Overunity.com Archives is Temporarily on Read Mode Only!

Free Energy will change the World - Free Energy will stop Climate Change - Free Energy will give us hope
and we will not surrender until free energy will be enabled all over the world, to power planes, cars, ships and trains.
Free energy will help the poor to become independent of needing expensive fuels.
So all in all Free energy will bring far more peace to the world than any other invention has already brought to the world.
Those beautiful words were written by Stefan Hartmann/Owner/Admin at overunity.com
Unfortunately now, Stefan Hartmann is very ill and He needs our help
Stefan wanted that I have all these massive data to get it back online
even being as ill as Stefan is, he transferred all databases and folders
that without his help, this Forum Archives would have never been published here
so, please, as the Webmaster and Creator of these Archives, I am asking that you help him
by making a donation on the Paypal Button above.
You can visit us or register at my main site at:
Overunity Machines Forum

From prototype of Testatika to New Model of BTG

Started by MotovilovDN, December 22, 2009, 06:10:58 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 10 Guests are viewing this topic.

ОÑ,крыÑ,ие секреÑ,а ТесÑ,аÑ,ики и создание новыÑ... Ð'езТопливныÑ... Ð"енераÑ,оров энергии

Энергия магниÑ,а
1 (11.1%)
Ядерная энергия
1 (11.1%)
ПоÑ,ок энергии ЭМ поля МоÑ,овилова
7 (77.8%)

Total Members Voted: 9

kirill

Ð"обрый вечер уважаемые коллеги !

Очень инÑ,ересная Ñ,ема у вас. Я даже засомневался, Ñ,ем ли направлением занимаюсь  ...
Но Ñ...оÑ,ел бы в двуÑ... словаÑ... рассказаÑ,ÑŒ о Ñ,ом чем занимаемся мы на x-faq.ru , сÑ,роим реальную консÑ,рукцию.
Один изобреÑ,аÑ,ель опубликовал расчеÑ,Ñ‹ и принципиальные сÑ...емы усÑ,ройсÑ,ва с полезным выÑ...одом около 30кÐ'Ñ, . СуÑ,ÑŒ идеи получаÑ,ÑŒ элекÑ,рическую мощносÑ,ÑŒ в резульÑ,аÑ,е парамеÑ,рического резонанса.
УсÑ,ройсÑ,во Ñ,еÑ...нически крайне просÑ,ое, расчеÑ,Ñ‹ все очень деÑ,альные, с соблюдением всеÑ... законов Ñ,,изики, в Ñ,ом числе закона соÑ...ранения энергии. У изобреÑ,аÑ,еля приняли заявку на паÑ,енÑ,, паÑ,енÑ,ная комиссия не могла ни к чему придраÑ,ься, усÑ,ройсÑ,во назвали уникальным. Очень инÑ,ересно узнаÑ,ÑŒ ваше мнение.
http://x-faq.ru/index.php?topic=29.90
Ник изобреÑ,аÑ,еля  - Mihail52, он всÑ,упаеÑ, с седьмой сÑ,раницы.

С уважением,
Кирилл.

andronoid11

ПривеÑ, Кирилл!
Я не авÑ,ориÑ,еÑ,, не проÑ,,ессионал и не Ñ,еореÑ,ик, чÑ,обы мое мнение чÑ,о-Ñ,о для Ð'ас значило. Ð' Ñ,еореÑ,ическиÑ... выводаÑ... МиÑ...аила Ñ,ак
и не видно оÑ,куда собсÑ,венно полезная рабоÑ,а сверÑ... заÑ,раченной.
Парарезонанс в опыÑ,аÑ... Ðœ-П изучал давно и резонанс Мельниченко Ñ,оже, на сегодняшний день убежден Ñ,олько в Ñ,ом, чÑ,о любая сисÑ,ема посÑ,роенная подобным образом, значиÑ,ельно, в разы поднимаеÑ, КПÐ", чÑ,о воспринимаеÑ,ся многими как СЕ.
Халява будеÑ, если парамеÑ,ры конÑ,ура начнуÑ, изменяÑ,ься  в широкиÑ... пределаÑ... сами по себе, увеличивая одну из сосÑ,авляющиÑ... мощносÑ,и в цепи, но предсÑ,авиÑ,ÑŒ себе эÑ,о сложноваÑ,о. А Ñ,ем более меÑ...анизм управления Ñ,акой шÑ,уковиной.
У МоÑ,овилова мне если не все, Ñ,о очень многое поняÑ,но, главное не проÑ,иворечиÑ, элеменÑ,арной логике. Непрекращающиеся взломы домашнего компа Ñ,олько подÑ,алкиваюÑ, к дальнейшим исследованиям.
Лицензинные Ð'индовс, Каспер, Нод Ñ,олько молча наблюдаюÑ, за несанкционированными сливами инÑ,,Ñ‹ и вмешаÑ,ельсÑ,вом сÑ,оронниÑ... программ в процессы. Меня юзером компа сложно назваÑ,ÑŒ, но Ñ,уÑ, чувсÑ,вуешь себя полным дауном.
Ð' любом случае удачи Ð'ам и осÑ,орожносÑ,и в опыÑ,аÑ..., если рабоÑ,аеÑ,е не для своей наживы а для всеÑ..., Ñ,о обязаÑ,ельно получиÑ,ся.

eugin_b

I am ready to start with the new experiment startup!

(RUS: Новая усÑ,ановка гоÑ,ова для эксперименÑ,ов. Описание лежиÑ, в аÑ,Ñ,аче)

MotovilovDN

СмоÑ,риÑ,ся солидно. Теперь придÑ'Ñ,ся насÑ,ойчиво и Ñ,очно весÑ,и наблюдения и измерения.

eugin_b

Немного порабоÑ,ал с эÑ,ой сÑ...емой. Самым оÑ,веÑ,сÑ,венным эÑ,апом посчиÑ,ал подключение к исÑ,очнику 220Ð' и чÑ,обы при эÑ,ом не сгорело все. Ð' качесÑ,ве нагрузки подключил вмесÑ,о конвергаÑ,ора лампочку накаливания. Ð'се получалось замечаÑ,ельно, но когда подцепился осцилограÑ,,ом - сгорел диодный мосÑ,ÑŒ на 25 ампер, а в кварÑ,ире погас свеÑ,. Я был в панике...
К счасÑ,ью диодный мосÑ, - единсÑ,венное, чÑ,о сгорело. Но в прошлые выÑ...одные замениÑ,ÑŒ его было нечем. Ð'ыл в полном недоумении, оÑ,чего эÑ,а шÑ,ука могла произойÑ,и. Заменил мосÑ, и посÑ,авил предоÑ...раниÑ,ель на 2а. Ð' общем уничÑ,ожив пару предоÑ...раниÑ,елей мне подсказали, чÑ,о земля в розеÑ,ке скорее всего соединена с нулем. Подключил осцилограÑ,, к обычной розеÑ,ке без заземляющего конÑ,акÑ,а - дело пошло.

Меня Ñ,ак-же сильно инÑ,ересовала как сильно излучаеÑ, ЭМ конвергаÑ,ор. Ð"ля эÑ,ого собрал деÑ,екÑ,ор ЭМ поля - на основе СÐ'Ч диода. Такая шÑ,ука Ñ,,иксируеÑ, рабоÑ,у СÐ'Ч печки и соÑ,ового Ñ,елеÑ,,она, показывая на мульÑ,имеÑ,ре какие-Ñ,о средние значения. Ð"ля начала на конвергаÑ,ор подал импульс 1мгц амплиÑ,удой в максимуме 0.5 ампер. Ð' общем конвергаÑ,ор излучаеÑ, и приÑ,ом замеÑ,но (сопосÑ,авимо с СÐ'Ч печкой). Нужно думаÑ,ÑŒ о мераÑ... безопасносÑ,и прежде чем колбасиÑ,ÑŒ по полной амплиÑ,уде.

Ниже приложил импульс Ñ,ока, коÑ,орый Ñ,,ормируеÑ,ся на конвергаÑ,оре. Пока оÑ, исÑ,очника 12Ð'. На всÑ,роенном генераÑ,оре. Пока осÑ,орожничаю...