранаты а потом стал ставить феритовые кольца по выходу дроссели?

Sinisa Radinovic
​бифилярная катушка имеет низкую индуктивность, а напряжение возникает из-за резонанса с тесла

Евгений Лавренко
​без Теслы можно качать ток в катушке, вместо Теслы можно любой ВВ источник

Alex. ander
​что именно можно купить?

Юрист Ютюба
​О .. приветствую

o m
​Руслан, как вы поняли что генератор начал работать в первый раз?

Евгений Лавренко
​это не моё сообщение, внимательно читай сообщения

Юрист Ютюба
​Как быть с фейком? БТГ Генератор и Дмитрий Максимов даже таймкоды вашего видео сделали.

Евгений Лавренко
​без Теслы можно качать ток в катушке, вместо Теслы можно любой ВВ источник

꧁꧂АнRE꧁꧂
​ты порекомендовал нам схему Dally. но эту установку по этой схеме никто не смог повторить

Balodis Andrejs
​Часные консультации возможны как сязатся

вы уехали из дома и хотите знать что происходит в доме кто Какую нагрузку сколько там ампер потребляет и там подобное Или например вдруг не зимой внезапно как бы этот аппарат вырубился и надо его рестартнуть вы это сможете сделать удалённо да то есть он вам вас предупредит об этом и всё То есть даже до такой степени Но это всё как бы это проекты проекты проекты Теперь давайте как бы по поводу того что я ещё раз говорю если вы сделаете Я буду рад Как вы поняли что генератор начал работать в первый раз это не моё сообщение матерные читает сообщения не читаю я очень извиняюсь если я кого-то может быть там пропустил Сразу говорю значит как я понял я на самом деле неустановку сразу собирать стал Я экспериментировал немножко с другим Мне надо было понять откуда энергия берется Ну вот когда я начал собирать установку чисто по своим размышлениям поскольку я же вы знаете что я радиовещания занимаюсь вот за мной за моей спиной радиопульт два компа да микрофон я иногда из дома работаю я сейчас построил тут небольшое такой поэтому меня и не было я занимался там короче говоря вот этим всем делом Чтобы я люблю качество поэтому скажем так вещание через шутка через интернет меня не устраивает как быть с фейком бтг генератор Дмитрий Максимов даже ещё какие там таймкоды какой фейк про какой фейк какой там генератор он сделал Какие таймкоды вы не там ищите без смысла можно качать ток в катушке вместо Теслы можно любой вы можно да да ты прокомментировал схему Долина схеме чистые консультации возможны как связаться подумаем как связаться прямо здесь можно связаться но у меня есть и почта электронная которая всё время работает вот но я правда не всегда и не всем отвечаю потому что это просто Ребята давайте То есть вы ну как бы понимаете У меня башка закипит если я вам всем буду консультации давать Каждому по отдельности это Сумасшедший дом вы просто внимательно слушайте видео экспериментируйте то что я вам показывал и говорил в прошлый раз я вам показывал схему Как получить энергию из среды теперь Задумайтесь как электричество работает Вы же когда качели качаете то есть в вашем последнем видео сделал комментарий фонарика Вы отвечаете правду пожалуйста энигматис 3 блин пришёл тут ё-моё чудик это самодиагностика кое-как Какие конкретно вы ко мне претензии Я же вам сказал что фонарик этот не вечный это вообще всё не вечно все эти вот аппараты нет никаких фейков это всё не вечно это всё имеет источник преобразователя другой энергии то есть это может быть Энергия из феррита то есть конкретно блин как он назывался в науке этот самый Неон да то есть когда выделяешь его препарат при помощи пилообразного сигнала разгоняя магнитное поле есть такой почитайте просто внимательно есть статья вообще 2000 года где чувак этот вот это даже на странники она это статья это самое фигурировало Там где-то где на мультивибраторе делали школьники там мощный этот самый трансформатор записали там лампу 300 вт так что я ничего так я понимаю работа приборов

Юрист Ютюба
​в вашем последнем видео 2 автора сделали коментарии к фейку фонарика. Вы отвечайте правду пожалуйста и не игнорьте

꧁꧂АнRE꧁꧂
​как не хорошо получилось с фанариком на прошлом стриме. спалился с фокусом)

Ximer Dark
​Я так понимаю работа приборов основана на импульсном ударе и последующем длительном резонансном колебании

Alex. ander
​простое устройство, которое непрерывно заряжает аккумуляторы 24 часа без подачи энергии. вы предлагаете это?

БТГ-шник life
​А первый фонарик у Вас был на прожекторе 100 Вт или 300 Вт - он работает ?

er we
​Стенли Мейера разкусил?

er we
​На принципе твоего БТГ он идет

Юрист Ютюба
​Вы показывали в видео как он работает, потом вы на полку его ложили, потом вы говорили, что он работает, но запалились на отражении лампы которая у вас сверху

Юрист Ютюба
​прокоментируйте

Юрист Ютюба
​Выше читайте

Юрист Ютюба
​Вы показывали в видео как он работает, потом вы на полку его ложили, потом вы говорили, что он работает, но запалились на отражении лампы которая у вас сверху

так не совсем сейчас понял Ну ладно Так я просто говорю ещё раз что никаких фейков я не делаю фонарик тот который я при всех вас выбросил мусор не полетел мусорник действительно Потому что я не собираюсь этим заниматься это Стэнли мая раскусил А зачем мне его раскусывать что Стэнли мэйер а то есть мои партнеры по как бы по бизнесу имеют его машину у себя в арсенале в Америке на принципе твоего бтг он идёт Ну да Ну не знаю не знаю какой На каком принципе моего бтг он идёт ещё раз говорю забудьте слово btg это раз если вы такие то есть знаете я на самом деле почему вот как бы что прокомментировать простите что прокомментировать новыми объясните что я должен прокомментировать ваше сообщение от целой кучи не Кладите сюда пожалуйста Не выкладывайте потому что я просто не успеваю читать и мне на экране буквально несколько секунд а затем тухну Я не буду читать выше Я говорю ещё раз я телефоном снимаю мне сейчас вот ваше сообщение но пропадёт да то есть Так вы видят как он работает потом на полку его Ну что он работает который у вас Ну и что дальше что ну положил я выбросил потом бестолковая абсолютно он он потух да то есть потух потом не запустился и ну и хрен с ним вот в чём факта Я же предупреждал что это не вечный фонарик Да он работает у него он работает именно то есть как бы сам от тебя то есть но твой лица не видно зачем вам моё лицо по схеме дали никто не смог повторить Почему никто не смог там не смогли повторить только по одной причине потому что у людей просто мозгов нету Вот и все дела всё очень просто если вы считаете что замыкать кабель в конце и низкочастотный диод вообще-то есть

Balodis Andrejs
​Твоего лица невидно

꧁꧂АнRE꧁꧂
​по схеме Dally никто не смог повторить

o m
​Как узнать что энергия от среды пошла?

БТГ-шник life
​А первый фонарик у Вас был на прожекторе 100 Вт или 300 Вт - он работает ?

Lucky
​Руслан, ты щёлкал тумблером 6-ты раз на видео видно

er we
​Ты смотрел новое видео васмуса? Вот он чушь прогнал

Donatas F
​Привет Руслан! Купил высоковольтный трансформатор как у тебя залитый в силиконе.... резонанс на 64кГц... Сойдёт ?

Alex. ander
​что не следует понимать. Может ли ваше устройство заряжать аккумулятор 12 В 250 А постоянно в течение 24 часов без какого-либо источника энергии?

꧁꧂АнRE꧁꧂
​хватит про фонарик, не удобно человеку

говорить такое Что за бред Откуда вы взяли такой Чур объясните мне он он я вас мусор посмотрел кстати он тоже подтверждает некоторые вещи Привет купил Высоковольтный трансформатор как у тебя силиконе сойдёт конечно почему нет вам же надо противофазу получить синеватой с двух концов который никуда не подключаются просто между ними создается вакуум вот и всё но этот вакуум он же перестань предпринимает Может ли вы устройство заряжать аккумулятор 12 вольт 250 минут постоянно в течение 2 Да запросто может заряжать А что Нет хватит про фонарик неудобно человеку мне неудобно Неудобно мне просто это фонарик одно место Подождите секунду я сейчас отойду

Юрист Ютюба
​Вы змеёй клубитесь. Ответте на вопрос почему вы показывали фонарь в стриме и он гас. Вы реально прикалываетесь или все стримы для хомяков?

er we
​я с качера противофазу сделал - от земли оторвал.

Юрист Ютюба
​Вы змеёй клубитесь. Ответте на вопрос почему вы показывали фонарь в стриме и он гас. Вы реально прикалываетесь или все стримы для хомяков?

Ximer Dark
​Кстати, как насчет запуска генератора не от АКБ, а от динамомашины? РУчку покрутил и он запустился типа

er we
​пацаны заманали с фонариком реально

Юрист Ютюба
​Друзья, пусть он ответит на вопрос

Юрист Ютюба

так не успел я прочитать кстати запуска генератора neato кб-1 Вот ещё один глупый человек Простите меня за за правдивый Как сказать выскальзывающий момент в вашу сторону ну зачем странный человек Что вы хотели то есть человек пытается меня сейчас в чем-то уличить Как узнать что энергии среды подождите я помню правда так противофазу сделал А я на качели противофазу сделал замечательное я вам рисовал Когда делать ть ть Значит м по поводу фонарика честно скажу Вы можете идти очень далеко и лесом нету камеры и не люблю я камеру Как у вас заказать бтг бтг шнек эту тему мы как-нибудь потом поднимем да то есть когда немножко документы сделаю тогда поднимем тему То есть это не в этот раз в следующий раз потому что были эксперименты началась коммерция насчёт что касается значит фонариков этих ещё раз говорю ацепись не сваливается с ответами юрист с YouTube Я тебя сейчас заблокирую и ты больше Здесь вопрос своих не задашь я тебе ещё раз сказал и прямо сказал это всем и откровенно что этот фонарь может тухнуть у него уходит частота эту чистоту постоянно надо подстраивать Почему Потому что сам феррит материал он из-за того что его бомбардирует постоянно пилообразный сигнал Он выходит из строя этот фонарик он прошел через кучу рук и на самом деле у меня есть целая куча подтверждений где люди вообще часами этот фонарик смотрели как он горел он Я его помою в каком-то из первых видео показывал он там пока мы болтали он светился без проблем я ничего не трогал на нём он просто исчерпал свой феррит который в принципе уже давно я там не менял в вас такой ответ устроит Если да то давайте юрист Уважаемый противник так сказать цепляли щик youtuba мы не видели как ты ВК

o m
​Как узнать что энергия от среды пошла?

er we
​я на качере противофазу сделал

꧁꧂АнRE꧁꧂
​почему стримишь через телефон. камеры нет чтоли

БТГ-шник life
​А как у Вас заказать БТГ ?

БТГ-шник life
​Хотьбы на 500 Вт

Юрист Ютюба
​Не сваливайте с ответа

er we
​у менч купи

er we
​шучу

꧁꧂АнRE꧁꧂
​руслан мы видили как ты выключал кнопкой его. цватит

Lucky
​Руслан, видео висит у Максимова, с тайм кодами, в отражении полки видно как ты включаешь и выключаешь его)))

Юрист Ютюба
​Давайте ещё раз. Вы показали фейк в прямом эфире. БТГ Генератор и Дмитрий Максимов показали вашу лажу. Вам не стыдно дальше нести чушь? Это принципиально меня забанить?

Arman Gevorkyan
​А фонарик работает на параметрическом резонансе?

БТГ-шник life
​А Вы не обманите с БТГ ? А то то всякие троли про Вас пишут

Lucky
​Притом 6-ты раз!

꧁꧂АнRE꧁꧂
​хаха

кнопка включать как его так увидели у Максиму с тайм кодами отравит видео как ты включаешь его я включаю его Кого Давайте ещё раз вы показывали фейк прямом эфире бтг генератор Дмитрий Максимов показал вашу Да ну вас всех в ж*** вместе с вашим этим самым эффектным и тому подобное потом мне вы понимаете Мне вообще п**** если так вот честно и откровенно да То есть вы сюда пришли что уличать меня в какой-то лжи у вас вы можете н**** идти со своим Дмитрием там блять Максимом которые там это самое то есть что-то там это самое Короче говоря таймкоды какие-то там и тому подобное я кнопкой что-то включал Я говорю ещё раз Вы можете идти вот куда я вас послал и б**** просто не сидеть и не раздражать людей вот и всё Ну чистая То есть вы пришли по делу Давайте по делу если нет Валите н**** отсюда вот и все пироги То есть это вот чисто вот мужской разговор Зато честно и откровенно Я человек прямой и не боюсь никого и мне вот это вот Стрим твой Какой миф Какой миф надо дурачок огневка валюта у меня тут тоже один долбаёб рассказывает что он конденсаторы подключил сделал генератор и фонарик типа у него светился как намотать катушку дали Посмотрите на его форум я эту ссылку кидал сейчас я её искать не буду у меня тут Компьютер выключен но там есть у него всё очень просто я ещё раз говорю То есть если мы с вами не будем тратить время на всякие фонарики дебильные котят чтобы он прыгает с одной

er we
​Мейера бы обсудили но тут не следует писать, и ладно. ты сам все знаешь )) В землю идет несиметричный ток вот иза этого выделяется водород. А на переменке чистой не будет

Lucky
​Руслан посмотри, твой стрим и твой 🔦 развей миф, скажи что это фейк!)

БТГ-шник life
​А как мотать катушку Дали ?

Balodis Andrejs
​Как настоить качер чтоб он мог прыгать с1/4 на 1/2

DragonsLord76
​Привет

Arman Gevorkyan
​Пилообразный сигнал нужен для изменения параметров сердечника

БТГ-шник life
​А инвертор нужен ?

er we
​Руслан, будет работать и замкнутый кабель и разомкнутый )))

Ximer Dark
​Почему в устройствах не применяется динамомашина как стартер? например использовать высоковольтную динамку для запуска системы с резонансом

параметры сердечника к так инвертор нужен с вами работать Замкнутый кабель и разомкнутый так вот в том-то и дело что вы взяли замкнули кабель в конце и думаете что дали вас так это сам поймите все эти вот товарищи которые так сказать что-то собрали Animal то что они обосрались сами да то есть по большому счёту вот я до этого не дошёл до То есть у меня слава Богу Бог миловал я решил за свои деньги разобраться да то есть ну правда там вылез один кадр который решил сперва по всему Ютубу разгонять что не работает потом вдруг заработал а потом когда за ж*** взяли начал другие сказки рассказывать о но правда видите как это самое отвечать на твои слова Слушай юрист Иди в ж*** вот и всё вот как бы за какие слова Я должен перед тобой отвечать такой вообще ты вообще никто ты можешь идти блять своими словами и засунуть их в з****** Я вообще про это делал говорить не хочу так ок

Юрист Ютюба
​Тоесть отвечать за свои слова вы не согласны?

꧁꧂АнRE꧁꧂
​какие кабеля нелья замыкать в конце?

Fill Zauber
​Руслан ты прав на 100%, все работает!

Сергей Полянский
​РУСЛАН.....Скажи для чего нужна земля в установке???.....Хотя бы в двух словах!!!!🔥🔥🔥

thears
​Они говорят про запись твоего стрима, на канале "БТГ Генератор" где действительно на рассеивателе твоей лампы видно как ты его включаешь и отключаешь с тумблера...

Юрист Ютюба
​Я пояснил. И никто - ты

꧁꧂АнRE꧁꧂
​какие конкретно кабеля нельзя замыкать?

БТГ-шник life
​Руслан зачем Вы так грубо ? Тут люди все по делу собрались .... Какая катушка лучше работает ?

нужно Земля хотя бы 2 словах земля в установке не нужна Я вам сразу говорю окружающей среда может работать это ты никто ютубер хрена блин юрист б**** б**** Тебе до меня ещё эволюционирует ещё много чтобы тут вообще тявкать язык свои высовывать б**** мозгов нету у тебя тут только весит как разоблачить кого-то Иди разоблачает в ж*** со своими разоблачениями Сиди там помалкивай если по делу пришел Давай если нет п***** н**** отсюда не было мыть ни меня ни людей идиот вот такие вот дураки их целый интернет А знаете что самое обидное вот выложишь так сказать какой-нибудь какой-нибудь там схему или что-то используя давление воздуха не Ну насчёт давления воздуха не могу сказать эволюционирует колхозе Зачем этот человек просто глупая вот ты знаешь у меня такое впечатление что ты тебе лет не знает 15 можешь 25 силы да то есть потому что ты просто вот сидишь тебе зубами скрипеть кроме как этим заниматься больше нечем делать Ты вообще вот как бы у меня такое впечатление что ты не только паяльник никогда в руках не держал А у тебя реально То есть у тебя нет ни капельки смекалки ничего Ты только можешь вот здесь это самое сидеть тявкать как говорится и думать что ты здесь один герой Всё короче давайте хрен с ним это самое Это было видно свой генератор Дмитрия Максимова два канала который твой фейк Да пускай н**** твой Дмитрий Максимов идёт ты можешь его отправить Дмитрия Максимова там и два канала Давай хоть 3 канала человек Вот что он может показать он здесь был не был блять Какой Вот настырный идинахуй чувак жалко Блин не успел его с*** этого пидораса заблокировать ничего попадешься ещё раз нажму точно чтобы ты сходил далеко и надолго

Arman Gevorkyan
​А можно аналог системы сделать использую давление воздуха?

Юрист Ютюба
​Эволюционируй как хочеш, зачем сотоварищей напарил?

꧁꧂АнRE꧁꧂
​какие конкретно кабеля нельзя замыкать?

꧁꧂АнRE꧁꧂
​блоканул походу

Юрист Ютюба
​Это было видно всем. БТГ генератор и Дмитрий максимов - 2 канала которые твой фейк показали.

Юрист Ютюба
​Как не стыдно в прямом эфире фейк показывать

Lucky
​Руслан, хотелось бы полезной инфо, с фонарем реальный прикол, лучше бы ты его не доставал, либо лампу бы включил) там Реал видно как ты его включаешь и выключаешь)

БТГ-шник life
​Коллега - подскажите катушку на стоячих теслах куда мотать ?

er we
​Дмитрий у тебя на конфе был

Юрист Ютюба
​нажимай

катушку Дмитрий у меня был Дмитрий у меня не был на конфетах сказать и всё это Чушь собачья это Это просто люди которым Делать не хрен они вот сидят Ведь они не понимают из-за того что они не понимают они злятся и скрипят зубами найти честно мне очень смешно даже над такими людьми так насчёт заземлением Сразу говорю заземлением Понимаете в чём дело что такое заземление заземление гасит статические токи например там не знаю вот этот самый с Майклом Да ладно идинахуй отсюда смейся там до свидания блин смейся там хоть обосрись б**** умри просто Блин только не лезь сюда надоел уже вот это самое Значит значит что касается катушку на теслах стоячих мотать Ну подождите Давайте что-нибудь одно то есть у всех куча вопросов вы просто не задавайте вопросы вы послушайте меня что я вам расскажу И вот тогда вы будете понимать вообще как бы от чего отталкиваться значит В какую сторону заходишь в любую сторону вы понимаете что такое трансформатор в любую сторону мотать можно не надо вот эти вот правая и левая сторона вверх-вниз Блин вот я просто вот знаете что самое ваше большая проблема вы сидите вот там какой-то юрист ютубер вместе с каким-то Дмитрием вылезает начинает языком чесать Эти люди никогда со мной не были как бы со мной не знакомы Они здесь никогда не были То есть вы понимаете вообще-то есть Давайте вот логику включим Да вот например также как вот это вот Истерия которая сейчас вокруг да то есть она настолько пахнет враньём по всему миру да то есть что её толком никто не может один Батько Лукашенко только он в соседнем тут недалеко в Белоруссии да то есть он Единственный кто плюнул ему в лицо всем вот и всё и делай по-своему не с моим то что у него там ходу да и по городу ходит ты сейчас мне не ходит в ж*** отморозили уже давно вот я просто хочу как бы Понимаете в чём дело вот я вам просто хочу сказать Вот посмотрите какая интересная штука прослеживается белгейтс там заявил да то есть что он там будет сейчас типа сокращение населения планеты и всё такое да то есть сайте он с майкрософта начал Да допустим Ну то есть Microsoft Давайте возьмем такой момент Microsoft что нам Microsoft с вами делает Microsoft нам даёт Windows то есть там вот с экспертом 95 по десятку сейчас да то есть я семерками пользуюсь Пока что вот пока ещё полностью так сказать на них ещё что-то есть то есть потом переустановлю потому что с десяткой людям просто мучаются до жути Вот мы сейчас не об этом Я о том что человек просто всю жизнь занимался Как говорится вирусами в компьютерными теперь полез вирусы в человеческие да то есть и развел вот это вот х**** покупай типа апдейты да качаю потом раз вирусняк попал и это самое Так вот не задавайте вопросов а вот просто послушайте внимательно о чём я хочу сказать Значит я в интернет в эфир вот этот вот выхожу ребят у меня за спиной Я лучше там с публикой пообщаюсь у меня тут 1000000 с лишним слушает Да мне вообще по барабану на 43 человека на видео выходить связь для того чтобы вам объяснить что мы с вами не тем занимаемся вот просто я пытаюсь вам объяснить чтобы вы спустились с небес такие как вот там вот только что этот юрист ютубер Блин да вот и перестали цепляться за слова то есть человек в руках не держала то что на видео я могу здесь показать что угодно на понимаешь чувак Так что с твоими тайм кодами там и всеми вот этими вот там которые там сидят там акулу разоблачали вообще нормально Чувак я точно знаю что акула не дурак он всё понимает как говорится а тут пришёл один кадр это самое я на самом деле не ищу от вас никакой похвалы ничего я просто вышел вот сейчас я вот сидел компьютер это самое занимался да то есть переустановкой потому что что

Евгений Лавренко
​Руслан, не обращай внимание на лентяев и халявщиков

Сергей Полянский
​А если не земля.......Ты сказал про окружающую среду!!! Энергия из среды берётся???? Если можно тоже в двух словах или подробнее как ты это видишь???🔥🔥🔥

er we
​в 2016 году он был вместе с майклом Г

Юрист Ютюба
​[메시지 삭제됨]

Arman Gevorkyan
​Ввашей системе есть параметрический резонанс?

БТГ-шник life
​Коллега - подскажите катушку на стоячих теслах куда мотать ?

Гиви Чушидзе
​Привет

er we
​в правую сторону мотай

꧁꧂АнRE꧁꧂
​да слушать. нужна рабочая схема

er we
​юристы врачи покупают осцилографы и детали и не знают им применение )))

БТГ-шник life
​А синус можно подавать ?

Ion Russu
​огонь !

Гиви Чушидзе
​привет

꧁꧂АнRE꧁꧂
​ё

o m
​Еще Швеция забила на грип

Евгений Лавренко
​Лукаш такой же преступник как и те, про кого ты говоришь

Гиви Чушидзе
​Схема вечного фонарика yadi(.)sk/d/Xpw0TXrF3NNsTt спасибо, Руслан!

er we
​с майкрософта начал, и там же закончит))

Сергей Полянский
​Руслан.....ты не договорил про землю и трансформатор!!!!

Гиви Чушидзе
​А вот схема доски за 5 тыщ евров yadi(.)sk/d/gE3arFES3Z5Ydj Спасибо, Руслан!

tri
​включи свет, тебя не видно

Fill Zauber
​Руслан уже все секреты открыл в своих видео... Руслан молодец!!!

thears
​Руся реально завязывай бомбить. .. ПРОСТО ГОВОРИ - ЭТО же ТВОЙ ЭФИР!!!

Lucky
​Руслан, подскажи, можно ли разогнать последовательный колебательный контур разогнать на дросселях с высоким омическим сопротивлением?

er we
​Руслан Radio Player на двух винампах помнишь ???

сейчас просто выносной студии делают мне надо допустим я человек я педантичен ко всему да то есть мне надо что всё идеально было вообще просто идеально чтобы звук идеально чистой был я не люблю там всякие shoutcast и передавать MP3 вообще терпеть не могу я передаю звук в цифре да то есть потому что по-другому сейчас уже как бы особо и не передашь я перегоняю сигналы через не через рейки А через закрытую сеть и это никакие два винампа Ты что шутишь Winamp это вообще это прошлый век радио работает на профессиональных программах то есть И вот как раз это профессиональная программа она как раз всё это и делает Вот это Извините меня то есть мясо тут радиооборудования вещать который 1000 стоит в этот Рассказывайте правилам по какие-то вы что шутите Как работать людям Веном так чисто вспомогательная примочка которая может там допустим сидишь там плеер там песня прослушиваешь да то есть допустим какие-нибудь тогда винампа можно пользоваться Это я как бы постараюсь у вас радио плеер Winamp ах это решение вообще 2000 какого-то там 90 какого-то года это уже давно как бы как бы это уже давно не радио плеер программа которую Мальцев делает по-моему в России классная программа и сейчас она там вообще всё круто и всё здорово там уже давно нет никаких виноватых там собственно это самогонка кружка умеете Крым Россия подарили из Крыма привезли я с такой кружкой вообще сейчас они успокоились стараются тут когда увидели меня на фото с этой кружкой в такой ванне подняли мы чуть ли не преступник государство было Ладно это всё идиотизм которые блин занимается вообще б**** бред какой-то Вот сидят пидораса вот подобного рода там юриста блин это самое только не в государстве и везде такие ладно Так теперь ребята я не читаю ваши сообщения пока ты-то чтобы не тормозится да то есть не тормозит мысли Подождите пока я объясню сейчас всё абсолютно как бы на пальцах Если вы радиолюбители которые таскать занимаются радио Toyota радиодеталями и умеют паять схемы они просто пришли какие-то люди которые вообще ничего не понимают да то есть в этом деле или как бы понимают но плохо это уже другой вопрос а то есть Понимаете в чём дело у меня два инженерных образования то есть соответственно с этими инженерными образованиями естественно я знаю очень многое у меня логика развита очень сильно То есть я не говорю о том что я здесь сейчас не-не-не прошу похвалы какой-то тра-ля-ля 3 руб. Я просто пытаюсь объяснить вам очень простым языком для того чтобы вы понимали но многие из вас почему-то этому противиться начинаю злиться ругаться материться и тому подобное Ну я как русский мужик тоже матерюсь Но почему нет то есть иногда выразить свою мысль хочется но понимаете есть есть есть такие вещи Как скажем так ну уважение вообще-то да то есть в обществе и вот такие как бы сидящие люди которые начинают мне говорить что я Вике показываю Слушайте а в чём смысл вы думаете что у меня есть время фейками заниматься у меня у меня его этого времени нет уже с того времени как я начал Только заниматься своей радиостанцией мне нету смысла как бы показывать эти фейки они мне просто на хрен не упали Или мне надо собрать коробку и показать всего смотрите Ну вы же не верите зачем мне это делать ну то есть Я показывал своё время я обрадовался что у меня получилось но я Правда единственное что вот я говорю ещё раз я родила когда собирал Я много чего не знал сейчас я знаю про это всё абсолютно То есть я даже включил приемник услышу что там не так понимаете то есть не говорю о том что если я использую для скажем для оборудования для измерения и там вообще я стилограф и генератора и спектроанализатора для того чтобы видеть вообще что происходит у меня в Латвии радио вещает так как не вещает у конкурентов ни одного даже Латвийское радио так не работает на сколько у меня здесь всё идеально у меня инспекция электросвязи

Александр Мышенок
​включи свет, тебя не видно

Ion Russu
​Доброго время Руслан. по конкретнее к теме эфира и работы устройства

er we
​а что забыл, раньше на 2 винампах пахали через радио плеер )))

tri
​тебя не видно

Евро Сервис
​Привет. Я смотрел канал "Бтг генератор" и тоже удивился. Какой смысл с того что вы в прямом эфире у вас фонарь потух, а потом воскресс.

Сергей Полянский
​РУСЛАН🔥🔥🔥 договори про землю и трансформатор!!! это интереснее чем Юриста читать!!! Поверь пока ты здесь хочется нужную инфу узнать!!!!!

er we
​это щас все круто стало )))

Гиви Чушидзе
​А вот схема доски за 5 тыщ евров yadi(.)sk/d/gE3arFES3Z5Ydj Спасибо, Руслан!

ovsyanka95
​Руслан, напиши почту. Поговорить о преобретении.

Гиви Чушидзе
​Схема вечного фонарика yadi(.)sk/d/Xpw0TXrF3NNsTt спасибо, Руслан!

Donatas F
​Руслан. Чем лучше качать высоковольтник? Полумостом, мостом? Или одним транзистором сойдёт?

tri
​руслан давай по схеме Dally

Гиви Чушидзе
​Схема вечного фонарика из мусорного ведра с прошлого стрима yadi(.)sk/d/Xpw0TXrF3NNsTt спасибо, Руслан!

Евро Сервис
​я не думал, что вы фейками занимаетесь. А зачем вам это?

Гиви Чушидзе
​Схема вечного фонарика, который погас на прошлом стриме в прямом эфире yadi(.)sk/d/Xpw0TXrF3NNsTt спасибо, Руслан!

er we
​У Гта дома включал на 150 ват?

Гиви Чушидзе
​Тут пацаны спрашивают, зачем мотаешь гранаты?

БТГ-шник life
​У Гта дома включал на 150 ват? - там инвертор

Гиви Чушидзе
​Расскажи про светодиодные лампочки.

er we
​В Латвии нарушают расширение спектра????

БТГ-шник life
​А вы не подскажите какие транзистры лучше карбид-кремневые или арсенид-галлевые????

Я знаю как это работает теперь давайте как бы то есть многие задают вопрос откуда я это знаю То есть почему это самое ребятки Я занимаюсь радио ещё раз говорю а соответственно Я знаю что такое эфир Я знаю что такое фир нарушают расширение Латвии нарушают расширение Спектра Латвии они его Не нарушают они просто ничего не делают для того чтобы качественно что-то звучало да то есть у нас РДС на программ сервисном показывает название песен вместо того чтобы это показывать специальность строке где это нужно в итоге приёмнике на многих автомобилях класса Люкс показывают это место просто как Local Radio и не могут понять куда вообще переключаться и что-то есть ты не даже не знаешь это я скажу тебе так по поводу того чтобы расширить полосу полоса уф - это 300 килогерц то есть FM передатчик работает на 300 МГц то есть там вот это гармошка этот как бы она постоянно вот так вот гуляет да то есть ну а потом как-нибудь покажу Вот то есть это гармошка это и есть частотная модуляция и в FM стерео сигнале то есть deviation должна быть не превышать 75 килогерц А у нас она ин