Overunity.com Archives is Temporarily on Read Mode Only!

Free Energy will change the World - Free Energy will stop Climate Change - Free Energy will give us hope
and we will not surrender until free energy will be enabled all over the world, to power planes, cars, ships and trains.
Free energy will help the poor to become independent of needing expensive fuels.
So all in all Free energy will bring far more peace to the world than any other invention has already brought to the world.
Those beautiful words were written by Stefan Hartmann/Owner/Admin at overunity.com
Unfortunately now, Stefan Hartmann is very ill and He needs our help
Stefan wanted that I have all these massive data to get it back online
even being as ill as Stefan is, he transferred all databases and folders
that without his help, this Forum Archives would have never been published here
so, please, as the Webmaster and Creator of these Archives, I am asking that you help him
by making a donation on the Paypal Button above.
You can visit us or register at my main site at:
Overunity Machines Forum

From prototype of Testatika to New Model of BTG

Started by MotovilovDN, December 22, 2009, 06:10:58 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

ОÑ,крыÑ,ие секреÑ,а ТесÑ,аÑ,ики и создание новыÑ... Ð'езТопливныÑ... Ð"енераÑ,оров энергии

Энергия магниÑ,а
1 (11.1%)
Ядерная энергия
1 (11.1%)
ПоÑ,ок энергии ЭМ поля МоÑ,овилова
7 (77.8%)

Total Members Voted: 9

andronoid11

Ðœ-да... Ð'оÑ, случайно, в поискаÑ... маÑ,ериала по сеÑ,чаÑ,ым конденсаÑ,орам, нашел:
http://www.initeh.ru/txt/fstolet08.shtml
ИзобреÑ,ение СÑ,олеÑ,ова возможно рабоÑ,аеÑ, и в ТесÑ,аÑ,ике на свойсÑ,ваÑ... Ñ,,оÑ,оэлеменÑ,а, Ñ,олько вмесÑ,о свеÑ,ового поÑ,ока - поÑ,ок ионов. То, чÑ,о называюÑ, каÑ,одом в r-diode на некоÑ,орыÑ... снимкаÑ... выполнено иÑ... сеÑ,ки.

andronoid11

Ну воÑ,, набросал сÑ...ему предсÑ,оящиÑ... опыÑ,ов. Пока МоÑ,овилова неÑ,, можно уйÑ,и в сÑ,орону оÑ, первоначальныÑ... идей, а поÑ,ом легко вернуÑ,ься, если понадобиÑ,ся.
Обкладки конденсаÑ,орров С1,С2 обернуÑ,Ñ‹ вокруг вÑ,оричныÑ... маловиÑ,ковыÑ... каÑ,ушек и предсÑ,авляюÑ, с ними 2 параллельныÑ... колебаÑ,ельныÑ... конÑ,ура. Ð' общем два Ñ,рансÑ,,ормаÑ,ора Тесла наобороÑ, и 2 упрощенныÑ... grid-condensers. Ð'месÑ,о Ñ,Ñ€-ров Тесла - 2ТÐ'С.
Основная задача, с разрядником или без - добиÑ,ься наличия высокого напряжения (HV) после оÑ,ключения генераÑ,ора накачивающего высоковольÑ,ную баÑ,арею конденсаÑ,оров, Ñ,,ормирующую +-HV.

andronoid11

Ð'сем привеÑ,! Каюсь, зачиÑ,ался Ñ,,орумом 001-lab.  :)
Ð"миÑ,рий Николаевич Ñ,ам сегодня предсÑ,авление усÑ,роил, зачем, непоняÑ,но. Ну да ладно, мне лично Ñ,ам не понравилось, жаль, чÑ,о молодÑ'жь Ñ,уда завлекаюÑ,.
  ПлоÑ...о Ñ,ам по двум причинам:
1. Админ все мои посÑ,Ñ‹ по ночам удаляеÑ,, боясь видимо как бы кÑ,о веÑ,ку в сÑ,орону не увел.
  Зарегился Ñ,ам под другим логином: Doxodyaga, Ñ,ак как задолбали нападаÑ,ÑŒ на комп, и правда поменьше сÑ,ало оÑ...очиÑ... до слива инÑ,,Ñ‹ с домашнего компа.
Никого в посÑ,аÑ... Ñ,ам я не оскорблял, просÑ,о высказал свои мысли, за чÑ,о и был поÑ,ерÑ,, обидно...
2. При заÑ...оде в Ñ,,орум Ñ,абличка с надписью подождаÑ,ÑŒ 2 сек. и Ñ,ак можно с пол-часа бузуспешно вÑ...одиÑ,ÑŒ ;D Наверное с украинским айпишником нужно в очередь сÑ,ановиÑ,ься.
ЗарегисÑ,рироваÑ,ÑŒ под ником andronoid11 вообще не получаеÑ,ся, админ не одобряеÑ,.
Ладно, ну иÑ...... неÑ...ай рабоÑ,аюÑ,. Удачи ищущим, мож у кого и получиÑ,ся.
     Ð"а Ð'Ñ‹, Ð"Н не рассÑ,раивайÑ,есь, победим, воÑ, уже в двуÑ... комнаÑ,аÑ... ремонÑ, закончил, дошпаклюю сÑ,ены в Ñ,реÑ,ьей, а Ñ,ам оÑ,пуск, а значиÑ, и времени прибавиÑ,ся.
Я Ñ,олько с мыслями собраÑ,ься оÑ,ошел в сÑ,оронку. ;)

andronoid11

Админу 001-lab спасибо за письмо с успешной регисÑ,рацией, но зайÑ,и Ñ,уда все равно не могу, посÑ,оянно выскакиваеÑ, сообщение
Ñ,ипа:
"Ð'ойÑ,и
Ð'Ñ‹ не ввели имя пользоваÑ,еля.
Имя пользоваÑ,еля:   
Пароль:   
ПродолжиÑ,ельносÑ,ÑŒ сессии (в минуÑ,аÑ...):   
ЗапомниÑ,ÑŒ:   

Забыли пароль?"

Ð' общем если Леонид или Ð'ладимир увидяÑ, эÑ,оÑ, посÑ, можеÑ,е удаляÑ,ÑŒ мои аккаунÑ,Ñ‹ у себя, мне Ñ,уда больше незачем Ñ...одиÑ,ÑŒ, не в обиду сказано, просÑ,о сравниÑ,ельно с Overunity - небо и земля.
КомÑ,,орÑ,нее Свобода.

andronoid11

Ð¡ÐµÑ€Ð´ÐµÑ‡Ð½Ð¸Ðº, всÑ'-равно из чего он сосÑ,оиÑ,, во всеÑ... Ð'ТÐ" по Ñ,ипу Ñ,рансÑ,,ормаÑ,ора Ñ,ока - проводник к коÑ,орому подключена нагрузка, Ñ,ак сделано в ТПУ - бублик разрезан, к кольцу-сердечнику подключена нагрузка, Ñ,ак сделано у Капанадзе - в разрыв цепи ПОСТОЯННОÐ"О Ñ,ока всÑ,авляеÑ,ся конвергаÑ,ор. ТуÑ, можно продолжаÑ,ÑŒ далее, времени много неÑ,у, ещÑ' не дошпаклевал сÑ,ены ;D
Теория МоÑ,овилова не пусÑ,ой Ñ,реп, главное "вкуриÑ,ÑŒ" книгу.
Мало кÑ,о в современном мире, вдумываеÑ,ся, сÑ,олкнувшись с чем-Ñ,о непоняÑ,ым, у любого человека сразу же возникаеÑ, желание забросиÑ,ÑŒ всÑ', навесив на неведомое какой-нибудь ярлык, Ñ,ипа"если мне непоняÑ,но Ñ,о не я Ñ,акой Ñ,упой, а авÑ,ор не можеÑ, грамоÑ,но объясниÑ,ÑŒ". Так человек усÑ,роен, чÑ,о поделаÑ,ÑŒ, а вообще иной раз очень лениво вникаÑ,ÑŒ в чужие Ñ,руды, сам борюсь часÑ,о с эÑ,ой заразой, но пусÑ,ÑŒ я всÑ' здоровье поÑ,еряю, но всÑ' сделаю, чÑ,обы в будущем деÑ,и не вдыÑ...али выÑ...лопные газы авÑ,омобилей, наводнившиÑ... переполненные города!