Overunity.com Archives is Temporarily on Read Mode Only!

Free Energy will change the World - Free Energy will stop Climate Change - Free Energy will give us hope
and we will not surrender until free energy will be enabled all over the world, to power planes, cars, ships and trains.
Free energy will help the poor to become independent of needing expensive fuels.
So all in all Free energy will bring far more peace to the world than any other invention has already brought to the world.
Those beautiful words were written by Stefan Hartmann/Owner/Admin at overunity.com
Unfortunately now, Stefan Hartmann is very ill and He needs our help
Stefan wanted that I have all these massive data to get it back online
even being as ill as Stefan is, he transferred all databases and folders
that without his help, this Forum Archives would have never been published here
so, please, as the Webmaster and Creator of these Archives, I am asking that you help him
by making a donation on the Paypal Button above.
You can visit us or register at my main site at:
Overunity Machines Forum

Color's Kapanadze forum, FE builds circuits and comments

Started by AlienGrey, February 03, 2019, 05:22:13 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

color

На качелях можете качать можете так вот в этой системе та же самая история ребятки тоже самое абсолютно она Ничем не отличается абсолютно от как бы просто Единственное что вот этот импульс который постоянно колбасит по это самое толкает ток в нужном направлении да То есть вы же знаете как подстанция электростанций как работают они когда меня с собой все параллельно соединяются Вы же не можете все три фазы соединиться от Отрадной подстанции просто три фазы соединить Так там ты и всё Я оставил запустить это всё потребители можете нет потому что ба-бах будет конкретный б**** всё сгорит Почему Потому что нет синхронизации Вам Надо чётко фронт фронт попасть из-за чего все эти как бы электрические сети синхронизируется Если вдруг что-то не так как система либо отключает подстанцию да либо подгоняет синхронизацию в курсе вообще что даже тормозят Ну раньше тормозили генераторы сейчас немножко другим способом фазу регулирует дата есть на Почему на подстанциях все эти леса висят там полная ж*** там вообще посмотришь думаешь б**** могли бы провода просто провести и всё там подключить какие-то не знаю переходники поставить но там какие-то херне висят там блин Люстры какие-то там да То есть вы что думаете Просто так висит Всё Вы должны просто понять что такое синхронизация Как сделать чтобы ток по фазе совпадал Почему именно по фазе потому что постоянном токе этого не требуется там плюс и минус есть там Понятно фаза откуда идёт плюс и как говорится в какую сторону идёт бежит ток если в переменном токе вы фазу перепутайте то там если фазы отстают друг от друга ещё ничего страшного сильно да то есть будет простота фаза которая первая будет питать источник этого самого то что за ней она будет тормозить там будет уже нехорошо да то есть потребителю будет нехорошо Вот а если взять в противофазе включить таза вообще замыкание будет Понимаете в чём дело то есть Поэтому фишка работы этой системы это соединить системы по фазе вот в чём вся суть Вот и импульс этот он просто по фазе Но вот это то что синусоиду вы пытаетесь катчером бить ребята Это вы просто подгонять итог но как говорил Романов i.c.e. где если там нет как вы называете сверхединица это не сверхединица её вообще не существует больше 100% КПД не бывает Поэтому забудьте про эссе бтг нету этого ничего есть просто преобразователь из энергии окружающей среды То есть это сбор вот как в горах да то есть тает снег и уже пока он доходит до нижней части горы он превращается в водопад откуда С горы вода течёт иначе есть такое есть вот тут тоже самое ребятки Вы должны собрать Вот это всё воедино и это запустить в систему свою не с помощью магнита Если вы магнитом начинаете собирать эту энергию вы естественно на проводник это пытаетесь слить А когда вы это сливайте на проводник проводник тоже даёт своё своё магнитное поле они сталкиваются КПД падает У тебя есть whites обратно НДС В этой системе в этих генераторах обратное DS Она лишь добавляет скажем так энергии то есть КПД таких установок приблизительно 57 60% до 70% можно достигнуть КПД такими установками поэтому их Пока сильно не раскрывают Но это зеленая энергия она существует она есть но опять же Это зеленая энергия она как вам сказать это это батарейка потому что в землю штырь на котором постоянно висит ток это ну поймите То есть это вот тоже самое что говорят 0 и 0 из заземления никогда на земле не должно быть напряжение то есть только не должно быть иначе даже специальные устройства это сам выскочил из головы как называется вырубают Если у вас на землю идёт как бы какое-то определённое это самое количество этих самых Понимаете в чём дело

Гиви Чушидзе
​Ты давай подробнее тайминги, когда создавать вакуум, когда его убирать.

БТГ-шник life
​А фонарик на железном трансформаторе будет работать вечно ?

Lucky
​Грузинское БТГ- полусухое

Simple Sergey
​Феерично! Уже неделю-две твой стрим с фонариком, где ты его за кадром включаешь/выключаешь лежит на Ютуб. Да только отражение в полке тебя подвело :(. А ты его не видел?! И кто здесь тролль, фейкер?

Dantist3297
​Руслан _:пример:две пары катушек одна севорм ,другая югом к ротору северному .Сверху ставим плексигласс пластину над и скорость ротора увеличивается . Почему?

Гиви Чушидзе
​Что за отражение на полке? Поясни.

Александр Мышенок
​ТРИ ГЕНЕРАТОРНЫЕ ПОДСТАНЦИИ

er we
​собирастор зарядов CR2032 рекомендую ставьте леса

БТГ-шник life
​а как сделать по фазе на стоячий волне ?

Гиви Чушидзе
​Шизофазия...

БТГ-шник life
​По фазе сети ?

er we
​в противофазе вал сразу срежет на ТЭЦ

er we
​как бритвой хем сброет подчистую.

БТГ-шник life
​Таблетки походу выплюнул

er we
​сбор статики и обработка в токовый однополярный импульс

Lucky
​Романов сказал СЕ в сжатом магнитном поле

Ximer Dark
​Эти рпеобразователи сродни ветрякам, солнечным панелям и гидростанциям?

er we
​офицаааант!! Теблетки

Lucky
​У меня вода течёт из под крана HOT и COLD

Гиви Чушидзе
​Ты что там, БГТ-шник - теоретик? Не надоело языком чесать?

Simple Sergey
​Парни, а почему он в сумраке? Было объяснение ранее?

Александр Мышенок
​БТГ -шник - Фазорасщепитель схема

Советский Север
​Сегодня получилось только зарядить кондер от теслы и зажечь лампочку на 220в 40в)

er we
​Энергрия идет из репозитория.

Антон
​узо

Гиви Чушидзе
​Придумал блин себе радиопередачу про теорию БГТ

насчёт этого как его называют там насчёт вот этих всех стучал актом по синусоиде это уже второстепенно это когда Вы получили чем стучать то есть ваш импульс должен быть ответом от вакуума теперь задаёт вопрос только iwacu я это называю противофаза это когда высокое напряжение не имеет четверть волны И вообще не связано с волновым процессам если у вас Высокое напряжение имеет волновой процесс это вообще беда потому что у вас идёт разделение тока и напряжения это недопустимо В этой системе никак то есть не надо земли лететь снизу вы сейчас зададите вопрос а что же у акулы там типа длинная заземление в немецкой установки мы видели что провод идет к заземлению Да это так но Вы посмотрите заземление какой провод там идёт давайте-ка попробуем посмотреть приблизительно чистоту Теслы и на такой провод теслу подвесе Посмотрите Будет ли снизу напряжение Конечно будет Вот если снизу и сверху будет противофаза наблюдаться если вас тепло графом Это померяйте почему потому что этот длинный провод он на низкую частоту рассчитан опора низкой частоты то есть импульс низкой частоты будет работать с этой опорой А по высокой частоте этот вот этот длинный провод который он протянул до заземления это фильтр ребятки он не пропускает вообще вообще При таком длинном раскладе Попробуйте теслу блять подключить к этому к такому длинному проводу вы увидите что у вас четверть волны не будет ьт

er we
​когда ответы на телефонные звонки ?

БТГ-шник life
​Х...м по волне сту

БТГ-шник life
​чи

Гиви Чушидзе
​Схема вечного фонарика на 494 yadi(тчк)sk/d/Xpw0TXrF3NNsTt спасибо, Руслан! ты дал нам удочки, а рыбы-то нет

er we
​передаю привет маше синусоиде от однополярного импульса

БТГ-шник life
​Пламенный

er we
​рыба всплыла на серьезную глубину

Гиви Чушидзе
​Если ты говоришь, что не надо заземлять нижний конец ВВ, то зачем у тебя в установках стоит ТДКС?

Dantist3297
​пример. НАД ИНДУКЦИОНКОЙ КВАДРОФИЛЯР И НАД КВАДРО РЕЗОННАНСНАЯ ЛС КАТУШКА . НА КВАДРОФИЛЯРЕ НАГРУЗКЕ СГОРАЮТ ЛАМПЫ...ПОЧЕМУ?

er we
​удочки были разщитаны не на такой скилл!

Гиви Чушидзе
​Квадрофиляр - прошлый век, надо октафиляр

БТГ-шник life
​Скилл прокачают все

Donatas F
​У меня тэсла моментально зарежает кондёр до 1200в.... но толку....

БТГ-шник life
​)) октофильр

Гиви Чушидзе
​Если ты говоришь, что не надо заземлять нижний конец ВВ, то зачем у тебя в установках стоит ТДКС?

Гиви Чушидзе
​Если ты говоришь, что не надо заземлять нижний конец ВВ, то зачем у тебя в установках стоит ТДКС? А?

свободную энергию не получите от индукционки не получить нет никакой свободной энергии Ребята вы затрачиваете и получаете свободную энергию Вы можете получить если он возьмёте где-то между инносфера и этой самой и ну где-то там в небе поставите там и конденсатор будет собирать это самое как бы бы стоит тдкс тдкс вообще не годится в этих как-бы устройствах он делает плюс и минус Как вы собираетесь там противофазу делать вытащить диод изнутри Но тогда это твс будет Ну я вам скажу так у Васи очень простая система у Васи вот этого у вас мусор там проще система нету б**** в жизни вы думаете что там у него лежит этот туннельной резонатора на вас всех Напугал этой хуйне вы Испугались что ли Что это прекращайте какой ядерный взрыв никто никаких ядерных взрывов не будет пускать гу-50 лампы прекращайте Ну глупости пишите честно Так давайте это самое я вам объясню у вас Муса этот самый катер работает постоянно и вторая катушка рядом стоит это катушка которая Она же снизу снизу установка Она же это самое это катер посмотрите внимательно у Васи катер Он же не подключен он уже подключен с этим самым Только по питанию и у него стоит этот фильтр То есть раньше он стоял трансформатор фильтрующий по обоим концам питания он же сказал чтобы не перекрыла Вот для чего он это делал чтобы нижнюю часть кратера где он посмотрите внимательно видео все он же перекладывает от тоннельной резонатор разными местами Почему я вам объясню потому что этот н**** тоннели резонатор никому там не нужен он вообще там появился не сразу а потом чтобы вообще мозги запутать конкретно потому что человек настолько был уверен что в это соберете по его первому видела что он не стал это сама Хотя он там сидит потухает смеётся и молодец мужик Конечно Молодец классно Сделал он то есть я-то тоже долго разбирался думал как же с*** работает Это что-то мне непонятно что это как бы крону подключает он оказывается Просто этот самое реле замыкает заряженный конденсатор который там высоким напряжением потому что система вся полностью на высоком напряжении собрано там низкого напряжения вообще нет нигде кроме катчера кстати к чертам питается не знаю вот в том каких 12 13 до 15 это он его он записывает отдельно абсолютно изолирует от всей системы полностью изолирует все системы А как он это делает очень просто всё нижняя часть это одна фаза верхняя часть качается вторая фаза Почему насчёт туда лампочку садят чтобы чуть-чуть Ну как вам сказать чуть-чуть это самое ну вот эту фазу чуть-чуть Ну подровнять Ну поскольку катер он сам чистоту подстраивает то он эту фазу настраивает туда куда надо вот что что не имеет смысла там сильно как бы заморачиваться да то есть у него Вот потому что допустим и простой Теслы которые вы собираетесь там или там трансформатор там этот в противофазе да то есть там постройки такой не будет да то есть там уже надо это будет думать а у него он катер простой Работает Он работает постоянно он даже не выключается не там конденсаторы стоят по питанию какая там может быть это самое так вот да Вася Маслов правильно всё так вот что у него дальше происходит вот там катушка у него правая которая смотреть на схему это катушка на это приёмник она получается как она не приёмник точнее она противофазе между катушкой верхним концом этой катушки и этой-то здесь противофаза уже идёт а как это фигня передаётся но догадайтесь она идёт снизу со всей установки то есть вторая часть установки работают исключительно нижняя часть катера он же катушку это подвигает близко то туда то есть

er we
​[메시지 취소됨]

БТГ-шник life
​А вы использовали в своих установках усилители класса- д ??

Lucky
​Есть свободная индукционка!)

er we
​er weРуслан на лампах гу50 сделаешь установку ? Вдруг ядерный взрыв ?

БТГ-шник life
​А вы использовали в своих установках усилители класса- д ??

БТГ-шник life
​на Гу 81 делай

er we
​А все пойдут в рай

Гиви Чушидзе
​Зовите васмуса

ovsyanka95
​все, я понял принцип. спасибо

er we
​У нас один раз в щите на 0.4 перекрыло! Не советую стять когда перекрывает.

БТГ-шник life
​Васмус если не переехал вроде под Луганском жил

Lucky
​Вот Вася Васмус....

er we
​Кофейку от Васмуса- муссона ?

БТГ-шник life
​Все правильно - одна фаза!

БТГ-шник life
​Золотые слова

Гиви Чушидзе
​Жёппoчесалку от васмуса

Lucky
​Вася Вантус!

er we
​На авито схему бтг во всю продают

Lucky
​Я твой Вантус качал!

БТГ-шник life
​от Васмуса ?

Donatas F
​Калибровка с лампой

как бы подвигает к ним чтобы вот этот резонанс найти чтобы обе вот этих вот эти места создавали противофазу где-то там нарисована было где-то он показывал Ну вот это противофаза это и есть вакуум потому что любое чтобы в противофазе делаете она вытесняет энергию То есть это звук Вот можете взять подключить 222 усилителя в противофазе подключить к сигналу вы увидите Что будет в итоге ноль То есть может исчезнуть звук полностью да то есть что такое противофаза перепутайте провода на стерео головки да то есть в магнитофоне один так припаять другой Так что у вас будет будет звучать Да ну звучать будет так что у вас просто кажется что панорама какая-то вообще п***** полный о Теперь давайте возьмём такой момент важный и очень важный да то есть я ещё раз говорю тебе как мы не нравится могут отсюда досвидос и вот туда вот да то есть это самое это называется эффект хатчисона Ну хоть иной эффект видишь Володя все себе придумали какие-то эти самые он же Продольная волна Ну слушай насчёт продольной волны я не согласен А вот насчёт хатчин эффекты всё такое во-первых это природный эффект Сразу говорю а кто чего там придумал эффект хачина хуятина слушает забей Зачем тебе это надо природа придумала да то есть батарейками всё на выход из а Ну правильно Да с батарейками если она выходом хотя в принципе я говорю ещё раз это установка тоже эффект Гатчины Это не я придумал Это широко распространенный термин А ну пускай не я с тобой не спорю то так оно и есть но мы не будем как говорится это самое Нет великим ученым Я какой-то снимаю шляпу То есть это Никола Тесла там ребята хотим тоже там Смит Смит много не рассказал да то есть особо своём этом Почему вообще эти ребята очень много не рассказывают на самом деле немного рассказывают вы просто их не понимаете Я их иногда тоже не мог понять Потому что те люди которые очень глубоко в этом деле сидят они упускают очень мелкие детали из как бы из процессов и ты начинаешь не понимать что происходит Вот у меня спрашивают постоянно как обнаружить окружающую среду как это вообще работает как вакуум сделать Ребят я вам это как бы эту процедуру рассказывал то есть вакуум у вас у вас массово том что он говорил что там катер типа некочан этот тональник начинает захлебываться Да это не тональник захлёбывается вот он и резонатор у него этот это просто пластины которые просто близко подносишь к катеру для того чтобы вот эту противофазу согнать на вторую катушку Это я вам точно говорю я это повторял проверял работает Блин я просто не выкладывала никаких видео Я просто проверил у меня он где-то валяется коробка вместе с этими регулировками Я даже коллегу съездил бы Дай мне резистор вот такой блять Ну там поржал это самое то есть ну у меня там 300ват по-моему получил нет даже 150 Я не помню что я там зажег Ну много не получилось Я дальше дальше не стал заморачиваться потому что это током пизданул там хорошо это самое тоже кондёры заряженной остались я там руками на следующий день они мне устроили Вот у него там этот преобразователь от экономных лампу стул стоял который кондёра заряжает А ты как бы самозапиткой была у него там стоял он там на этом туннелям резонаторе который вы это самое ну ну вот-вот ты по поводу установки СССР Не было никакого вакуума я полностью с этим не согласен Почему объясню потому что чувак Ты не разобрался Честно В этой системе Ты не разобрался ты думаешь Искра не делает вакуум ещё как делает ты будешь искрить по системе и она создает противофазу Ты откуда знаешь что у него где у неё заземление была Ты просто ну не разобрался немножко в этом поэтому Сорри чувак Ну тут без обид СССР система работала единственное что он скажем так что очень было подозрительным

ovsyanka95
​чувствую, что перехожу на сторону троллей. хотя недавно хотел преобрести...

Гиви Чушидзе
​Тайминги нарисуй вакуума

Гиви Чушидзе
​Тайминги нарисуй вакуума

DragonsLord76
​это называется ЭФФЕКТ ХАТЧИСОНА

DragonsLord76
​он же СКАЛЯР

Lucky
​Я перепутывал, нормально все

Simple Sergey
​Какая вера человеку включающему/выключающему свой «вечный» фонарик за кадром? Отражение в полке его правдивее :). Он же вечный, зачем его выключать? Обманул с фонарём, а остальное типа правда?

er we
​Татайминги !!

DragonsLord76
​он же ПРОДОЛЬНАЯ ВОЛНА

er we
​thanksdoc

Александр Мышенок
​С батарейками всем на выход из чата

er we
​эффект гатчиныlearning

DragonsLord76
​это не я придумал. это широкораспространённая терминология

Гиви Чушидзе
​да что за история с выключением фонарика и отражением то?

Dantist3297
​Иуде ,интересно имхо ,сколько серебра отсыпали,чтобы он сказал-этого не может быть,потому,что не может быть.....вопросриторический))))

Александр Мышенок
​интересно про противофазу

БТГ-шник life
​А какую топологию использовать в Тесле ?

er we
​Хитрость захлебывается )))

БТГ-шник life
​Он таких слов то не знает

Александр Мышенок
​не теряй мысль

Гиви Чушидзе
​А в установке SR не было никакого вакуума, как тебе такое, а?

БТГ-шник life
​там работает волна ?

Lucky
​Туннельный резонатор от Ваттсона!

вот так что мы не знаем Короче говоря тоннели резонатора 2Т цена не знаю никакую там тоннельного резонаторы ребята Нет это обычными преобразователь был вот это Железяка одну то есть вот это вот то что там смотан А это было просто близко относились Ну поймите ребята правильно для того чтобы продемонстрировать каким-то интересующимся людям которые загорелись глаза и содрать с них побольше бабла надо надо выдумывать какую-то х**** извините за выражение которое будет на оставлено в вашей установке для того чтобы преподнести стоит облить непростой трансформатор какой-то сранный А это б**** целый ноу-хау Как говорит этот самый противофазы обязательно на 180 градусов или 90 нет вот Чем больше противофаза тем больше она вытесняет энергию вокруг нас она должна вытеснять полностью из среды вокруг вот здесь вытеснить чтобы когда вы понимаете в чём дело самая большая ошибка ваша Вот кто там по синусоиде бил вы понимаете в чём дело если вы накачиваем энергию от нуля в Плюс вы не можете получить ещё плюс не бывает такого Вы должны создать вакуум А когда вы этот вакуум отпускаете энергия стремится заполнить это пространство запомните зарубите себе на носу Мотива вот это вот б**** самое главное понимаете в чем дело энергия стремится заполнить это я б**** долго в этом не понимал вот я не мог понять почему с*** это работает когда вот берёшь оставляешь это высокая Я думал что конденсатор какой-то между катушками там или что-то ещё у меня Блин я реально не понимал этого у меня случайно вообще-то вышло я эксперимент делал вот просто вот и Skrill и не мог понять почему Искра пробивает А у меня лампочка вспыхивает неоновая в тот момент когда Искра замыкания блять делает между контактами Почему лампа неоновая вспыхивает в этот момент Что происходит в этом это в 2015 году Я это заметил потом я начал это самое принцип работы в это он же может быть это самое Понимаете в чём дело я скажу Так в чём моя вообще в принципе как бы заслуга наверное всё-таки в этом деле я не изучают детально аппараты этих всех изобретателей там Смита там не знаю там Капанадзе Я посмотрел на них у Капанадзе вообще ничего не понятно было первоначально да то есть как бы дрель не фонарик фонарик там есть конечно но это этот самый шуруповёрт Не смотрите это не вечный фонарик и не вечный шуруповерт Вот то есть я не изучал эти аппараты Почему я объясню Дело в том что что там ещё понятно не было я акулу начал изучать сразу смотреть что он делает потому что я слушал его внимательно мне в свое время предлагали работать следователем в полиции потому что я внимательно слушаю человека и обязательно человек где-то что-то упустит то что нельзя говорить и я из его всех этих разговоров общения с ним и показать показательных процессов видео Я очень долго искал из Контактов вытаскивал его цитаты и я очень много почерпнул скажем так таким образом Я дошёл до его фонарика кстати говоря потому что он обасрался именно с этим делом то есть по большому счёту он мы с ним ещё там тогда какое-то время общались Он мне рассказывал что он там мелочами занимался там у меня этой переписки уже не осталось там у меня зараза удалил Ну и хрен с ним вот вопрос-то не в этом то есть как бы вопрос в том что что я с ним когда вот общался он тоже про мелочевку поеду рассказывала пытался добиться работы феррита но то есть пытался и он тоже мне объяснял что это преобразование одной энергии в другую то есть это можно сделать из всего что угодно просто нужно понимать как это работает и он пытается как бы этим самым скажем так он пытался

БТГ-шник life
​Скоро Шерлок присоеденится

er we
​Током тебя ударяло ???

Donatas F
​А противофазы обязательно на 180 градусов или 90 уже работает?

Гиви Чушидзе
​Точно током ударяло

Советский Север
​Руслан какой площади должен быть лист опоры что бы киловат получчить?

БТГ-шник life
​А стробоскопический осциллограф подойдет ? или я им не чего не увижу ?

Гиви Чушидзе
​в какой момент надо создавать вакуум и в какой его отпускать?

БТГ-шник life
​С9-9 например ? или надо брать 9-11 ? какой включать ?

er we
​Плюс на минус дает заполнение

Arman Gevorkyan
​А когда создаешь вакум тратится энергия тоже

DragonsLord76
​принцип работу VTA он же SQM Флойда Свита

БТГ-шник life
​На тачек пробивает

o m
​Васмус: ВЧ от качера + НЧ с симистора

БТГ-шник life
​А аппрат Чипа вам знаком ?

Namkaarte
​а че неонка не может вспыхивать просто от ЭМ импульса

Гиви Чушидзе
​вечный шуруповёрт

er we
​От моей собачки неонка вспыхивает

БТГ-шник life
​На куртке ?

БТГ-шник life
​Руслан чем мерять - напряжометром ?

Dantist3297
​какой к чертям собачим вакуум)))))и ионы)

Donatas F
​У капы где противофаза? Между чем и чем?

er we
​Акула оказался простачком и деревенщиной!

БТГ-шник life
​все таблетки виноваты

это самое он делал ещё там несколько установок я вот это самый я там дальше не не углублялся в процесс у капы где противофаза между чем Как где вы что думаете Высокое напряжение эту противофазу и делает потому что как бы Клин клином вышибает Понимаете в чём дело высокая вокруг нас высокая там то есть там достаточно вполне полтора чтобы это железо до 400 герц да то есть есть такие вот там есть эти на странники выкладывали даже схему где я не знаю вот у Володи выкладывали не выкладывали Там есть такая короче это самое блин короче там какой-то Универ в России там занимался этом они этот самый из лотара сделали 300 ватную лампочку запитали и при этом потребление было системой там мизерная лампочка 300 ваттная горела там в полный накал правда и это самое железо это разваливалось и они это платок под скручивали Ну и потом изучали этот процесс весь Там как бы сама поддерживающие такое резонанс якобы да то есть получился я вам Рассказываю что данные резонанс Он легко и на ферритах делается так что как бы не только на железе просто частоты выше я вам сказал подсказку и он дал пилообразный сигнал Потому что если вы захотите туда пустить импульсы прямоугольной Ну что вы вы Представьте Ну вот молоток гвоздь Вы же колоть эти прямо по гвоздю правильное забивает его Если вы будете боком его колотить Что произойдёт бой соскочит теперь включите мозги как надо разогнать скажем так сделать магнитное поле и крутануть заряженной частицы точнее провернуть это магнитное поле вместе с Ну то есть как бы его внутри этого самого феррита пилообразный сигнал то есть это разогнали обрезали резко разогнали обрезали резко понимаете О чём речь вы толкнули Тоесть пошла обрубил Ась пошла отрубилась вы увидите то есть там будет импульс вверх и такие скачки как бы идти Вот это уже результат то есть дальше подключайте нагрузку но Сразу говорю это импульсная нагрузка поэтому светодиоды в данном случае работается следующим путем То есть это не нагрузка светодиоды они просто горят да то есть эти светодиоды как бы они загораются до такой степени когда начинают ограничивать ток в этот момент система как бы как вам сказать идёт провал и затем система опять вырастает да то есть светодиод опять ограничивает и поэтому получается когда вы подключить эти светодиоды вы увидите что вот эти вот как бы завидуйте они будут падать но этого достаточно чтобы светодиод горел уже То есть вы его глазами не видите Вот например где-то у меня тут был мощный фонарь блин там есть регулировка яркости у светодиодных Ну как светодиодная вообще яркость регулирует То есть то что мы глазами своими не видим да то есть мы там есть несколько позиций его включаете блять Сейчас вот схожу специально покажу чтобы понимали все о чём речь

Александр Мышенок
​ЖЕЛЕЗО ДО 400 ГЕРЦ

Гиви Чушидзе
​А как у Капанадзе синхронизируется посредством иксры? На максимуме искры, а остальная синхра как?

er we
​несите другие, эти не действуют

БТГ-шник life
​Фенозипам в студию !

Гиви Чушидзе
​барбитуры пациенту

Александр Мышенок
​А НА ТЕСЛЕ

БТГ-шник life
​принимается

er we
​он у них распался на атомы, стaтья была в журнале Scitntist

Александр Мышенок
​разваливаться нечему

Lucky
​Если там мосфет, смысл пилы?

Гиви Чушидзе
​В фонарике феррит разложился на плесень и липовый мёд

er we
​по плану

БТГ-шник life
​[메시지 취소됨]

Советский Север
​тесла чуть город не разрушил своим устроиством, резонанс.

Lucky
​🤣🤣🤣🤣

Гиви Чушидзе
​У тебя светодиоды подключены через КРЕНку

Александр Мышенок
​плавное намагничивание а снимать ответку? или в резонанс.....

БТГ-шник life
​Он потерян

er we
​Э.Т. Кренкель изобрел КРЕНКУ! впервые!

Александр Мышенок
​СВЕТОДИОДЫ МОРГАЮТ МЫ НЕ ВИДИМ

БТГ-шник life
​Он совсем не знает что деградация кристалла бывает

Гиви Чушидзе
​Схема вечного фонарика на 494 yadi(тчк)sk/d/Xpw0TXrF3NNsTt спасибо, Руслан! ты дал нам удочки, а рыбы-то нет

Lucky
​Я не понимаю как мосфетом пилу получить

er we
​Руслан, покажи мощный пушпул????

Александр Мышенок
​СВЕТОДИОДЫ МОРГАЮТ МЫ НЕ ВИДИМ

БТГ-шник life
​вот это лекция

Lucky
​Фонарь видно!

БТГ-шник life
​С фонарем - свечки брать на следующую ?

er we
​это полицейский фонарь пецназа, без бтг внутрях.

Александр Мышенок
​КАДРОВАЯ РАЗВЕРТКА

Гиви Чушидзе
​зрители ослепли

er we
​ШИМ синхронизации

Александр Мышенок
​ШИМ

er we
​мы устали от бельканий в экранах

мощный фонарь очень мощный фонарь он светит п***** вообще смотрите я включаю маленькую яркость так вот маленькая яркость Обратите внимание Ладно давайте Вот так я показывать не показывать не знаю Да блин к сожалению не видно Так подожди Так будет может так не видно частоты ты так как до камера синхронизирует Так он и сейчас было нормально видите да Вот видите идут полосы это чёрная полоса это когда светодиод потухает вот сейчас очень хорошо видна черная полоса это когда тухнет светодиод белая полоса это когда он горит вот включаю полную свечение Вот видите камеру уменьшила освещение нормально это полное А вот светодиод горит тогда когда мы глазами не видим что есть промежутки где он горит и где он потухает Вот фонарик вот этот вот да который так называемой горит точно таким же да это сын но и светодиод он ну наш глаз не воспринимает яркость светодиода в тот момент когда как бы он резко может потухнуть резко загореться никак лампочка Дана лампочки такой фокус не прокатит а лампочки не нужен мы там через ключ можем просто ограничить ток и сделать яркость меньше В чём кстати большой плюс лампочки простой накаливания светодиодом этот глазом и глаза портил только но светодиодные эти как бы лампы LED они моргает по другой причине Дело в том что они нагружают стабилизаторы точнее преобразователи до такой степени что они ограничивают у него толк и он уже просто это сам там надо просто немножко переделать эти все светильники и они не будут моргать потому что на светодиод не надо подавать пульсирует

Александр Мышенок
​МОРГАЮД ОЧЕНЬ БЫСТРО

БТГ-шник life
​зайчики до сих пор

БТГ-шник life
​Сварочник будет в кадре ?

er we
​светодиод может 1 мегагерц, а глаз не смог!

o m
​- "Вот здесь и, резонанс держится между первичной и ВТОРИЧНЫМИ обмотками".

Гиви Чушидзе
​астанавись

o m
​-"Я просто сделал резонатор, который автоматически держит резонанс".

БТГ-шник life
​Посмотри современные схемы драйверов

БТГ-шник life
​че лечишь ?

er we
​Держите резонанс и все получится! Никола ТЕсла (1899)

Александр Мышенок
​длинна импульса меньше

не мерцая он все здесь у себя в офисе и везде переделывал эту сам переделал всю эту фигню Ладно теперь дальше Поехали Никто никого не лечит вот значит по поводу значит вот этого вот держите резонансы всё получится А знаете резонанса имеет очень много значение вы мне скажите про какой резонанс вы имеете в виду Это не тот классический резонанс где катушка и конденсатор абсолютно не тот надо просто понимать многие вообще не знает как колебательный контур работает и почему колебательный контур при хорошем стечении обстоятельств может как бы скажем так иметь величина колебания да То есть даже такие скану как месячные пока не рассыпятся его материал вот так же как и фонтан Герона да то есть говорят вечно лица будет не будет потому что вода испаряется и поэтому всё ж*** будет этом так вот так же самый фонарик работает Саид Да теперь давайте обратно вернемся к 8:00 и к его этой самой к аппарату Поверьте мне Я знаю про все резонансы в электроники которые могут происходить Я в частности Некоторые из них упомянул сегодня в разговоре Если Вы внимательно слушали вы поймёте О чём речь Вот я говорю с вами многими общаться невозможно вы перебивайте постоянно как бы оскорбляете и как-бы спорить о том Чего нет даже сами не знаете не задумываетесь я провел огромную кучу экспериментов своя лаборатория огромное время здесь посвятил всем этим изучением и не вляпался в отличие от kapanadze я вляпался конечно Ну так чуть-чуть там Руслан ты говоришь что Чистота не имеет значения на любой частоте Вы можете всё сделать Если захотите вакуум делается на любой частоте практически от 1 Герца начиная Ну вот три резонанса Теперь волновой какой там ещё LC Вы о чём Говорите Ну с такими познаниями у вас ничего не светит вернитесь к вам что возвращаюсь так вот я вам скажу такой момент лежащая катушка У Васи это на высокой частоте Сергей Панов меня кинул Вы знаете я во что верю я ни во что я верю в такую вещь в жизни как карма г**** всплывает Так что поверьте с пановым дело не закончено человек не понял И в этом году что-то произойдет то чего чего Все ждали Поверь я пока просто это самый не хочу Да а что как-бы А кого это это самое то есть так вот у Васи что касается Его этой установки то системы значит этот как его мать его этот самый сумматор накопитель это обычный трансформатор который предназначен исключительно для того чтобы записывать это самое Да что он всплывет толку от него он бездарный просто он там деньгами пресс для того чтобы меня обмануть он же ещё второй раз меня обманул пытался да то есть десятка предлагал за аппарат за готовой я тебе куплю я потом подумал думаю блин Да ну н**** Иван уже как говорится это самое Мне от него десятки лучше я лучше так сказать с нормальными людьми буду работать Чем нежели с теми которые мало того что как бы Сперва сперва это самое берут потом сперва обещают одно потом делаешь другое и таких очень много кстати было поэтому я с людьми Я понял что людям нельзя верить вообще-то есть нечего им давать нельзя да если чип уже такой хитрый сидит рассказ

БТГ-шник life
​Коллеги где таблетки

Lucky
​Волновой

Гиви Чушидзе
​У тебя в фонарике светодиоды подключены через КРЕНку

er we
​Думаешь Никола Тесла имел тот резонанс? Конечно же он имел не тот резонанс

БТГ-шник life
​Все по старой технологии ?

Dantist3297
​свдиод свдиоду-рознь

Rezonans Rezonans
​Руслан ты говоришь частота не имеет значения?

Lucky
​Их вроде всего 3, LC, волновой, резонанс магнитоаровода?!

꧁꧂АнRE꧁꧂
​вернись к васмусу

er we
​Сергей Панов тебя кинул и ты вляпался в нехорошую историю

Гиви Чушидзе
​Почему ты говоришь, что дашь людям удочку, но никто не сможет собрать генератор энергии, потому, что не сможет его настроить, а?

Александр Мышенок
​четверть волны это короткий импульс тойже частоты периода

Lucky
​Это вопрос!)

Rezonans Rezonans
​От одного герца совсем малый выхлоп бывает я проверил

БТГ-шник life
​Да да Панов виноват

Dantist3297
​два резонанса н.ч и в.ч ПРАВИЛЬНО СОПОСТАВИТЬ

БТГ-шник life
​Через два года

Lucky
​Вася положил катушку....

꧁꧂АнRE꧁꧂
​что там с васмусом?

БТГ-шник life
​Жив вроде

Lucky
​Теперь ждём пока Панов всплывет!

Александр Мышенок
​четверть волны это короткий импульс той же частоты периода?

er we
​Отказ от нефтяной иглы!! произойдет переход на автомобили водородного цикла!

Гиви Чушидзе
​Панов и деньги вернул, и установку не вернул, ай хитрец, да ещё и схемы все выложил, а они оказались абсурдными.

БТГ-шник life
​Это Панов

БТГ-шник life
​Да и мы такого же мнения

Rezonans Rezonans
​Руслан ты говорил у капанадзе земляная батарея там же площадь совсем малая какая батарея???))

Dantist3297
​Чьё?))

он пусть себя проконсультирует там как BMW чиповать но явно не меня ты говорила Капанадзе земляная батарея Где же площадь совсем батарея земляная так это и есть вся установка это земляная батарея точнее земляная батарея вообще сама по себе установка Как батарея вот и всё так что что знаю Герману И что Ну мы с ним общались какое-то время потом я уже понял что человек с меня просто-напросто пытается Ну короче он не хочет работать я пытался с ним с Как говорится беседовать лично и делать многие вещи полезные Как говорится Но человек просто реально думает что я буду работать он будет слушать и повторять Да при этом как бы рисовать левое схемы которые Блин ошибки то есть его задачей было нарисовать схему по тому что я прошу для экспериментов чтобы я не заморачивался на этом это была его задача и идея вот этот короче говоря получилось так что я понял что надо Да уже ночка пополнится слушайте ни у кого ничего нету да то есть по большому счёту без топливного генератора как такового не существует Что значит бестопливный генератор блин тебя учился да что он у меня учился знаете на самом деле радиолюбители друг у друга сами учиться по опыту вы хотите сказать что вы всё знаете то есть это самое у меня Опыт огромный я не могу сразу сказать что я всё знаю вообще п***** не доебаться вот вот зачем мне звонить Колумб в Панов ещё Боже мой Успокойтесь я он что здесь это самое то есть шоу Мы с вами устраивать будем что ли Зачем это надо ребят он здесь в этой комнате стоял держал аппарат в руках а потом начал показывать вам какие-то провода и рассказывать что я провод отрезал его жена там блин который вообще по-русски не разговаривают там не знаю с какой Африке он её притащил Я просто Эти подробности вдаваться не буду су-вид это просто п***** это понимаете оклеветали человека обманули и кинули он просто как бы это самое завязывайте то есть я не буду вам вам что надо генератор собрать или Action устраивать вот как бы ну вы просто определитесь потому что многие от безделья от н**** делать уже начинают придумывать какие-то эти самые ребята если ваша логика если ваша логика не скажем так ну не позволяет вам скажем так мыслить г

color

Если вы просто представьте себе просто Возьмите осциллограф и Возьмите Катчер низа Земля его вот батарейки подключить аккумулятор Возьмите подсоедините к батарейке вот внизу ищу положить и сверху не подключая просто рядом держите Давай щупа и Включите 2 лучевую систему вы увидите синусоиды идут навстречу то они идут навстречу то Они разделяются То есть когда они идут навстречу это вакуум когда они расходятся это тоже вакуум между ними когда они переходят в состояние или так и так это 0 надо синхронизировать чтобы в этот ноль не попасть потому что энергии в этом месте Когда меняют направление это самое синусы катчера в этот момент надо попасть чтобы это самое вот почему вас - это не синхронизировано и поэтому Естественно он Ну Катя развилки меня до 1.6 мегагерц на вы там считаете строчить и по нему ну ну каких-нибудь мегагерц форме ягодиц там герцог Какие 10 20 30 герц там трещит у него это там даже можно посчитать по этим звукам То есть вы в любом случае в этих в 16 попадете то есть успеете сделать так сказать толкания зарядить эти конденсаторы стороны Ну просто вот надо Вот я говорю я вам только что рассказал блин всё равно вопросы глупые п***** я не могу ой блин у меня такая найти я перестану выходить сюда Честное слово потому что всё уже просто я просто посидел я Голос потерял уже надо ещё за чаем идти значит просто наверное вообще всё Сегодня надо заканчивать потому что я уже з******* честно говоря с вами тут объясняться есть адекватные люди которые всё-таки хотят головой думать я ещё раз говорю вам надо не думать о на качках сейчас вам надо думать просто о том как реализовать способ вакуума то есть реализовать его на схем

БТГ-шник life
​Герман говорил что ему позвонил по телефону Панов, на схемах его контакты были..

Гиви Чушидзе
​Довели мужика, фонарик уже выкинул, скоро установку свою выкинет и останется без электричества.

Александр Мышенок
​Заканчивай

꧁꧂АнRE꧁꧂
​да, у тебя интилект выше наших всех здесь вместе взятых

Александр Мышенок
​все на сегодня

Гиви Чушидзе
​А какие проблемы создать твой вакуум то? Обычный строчник, у которого один конец не заземлён, вот и всё

GFusion Core
​Ruslan, It would be nice to share a simple Schema 🙂

Гиви Чушидзе
​Что не так со строничком-то?

Александр Мышенок
​а щупы осцилографа на разные концы катушки

er we
​Катушку пришлось передвинуть, чтобы попасть в центр вакуума ???

꧁꧂АнRE꧁꧂
​да понятно что нужно сделать, не понятно как это сделать

Александр Мышенок
​понял

БТГ-шник life
​А какими щупами мерять ?

просто включить мозги Если вы электроникой занимаетесь необязательно надо по книжкам и по Википедии влазить Надо иногда просто делать опыты и запоминать что происходит от строчник что строчник строчный трансформатор или твс годится но только сразу говорю при частоты низкие поэтому там как бы вот скачиваем это получше будет процедура с ручником придётся разделять 5.000 вот я не успел прочитать сорри вот это просто надо понимать вам что что Ну я не знаю говорил что Понимаете в чём дело используя низкочастотные трансформаторы вам надо будет делать так чтобы это немножко другая система там надо будет синхронизироваться по-другому чуть-чуть вам Ну как бы надо оставить идею с этого щупы осциллографа не разные на разные концы катушки Ну конечно то есть внизу и вверху только не подключайте Высокое напряжение спаллетти осциллограф чёртовой матери просто рядом кладете и смотрите но это если вы Катчер используют Я говорю Возьмите вот вас Муса схему Соберите сдали вы не возражаете там вообще-то есть многие вообще я п***** я я я в шоке Я в шоке просто с того что у людей вообще реально мозгов нету стоит низкочастотный диод кд203 Давайте посчитаем сколько он на себе может вытянуть Да п***** то там просто мизер да то есть у него в килогерцах еле-еле проходит вы собираетесь мегагерца и пропускать через этот то есть импульса 1 наносекунда вы представляете вообще что это такое идиот замуж diode низкочастотный который это наносекунду да Это невозможно У него ёмкость блять такая что никогда одну наносекунда там не будет Ну поймите это раз и навсегда Чёрт подери Если вы рассматриваете столичную систему её красе всю блин это блять это реально это смешно ребят но все это собирают А никому не удосужился никто залезть в этот самый катушках используется коаксиальный кабель я ещё раз говорю коаксиальный кабель моих катушках не везде используется неправда использовался в том месте где дали была и система то есть или по её структуре или по структуре Капанадзе там где как раз-таки вакуум создается при коаксиальном кабеле запросто Почему нет можно сделать коаксиальным кабелем то есть намотать две катушки одна То есть в два провода Но взять конец 1 начало другой и на трансформатор посадить а цвет изоленты мощность цвет изоленты Это чисто уже Марафет называется когда всё работает ты радуешься и наводишь Марафет накручиваешь всякие цвета для того чтобы это уже как-то выглядела не убожество и Как говорится торчала всё вот и всё ну плюс изолента Кстати нужно ещё для того чтобы ну закрепить некоторые ветки чтобы они не расползлись Однако ж я вам сразу скажу не надо там считать витки Не надо никаких расчетов трансформаторов под всё можно подстроить абсолютно поэтому даже 20 м провода 2 5 квадрата можно сделать так что они будут выдавать Вам эти 220 вольт 50 герц без вопросов У меня чего 10 Nano ну-ну мусорки ездят смотрю у нас тут сейчас у нас комендантский час выходить нельзя ни хрена и они ездят кругом Это самое моргает тут своими мозгами пугает людей б**** что за государство б**** не знаю под америкосов пляжи изолента должны быть кратны выходной

Гиви Чушидзе
​А зачем в твоих катушках используется коаксиальный кабель?

БТГ-шник life
​А цвет изоленты на мощность влияет ? это же емкость

Anete Viola
​[메시지 취소됨]

er we
​goodvibes

Donatas F
​С КД230 у меня 10нано сек получилось

БТГ-шник life
​а 50 Гц у вас авсех установках ?

Lucky
​витки изолнты должны быть кратны выходной мощности!

Rezonans Rezonans
​В капанадзе ферриты были?

er we
​1N 4148 сгорел

Гиви Чушидзе
​А как сделать выход с установки постоянным, без 50 Гц?

БТГ-шник life
​Да спасибо! будем мотать

꧁꧂АнRE꧁꧂
​у васмуса в его схеме ничего не напутано? только честно

er we
​под америкосов легли

БТГ-шник life
​Дайте рабочую ?

Rezonans Rezonans
​Выходит Герман тебе и не давал рабочие схемы🙈

er we
​👽у них зона51

꧁꧂АнRE꧁꧂
​выходит рабочих схем нет у васмуса в интернете?

er we
​У гта дома включали нестабильную схему?

꧁꧂АнRE꧁꧂
​вот это дааа..

48 сгорел вывод установки постоянных без 50 Герц постоянный ток я получил потому что это было просто накачка Это можно сказать постоянный ток выходил возможно по схеме ничего Нина Нина путана только честно какую схему вас Ребята только не берите эту схему которую на Сравните выкладывают и везде ту схему она и вообще нерабочая это наебалово я начал говорить меня сбили Олег короче говоря тот друг тут мой этот съел голы который здесь живёт да то есть короче он он это самое он короче говоря связался с этим пластмассам но это не vastus оказался это немножко другой человек который ему просто тут путаницу продал закопейки да то есть этот человек не подумал да то есть ты взял его заплатил но в итоге он это всё собрала это нехуя не работал алло вот Ну это понятно что это не будет работать героем тебе не давала рабочей схемы он давал в рабочую схему только они кривые были то есть импульс прыгал там я по одной из этих рабочих схем сделал даже как бы ну как то есть мне нужно было Вот Tesla стабилизированная да то есть он мне не дал эту схему он мне дал управляемую теслу То есть это было ТЛК это было 2 микросхема то есть и там этот первый импульс прислал Ну вот представьте себе Давайте вот сейчас с Олегом закончу короче Олег у него купил эту схему Олег потом эту схему нарисовал и Выложил в интернет потому что обиделся то что его просто наебали вот так что у вас Муса этих рабочих схем в интернете нет вообще рабочих схем в интернете нет я вам рассказал как это работает просто спокойно сядьте Да думайте и сделайте схему сами Если вы не думаете что-то в электронике сядьте разберитесь сперва с этим а потом уже будете кидаться это ещё раз говорю для того чтобы если кто вперёд пытается забежать ifocus этот повторите ещё раз вам Рассказываю что данная система не является без топливного генератора мне у Капанадзе не у акулы ни у меня ни у кого это не бестопливные технология она черпает энергию из окружающей среды при помощи вакуума единственное её проблема тогда идёт опора Она эту опору уничтожает поэтому Железяки все которые будут которым она будет подключена будут пасти потихонечку разъезжаться съебаться также как и всё остальное То есть вечного двигателя вы не получите Так что Успокойтесь и просто спокойненько Изучите все эти самые короче говорят теперь по поводу Олега и его схем я ещё раз говорю человек талантливый всё нормально но он просто Либо не хотел либо пытался Как говорится либо что-то ещё командной работы у нас не получилось Поэтому рисовал он мне всякую шнягу то есть тёлки управляемые третьей ногой то есть Вот давайте сейчас хорошенько подумаем вот о чём вот допустим тарелка работает на частоте 1 мегагерц мне её Надо остановить запустить остановить запустить Правильно Правильно Как это сделать очень просто есть третья нога на которую вы подключаете управление когда вы подойдёте туда питание тарелка замолкает вы отключайте питание тарелка запускается То есть она достаточно быстро это всё делает поэтому можно управлять 27 импульс меняя его длину и она будет как бы пачку менять большую маленькую но вы же понимаете что когда вы скажем так затыкает и микросхему то вы можете заткнуть её в мегагерц когда мегагерц работает на середине импульса на конце импульса на начали импульса То есть она будет выключаться тогда когда она захочет то есть этот импульс будет гулять это раз и включаться она будет тоже жёны синхронно то есть с первого импульса надо поставить другую схему использовать Понимаете в чём дело они тарелку тарелку Если ты хочешь чтобы по первому

БТГ-шник life
​Как у ГТА работало ?

Гиви Чушидзе
​꧁꧂рыбки рыбки꧁꧂

Rezonans Rezonans
​А какая если на безтопливная?

er we
​🐟🐟🐬🐬🐋

БТГ-шник life
​Он говорил другое

БТГ-шник life
​Так эта сзха есть его в инете

Rezonans Rezonans
​Я слышал что ты Германа схему продал выходит это не правда

er we
​да да так и есть асинхронный режим невпопад

er we
​надо 74-123

Гиви Чушидзе
​Если Романов умный человек, почему он до сих пор не спаял себе генератор электроэнергии?

Space Games
​может легче на микроконтроллере сделать шим?

Donatas F
​Без счечика некак

БТГ-шник life
​Давайте как нибудь Германа спросим ?

Lucky
​У меня все пачки ровные!

er we
​микроконтроллер в вакууме сгорит у тебя

Гиви Чушидзе
​Если Романов умный человек, почему он до сих пор не спаял себе генератор электроэнергии?

Сказки ЖВР
​поэкспериментируйте с материалом заземления найдите неокисляемое (люминий)

Гиви Чушидзе
​вакуум засосёт в себя всю схему, приклеивайте надёжно

er we
​RESET происходил

Donatas F
​Счечик ставим и попадаем без проблем в импулс...

асинхронный режим да-да Вот этот мне невпопад и вот это получается вот эта пачка она вот так вот по осциллографу шатается б**** и вот таких вот схему меня было дрыщ А когда мне надо было То есть я пытался разобраться и с этими Ну как бы тормозить катер процесс там на более низкие частоты и мне надо было там через период я его просил сделать там этим и счётчики на покупал целую кучу микросхем блять ты человек мне сказал что всё это самое то есть в итоге я просто паял одну плату сраную Да спрашивайте у Германа просто это самое как бы есть честные люди есть нет верить в ваше дело Верить или нет то есть у меня реально то есть Почему у человека до сих пор ничего не работает он если он мне сделал кучу схем микроконтроллер в вакууме микроконтроллер не сгорел просто на самом деле у меня были очень интересные эффекты когда я запускал схемы Дело в том что возле как-бы реактора возле катушки все эти микроконтроллеры всю съел все схемы должны Как бы защитной решеткой но я показывал в прошлый раз да то есть что я использую тут где-то лежит я тут бардак ещё такой кошмарный Я ещё не убрался тут после Как говорится установки там стала Потому что появилось очень много других вещей которые некуда положить было пришлось использовать этот самый так вот у меня был микроконтроллер который рядом с этим вакуумом То есть когда на него это всё дело падала то есть этот вакуум весь цеплял это всю электронику то есть естественное Электроника с ума сходила конкретно поэтому там надо было всё это делать блять очень сильно далеко и тогда это тоже могло более-менее Так сказать нормально работать вот это раз ещё в коробке вода собиралась откуда-то непонятно откуда то есть я пока Ну этот момент ну это это на самом деле конденсат просто собирался но один раз я просто не понял почему установка вырубилась вот я пришёл и когда я её просто поднял Я чувствую что там бултыхается и когда открыл коробку Я просто охренел Там просто полная было коробка воды дистиллят вот это Ну то есть она даже такая как дождевая вода была всё я это конечно вывел запустил потому что она там ну не повредила нечаянно просто залило катушку и короче это всё остановилось вот когда я это всё запустил заново через пару дней я решил зайти посмотреть ещё раз воды конечно там накопилось как бы ну немножко но я говорю ещё раз что дело в том что это отрицательная энергия так называемый вакуумная энергия она чуть-чуть меняет температуру то есть катушка меняется то есть из-за того что у катушки температура меньше чем температура окружающей среды и видимо конденсат создаётся поэтому там вода собирается вот пришлось естественно создать как-бы поставить вентиляторы и как бы и просверлить дырки чтобы на это самое чтобы это всё хозяйство вытекала энергия нулевой точки но в принципе да это это и есть энергия как бы минус нулевой точки или нулевая точка Это вакуум то есть так принципе зона -106 происходит вы сделаете музоны -1 вы делаете провал который это самое то есть Сперва Вы делаете нулевую точку то есть здесь никакой энергию нет затем Когда вы подключаете это дело в противофазе когда работает Высоковольтный трансформатор катер или что-то они Ох как сопротивляются и ждут когда ты их Выключишь там колебаний никаких нет моментально всё отрубает моментально всё всё И вот в этот момент идёт провал то есть зона -1 То есть когда отключается в этот момент туда это энергия падает но она туда заполнится

Гиви Чушидзе
​это была не вода :)

꧁꧂АнRE꧁꧂
​обидно, кто то знает как, а кто то нет

er we
​счетчик только профессионалы разработчики ракетных технологий смогут припаять

er we
​обычные вредительские методы

Гиви Чушидзе
​энергия нулевой пупочки

Гиви Чушидзе
​энергия нулевой пупочки

Гиви Чушидзе
​А как сделать, чтобы не было колебаний?

er we
​Романов до тех пор не смог показать рабочий образец.

er we
​он украл у тебя идеи

БТГ-шник life
​Чип украл

Гиви Чушидзе
​Ну у повышающих трансформаторов, что сторочник, что катушка теслы, есть индуктивность и ёмкость. и если просто снять импульс с них, то возникнут же паразитные колебания

Rezonans Rezonans
​Что есть вакуум?

Гиви Чушидзе
​у повышающих трансформаторов, что сторочник, что катушка теслы, есть индуктивность и ёмкость. и если просто снять импульс с них, то возникнут же паразитные колебания

БТГ-шник life
​Они тяжелые

БТГ-шник life
​Маэстро не отвлекайтесь от вакуума

Александр Мышенок
​С ЭЛЕКТРОФОРНОЙ МАШИНЫ можно что то выжать

er we
​📈показатели идут вверх завтра начнем

Greg Ski
​в 15 платной лекции будет по васмусу

Александр Мышенок
​ок

Greg Ski
​у Романова

просто потому что как бы насчёт с кучей вопросов Романова всё есть поверьте Я знаю точно я видел всё это я Подтверждаю потому что я с Романом Я общаюсь вот то есть я просто хочу сказать так насчёт как колебаний чтобы не было не подключайте к tushy.com высокого напряжения заземление вот и всё Кто украл идею меня Романов Романов знает больше чем я знаю Поверьте мне Романов это вообще Великий Инженерный человек Он он знает намного больше чем вы думаете тип А что типа украл м**** б**** сидит п***** и потом продаёт вам же вот и всё что я могу сказать он он даже здесь скорее всего сидит и подслушивает записывает потом тоже самое Вам прочитывает что есть вакуум б**** Ну всё понятно короче только что головой просто об стенку бился до объяснял наверное час целый блин человек задаёт вопрос Что такое вакуум Понятно Ну извините если вы ничего не поняли повышающее устройство катушка Тесла Да Причём здесь индуктивность поймите Причём здесь индуктивность когда вы в противофазе включаете они Вдруг вы просто не понимаете это можно что-то выжить Нет конечно ничего не Возьмите электрофорной машины один ребята Остановите весь этот беспредел

Rezonans Rezonans
​Что есть вакуум?

Гиви Чушидзе
​почему все гуру СЕ не соберутся в одной конференции? :)

er we
​сегодня заканчиваем

Lucky
​Руслан, в чем прикол, Роанов столько лет пилит ролики Пермякову, но по факту их недостаточно что бы сесть, вкурить и собрать пускай даже детский БТГ

Rezonans Rezonans
​Значит ты не воровал схемы Германа я понял

Александр Мышенок
​Значит высоковольтную катушку лучше запитать от отдельного источника батарейки

꧁꧂АнRE꧁꧂
​хаа

БТГ-шник life
​А у кого стоит покупать лекции ? У романова или Чипа

Rezonans Rezonans
​Ты не объяснил 😂

꧁꧂АнRE꧁꧂
​да он тебя под выет

Гиви Чушидзе
​У меня во всех повышающих трансформаторах после снятия импульса паразитные колебания

Если вы будете платить деньги людям которые будут вас разводить Вы никуда не пойдете Вы будете как вот запутанные всё Вы меня слышите Уважаемый что есть вакуум я объяснял бы так почему все gurujas ей не соберутся таких нету сегодня заканчиваю Руслан в чём прикол Романов Сколько лет ролики Примаков Понятно Да я в чём прикол да я не знаю в чём прикол Романов деньги зарабатывает но и всё то есть вот это вот конечно сожалению не может быть уважительным как бы с моей точки зрения Я считаю что он не лекции должен как бы это самое о чем-то другим помочь Хотя может быть он считает что надо лекция за деньги продавать тогда будут хотя бы нормальные люди которые хотят что-то понять но тут двоякое чувство может быть есть такие которые будут сидеть покупать лекции и дальше это продавать Как говорится и это самое ему это пофиг либо туда придут нормальные соображающий головой ребята я просто Значит ты не воровал схемы Германа я понял б**** я воровала системой Германа п***** это б**** я вот я говорю вот здесь раз пинаешь сидишь вопрос значит высоковольтную катушку ку-ку сидишь распинаюсь объясняешь людям блять что я не объяснил если ты ж**** слушаешь то я извиняюсь то что я не объяснил Зачем мне что воровать можно у Германа если у неё ничего нет Что там воровать это блять вообще я говорю я ни у кого ничего не воровал я сам делаю и всё вакуум плотная молекулярная Короче ты чувак там наверное Википедию читаешь читаю дальше беда блин я говорю Беда с людьми Да и самое интересное что самое самое обидное то что вы считаете что это реально какая-то супер установка которая вас спасет вы там сможете её обогреваться и всё Блин не Ну ладно было если бы это как говорится каждый для себя собрал бы и на этом остановился бы там скажем или пытался узнать но нет же люди пойдут фокусы показывать другим прибежит какой-нибудь дядя с деньгами предложат кучу бабла за это вы же купите сна это просто вот как пить дать блять просто всё пучком Я знаю таких людей которые вот на это покупаются моментально бегут сломя голову думает вот сейчас он меня там пофиг у него там миллионы по барабану он Богатый но вы поймите богатый человек от чего он богатый потому что он знает деньгам счёт Он знает как это делать И вот когда он скажем так когда он эти деньги собирает скапливается да то есть там не знаю зарабатывает просто думаете что просто так и не откуда-то у него берутся нет Вы не думайте что скажем так у каких-то богатеньких дядей которых вы попытаетесь таким образом обмануть они вас оставят в покое Нет есть такие которые оставят и вылезет вам в другом месте а есть такие которые не оставят они вам сделают столько проблем что вообще б**** дальше некуда будет Поэтому как бы в первую очередь надо не только юристами запостить как бы юристами запастись в этом плане даже юристом бандитом юристы не помогут вообще там он у нас тут этот самый банк ликвидаторов банка блин 1 застрелили на джипе на кладбище заехал Короче говоря ibusik сожгли как в девяностые блин он

Greg Ski
​у Дениски

Rezonans Rezonans
​Вакуум плотнее малекуоярнонго мира ты это не сказал

БТГ-шник life
​А у кого стоит покупать лекции ? У романова или Чипа

Rezonans Rezonans
​Бахатыр канут

Гиви Чушидзе
​У меня во всех повышающих трансформаторах после снятия импульса паразитные колебания. А у тебя нет чтоли? Почему?

꧁꧂АнRE꧁꧂
​рабочих схем в инете нет, я бл в шоке

Александр Мышенок
​Спасибо

Rezonans Rezonans
​Вакуум плотнее молекулярной среды ты не сказал этого Алёша

Lucky
​спасет водородная установка Мейера

Гиви Чушидзе
​А ты знаешь, что на матриксе TeZ скоро выложит видео, по кторому каждый сможет собрать себе СЕ установку? Вот это удочку человек даст, вот это мощно.

er we
​Встрянете как АКУЛА!

Lucky
​Мейер на ней магнитный газ делал

Гиви Чушидзе
​магнитный глаз?

Rezonans Rezonans
​Я просто спросил чтобы убедится

er we
​Не думайте попытаться обмануть инвестора

Lucky
​Гиви, ГАЗ)))

Maikl G
​А зачем сам бегал предлагал всем?!

Гиви Чушидзе
​нет, глаз :)

er we
​останетесь без квартиры и машины в дранных штанах

Александр Гируть
​тогда нафига ты нам всё это рассказываешь если нехочеш что бы мы сделали ?

БТГ-шник life
​А какой провод лучше впитывает вакуум ? Одножильный или многожильный ?

Гиви Чушидзе
​бескислородная медь

er we
​Бескислородная меть

БТГ-шник life
​Маэстро ждем

Greg Ski
​лекции:

Maikl G
​Проповеди, проповеди...

БТГ-шник life

꧁꧂АнRE꧁꧂
​да, зачем ты нам тогда рассказываешь это. да ты сам бабла хочешь срубить

Lucky
​БТГ генератор и майнинг ферму!

БТГ-шник life

Rezonans Rezonans
​У Германа вроде есть на 300 ватт установка

Гиви Чушидзе
​Как сделать, чтобы вакуум не вытек из катушки потом? Поможет ли заземление?

Lucky
​2 майнинг фермы))))

er we
​секрет давно похищен и все окончено

Гиви Чушидзе
​А ты знаешь, что на матриксе TeZ скоро выложит видео, по кторому каждый сможет собрать себе СЕ установку? Вот это удочку человек даст, вот это мощно.

er we
​Его Филлипинец опередил

꧁꧂АнRE꧁꧂
​че ты придрался к названию вечный двигатель

Александр Гируть
​вселенная не вечная

в чём дело люди которые пытаются нажиться на том чего им не принадлежит заканчивают очень плохо Вы должны понять что деньги это мусор это такое дело которое ты должен заработать сам только тогда ты будешь спать спокойно А если вы считаете что вы при помощи этих генераторов Ну думайте чтобы деньги заработаете ой ребята блять ой блять как я вам не советую блин и вот много таких там сидит которые думают действительно Ох я сейчас побегу и типа блять соберу генератор И всё И типа буду богатым блин и всё такое блин я говорю вот Капанадзе тоже там миллионы рисовал там 20 млн за свою установку потом 100 млн как этот самый слободзян Тоже 100 млн попросил понимаете что есть люди которые в этом они понимают Да и они у них деньги есть но у них нет мозгов на это дело они ну не созданы они просто приходят к Вам потому что ну то есть я говорю это про даже есть люди которые сейчас я уверен буду смотреть это видео уточни смотрит это видео Они думают что ну надо послушать что это как-то есть Есть люди которые реально приходят к вам платят сумасшедшие деньги а потом понимает что они в г**** наступили И сколько учёных скажем так вы знаете Откуда вот допустим такая х**** пошла как запрет запретить вечные двигатели но там этот рен-тв тоже кричала по этому поводу типа что запретить к патентованию вечных двигателей и всё ребят Ну давайте логично подумаем какой н**** вечный двигатель с чего вдруг вечный если там крутится что-то там уже Понятное дело что это износ деталей то есть ничего вечного Нет это раз Вселенная вечная но у неё преобразование идет за счет каких-то определенных процессов которые нам на нашей планете Земля неведомой мы здесь живём нас здесь посадили мы должны жить здесь и это самое это самое и поэтому вечных двигателей нет нет и быть не может Вот это первое второе некогда сидит дядя который Бобо сами трясёт Он же не понимает что как бы когда ко мне приходили я что говорил ьл

꧁꧂АнRE꧁꧂
​сколько тебе лет

raydan18
​А доналд смит пробовалис?

er we
​Исмаил Ависо

Александр Гируть
​если установку построят все сразу только тогда мы избавимся от денежной мании

Гиви Чушидзе
​Помогает ли вакуум от короновируса?

er we
​Короче все это шляпа полная.

er we
​расходимся

Donatas F
​Не вечное, скажем так - халявное...

꧁꧂АнRE꧁꧂
​вот и ставь себе

Гиви Чушидзе

БТГ-шник life

Михаил Ромм
​Стрим нельзя завершить, будут до утра писать - его можно только остановить

Lucky
​У Мейкра тачила на воде ездила

er we
​Руслан давай следующий стрим по радио вещательным технологиям вспомним старые времена ??

Lucky
​Мейера

маразм погубил человека также как и слободяна который попытался это самое то есть но я там как бы толком не знаю но чувствую как оно есть то есть то есть все думают что это установка это какая-то дома это всё это ж*** это блин это круто Это поставить там греться можно там ж*** свою греть там калориферами без ребят тоже самое что он этот батарейку вы там солнечную поставите зарядите от солнца аккумулятора а ночью будете ж*** греть точно также как фонарик стоит вон вот пожалуйста фонарик стоит эти фонарики продаются которые в саду стоит аккумулятор солнечная батарея Ночью он светится светодиод днём это самое светится точнее надо днём Он заряжается Есть такое Есть такое вот так же самое и здесь только здесь энергия к нам приходит из среды из из вакуума когда мы создаем этот вакуум сами и затем уже уже как-бы преобразуем из него Но я ещё раз говорю это импульсная энергия которая толкает ток уже скажем так уже основной этой самой провод лучше какой провод Что значит провод любой проводник что там так что ребятки Я просто пытаюсь вас остановить и задуматься то есть будут утро писать его можно только остановить Так у меня это моя калатай ну что вы домой докопались Объясните но ездила она у него там же водород работал ну и что А в чём проблема Почему она не должна была ездить стрим по светодиодной мамку зачем вы что не знаете что такое светодиодные лампы как они работают А это самое то есть а что старые времена вы что занимались радиовещания нет установки йетиде шляпа полная они работают это самое Там всё в порядке Единственное что надо понимать что идёт ток в землю соответственно заземления разрушается всё Это единственное их минус то есть работают Они пока не разрушаться ваша Земля это же акула даже говорил когда это самое Земля очень сильно разрушается и Ненадолго это то Ну почему вы никто не вообще к этому не это самое Все думают вот мне в руки попадёт А дальше покер я разберусь если в этом разобраться не смогли вы не смогли понять Как это преобразовывается энергия то есть акула меня кстати обвинил что мало-мальски я не понимаю вообще не соображаю не разбираюсь я разобрал разбирался в противофазу я знал я просто не знал что это вакуум конечно создается таким образом да то есть у меня немножко это сам я потом это узнал Ну то есть я понял что как бы система разрежения такая-то есть тогда две этих самых создают как раз Ну то есть додумался Ну до этого он просто противофаза было и всё так ребятки всё надо заканчивать Короче насчёт 3 бесполезный Конечно потому что он полон бесполезные для меня на самом деле я просто устал уже честно говоря базарить Если так будет всех будет этот Это здесь земля земля имеется в виду не наша Земля земля разрушение разрушения именно штыря который в земле находится потому что соли Вы если будете вы же знаете что такое электролиз вы попробуйте засунуть две пластины в воду и включить их уже увидите кое-чем они покроются Ну а в земле что там тоже его доесть и соли есть это всё жрёт это самое будет новое видео Но только когда найду время потому что сейчас я чувствую что с вами базар

Гиви Чушидзе
​Давай следующий стрим по светодиодным лампам

er we
​Руслан давай следующий стрим по радио вещательным технологиям вспомним старые времена ??✔✔✔

er we
​эти установки шляпа полная

Lucky
​он электричество с водорода полуал

Lucky
​получал

Гиви Чушидзе
​можно ли передать звук в африку через tcp/ip?

er we
​Конэчно занималсь ))) а ты следователь но не понял

Space Games
​@Гиви Чушидзе по WebRTC передавай

Гиви Чушидзе
​На матриксе говорят, что ты "украл" установку от KUTKT. Ну, не украл, может быть, но позаимствовал. Как ты можешь прокомментировать данное заявление?

꧁꧂АнRE꧁꧂
​если у всех будет это, то земля разрушится?

Александр Мышенок
​Спасибо

БТГ-шник life
​Видео новое будет ?

꧁꧂АнRE꧁꧂
​у нас земли много

Александр Мышенок
​фонарик и земля

Александр Гируть
​да ты даже не знаешь как электролиз работает ,!

Lucky
​нержавейкаочень долго служит

Гиви Чушидзе
​фонарик на железном трансформаторе будет?

Александр Мышенок
​я понял спасибо

Гиви Чушидзе
​железо - не феррит, не разрушается. делай вечный фонарик на железе

БТГ-шник life
​дилдон надо было

БТГ-шник life
​заземлять

Сказки ЖВР
​алюминий?

Lucky
​)))))

Гиви Чушидзе

Гиви Чушидзе

БТГ-шник life
​В туда запихал

er we
​тот кто понял тот сделает, а кто не понял тот...

БТГ-шник life
​Глину надо

꧁꧂АнRE꧁꧂
​нержавейку?

БТГ-шник life
​В глину ?

Александр Гируть
​палладиевое покрытие тебе в помощь

Сказки ЖВР
​алюминий уже покрыт оксидной плёнкой

Александр Мышенок
​а на радиостанциях какое заземление?

er we
​Стрим по радиовещательным, обсудим самодельные передатчики ФМ и задающие генераторы

Гиви Чушидзе
​На матриксе говорят, что ты "украл" установку от KUTKT. Ну, не украл, может быть, но позаимствовал. Как ты можешь прокомментировать данное заявление?

фонарик тут не причём фонарик это фонарик я нержавейку я что только не засовывал у меня нержавейка ещё быстрей У меня оцинкованный металл съела А вы говорите 1 человек только что-то понял я вижу все остальные как-то не признались в этом вот я просто говорю что оцинкованный металл вообще сожрала специально это самое надо было просто я туда что я только не засовы что думаете я за Земля lal.fm этим самым брал разные металлы смотрел всё ест покрывается гавном это какой алюминий Попробуйте вы Как вы представляете алюминий вообще-то есть он же окисляется нет фонариков я делать не буду ни на каких железных трансформаторах Я вообще этим заниматься Ему это другой вид энергии он мне не интересен глину Если вы в глину запихнуть и вообще работать ничего не будет именно взгляни у меня в песке не работала Ничего приходилось искать эту самую палладиевое покрытие Сразу говорю мимо алюминий уже покрыт оксидной пленкой он он на радиостанциях там не заземление там на самом деле 0 провод используется от latvenergo или сама башня которая опору делает Ну вроде как из-за того что она цинковая то есть но она не в земле то ничего не происходит ьт ьт ьт

er we
​стерео кодеры пилот тоном

Александр Мышенок
​больше площадь

БТГ-шник life
​А вот Кирилл в ваших роликах есть ? Он видел установку рабочую

꧁꧂АнRE꧁꧂
​когда документы сделаешь, будешь продавать установки?

er we
​Кирилл к1828 к тебе приходил и он не смог?

БТГ-шник life
​Круть

raydan18
​Есть теоретически подход, можно создания земли с способам встречного тесла катушек

Donatas F
​Вместо земли можно ноль сети использовать?

er we
​Он сделал установку?

Гиви Чушидзе
​Пора спать

БТГ-шник life
​Иегова ? они все

Александр Гируть
​просто точка опоры

говорить всё что угодно есть ещё такой миф когда мне типа в Латвию приезжал акула Когда его я тогда не был знаком ни с Олегом ни с акулой и типа мне доска попала в руки и я разобрался бред из сумасшедшего если бы мне Олег просто подарил катушку намотанную собственноручно акулой это единственное что у меня было где-то фоткает этой катушки У меня есть она у меня взорвалась потом что касается А вот Кирилл ваших роликах есть он видел установку да Кирилл есть и Кирилл лично сам в руках Держал Кирилла мы общаемся дружим он приезжал Вот пока это вся х**** не началась по всему миру он приезжал ко мне последний раз помню год обратно он всё видел и Фонарик Он в руках Держал кстати фонарик на тот момент хорошо работал Так что что человек подтвердит Он там где-то видео даже есть собственно ручной запуск называлась Кирилл всё это вот там его жена и он сам всё это видели

er we
​вас посадят за мошеничество

er we
​земля разрушается

er we
​Шляпа полная

Александр Мышенок
​счетчик ноль считать все таки будет.

Александр Гируть
​есть электроды из вольфрама , съест их ?

БТГ-шник life
​Это честный бтэгэшник

Гиви Чушидзе
​Руслан, извините за вопрос, имели ли вы когда-либо какие-либо психические заболевания?

БТГ-шник life
​Это как честный Гаишник

у меня этих свидетелей очень много вот можно 0 земли использовать да то есть 0 конечно можно А чем Земля то туда ток идёт просто понимаете в чем дело когда энергокомпания я Я что-то не совсем понял просто вот сейчас вот короче компания энергокомпания когда померяет что на нуле напряжение есть А на этом самом вот. опоры годится запросто 0 Я думаю что его не разрушает А может разрушает не знает Нет вряд ли разрушает но где-то он ну просто там надо объёмная плотность за мошенничество за какое мошенничество никакого мошенничества Нет никто не посадит для того чтобы кого-то куда-то посадили то есть земля разрушается земля разрушается потому что в землю идёт ток на Земля разрушается имеется в виду заземлением счётчик не считает 0 но есть электрона из вольфрама съест их не знаю вот и запас вольфрамом не проверял сейчас пропала ваше Извините за вопрос не понял Так как честный ГАИшник я не час не честный ГАИшник бы то гаснет Как вы говорите никто Я просто рассказал вам я вам дал пищу для размышлений А дальше ваша работа кто умный тот создаст с нуля эту схему сам и построить свой генератор который он сможет потом уже делать всё что захочет вот и всё я просто как греться У меня есть свои ведения в этом случае как бы схемы У меня тоже свои то есть я абсолютно всё своё использую поэтому я не привлекаю к этому делу чтобы не потом не говорили что я у кого-то что-то украл вот и всё потому что блять когда Извините меня когда я не пойму почему солнечные батареи лучше бтг потому что они ничего не разрешают Хотя они не лучше они такие же самые только к74 hc14 Ну и что такие микросхема тоже там есть 7474 она это по-моему тригге

color

Ruslan streamed for about three hours before an hour.
There are a lot of content that Ruslan blames against unspecified targets because his emotions are intensifying.
About 50 people watched the stream, but no one seems to understand Ruslan's words.

AlienGrey

Perhaps that's because how it actually works and is different to how Russian is saying how it is supposed to work
and then there is a language barrier to others who don't want to educate them self, but in any case who knows
what their problem is.   ;D ;D

But then their are so called intellectuals here in the west who go off on a tangent and don't want to form a group and learn
what's new, again who know their physique of quoting fake techniques is about.

color

AlienGrey:

Ruslan mentioned reactive power,
The reactive power he understands is that utilities do not admit that free generators produce free electricity from zero.
It seems reasonable to understand that the utility company does not want a free generator from zero. ;D ;D ::) ::)

Résultats sur carte EDF éducative pour LINKY 😅😁
https://www.youtube.com/watch?v=e0I9xhCRhW8

Thin koal wire bulb heating wire
https://www.youtube.com/watch?v=kGZKCeXV5Xg