Overunity.com Archives is Temporarily on Read Mode Only!

Free Energy will change the World - Free Energy will stop Climate Change - Free Energy will give us hope
and we will not surrender until free energy will be enabled all over the world, to power planes, cars, ships and trains.
Free energy will help the poor to become independent of needing expensive fuels.
So all in all Free energy will bring far more peace to the world than any other invention has already brought to the world.
Those beautiful words were written by Stefan Hartmann/Owner/Admin at overunity.com
Unfortunately now, Stefan Hartmann is very ill and He needs our help
Stefan wanted that I have all these massive data to get it back online
even being as ill as Stefan is, he transferred all databases and folders
that without his help, this Forum Archives would have never been published here
so, please, as the Webmaster and Creator of these Archives, I am asking that you help him
by making a donation on the Paypal Button above.
You can visit us or register at my main site at:
Overunity Machines Forum

From prototype of Testatika to New Model of BTG

Started by MotovilovDN, December 22, 2009, 06:10:58 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ОÑ,крыÑ,ие секреÑ,а ТесÑ,аÑ,ики и создание новыÑ... Ð'езТопливныÑ... Ð"енераÑ,оров энергии

Энергия магниÑ,а
1 (11.1%)
Ядерная энергия
1 (11.1%)
ПоÑ,ок энергии ЭМ поля МоÑ,овилова
7 (77.8%)

Total Members Voted: 9

eugin_b

Quote from: MotovilovDN on January 24, 2011, 06:00:32 AM
Ð"аже намÑ'ка неÑ, на новый процесс с монополями.

Ð"авайÑ,е уÑ,очним процессы Ñ,огда, о коÑ,орыÑ... идеÑ, речь?
Обе новосÑ,и ссылаюÑ,ся на один и Ñ,оÑ,-же исÑ,очник: "...швейцарского инсÑ,иÑ,уÑ,а Пауля Шеррера (PSI) и универсиÑ,еÑ,ского колледжа Ð"ублина (UCD)". Там речь идеÑ, об образованияÑ... со свойсÑ,вами монополей в спиновом льду. При эÑ,ом говориÑ,ся о процессе под названием магниÑ,оэлекÑ,ричесÑ,во. МагниÑ,оэлекÑ,ричесÑ,во связано с движением эÑ,иÑ... образований. Об эÑ,ом извесÑ,но довольно давно. Меня при эÑ,ом рассÑ,роило, чÑ,о неÑ, ни слова о возможносÑ,и генерации дополниÑ,ельной энергии. По вашей ссылке я эÑ,ого Ñ,оже не увидел. Я чÑ,о-Ñ,о упусÑ,ил? Именно об эÑ,иÑ... новыÑ... процессаÑ... вы говориÑ,е? Ð' вашей сÑ,аÑ,ье есÑ,ÑŒ упоминание о свойсÑ,ваÑ... монополей из Швейцарии собираÑ,ÑŒ рассеяную энергию?

MotovilovDN

Quote from: eugin_b on January 24, 2011, 06:51:52 AM
Ð"авайÑ,е уÑ,очним процессы Ñ,огда, о коÑ,орыÑ... идеÑ, речь?
Обе новосÑ,и ссылаюÑ,ся на один и Ñ,оÑ,-же исÑ,очник: "...швейцарского инсÑ,иÑ,уÑ,а Пауля Шеррера (PSI) и универсиÑ,еÑ,ского колледжа Ð"ублина (UCD)". Там речь идеÑ, об образованияÑ... со свойсÑ,вами монополей в спиновом льду. При эÑ,ом говориÑ,ся о процессе под названием магниÑ,оэлекÑ,ричесÑ,во. МагниÑ,оэлекÑ,ричесÑ,во связано с движением эÑ,иÑ... образований. Об эÑ,ом извесÑ,но довольно давно. Меня при эÑ,ом рассÑ,роило, чÑ,о неÑ, ни слова о возможносÑ,и генерации дополниÑ,ельной энергии. По вашей ссылке я эÑ,ого Ñ,оже не увидел. Я чÑ,о-Ñ,о упусÑ,ил? Именно об эÑ,иÑ... новыÑ... процессаÑ... вы говориÑ,е? Ð' вашей сÑ,аÑ,ье есÑ,ÑŒ упоминание о свойсÑ,ваÑ... монополей из Швейцарии собираÑ,ÑŒ рассеяную энергию?
Ð' ранее поданныÑ... маÑ,ериалаÑ... неÑ, ни слова о процессе движения монополей Ñ,ипа "домино". Ð"де эÑ,и публикации? На ссылкаÑ... в нашем Ñ,,оруме иÑ... неÑ,. Ссылка канападзе вообще никуда. А в первой есÑ,ÑŒ Ñ,олько слово магнеÑ,ричесÑ,во. Ð"де Ñ,ам движение домино?
ПричÑ'м Ñ,уÑ, свойсÑ,во монополей "из Швейцарии". СобираюÑ, энергию монополи из любой сÑ,раны.
Швейцарцы не показали никакого образования монополей. Журналюги опяÑ,ÑŒ напуÑ,али. Физики показали лишь Ñ,,оÑ,ограÑ,,ию заморозки одного моменÑ,а из процесса, коÑ,орый лишь в движении порождаеÑ, эÑ,,Ñ,,екÑ, движущегося монополя. Про СЕ при эÑ,ом они не думали или не говоряÑ, сознаÑ,ельно. Но про процесс рассказали и Ñ,ем самым подÑ,вердили гаджеÑ, моего паÑ,енÑ,а.

andronoid11

Ð"Н прав, насчеÑ, самодвижения.

eugin_b

Quote from: andronoid11 on February 07, 2011, 05:56:13 PM
Ð"Н прав, насчеÑ, самодвижения.

Ð"а... Но в самой сÑ,аÑ,ье я чегой-Ñ,о не нашел про "домино". Упоминание про "домино" Ñ,олько со слов Ð"Н

MotovilovDN

http://aeninform.org/worldnews/uchenye-zafiksirovali-na-foto-magnitnye-monopoli
QuoteÐ' эÑ,ом месÑ,е в магниÑ,ной сÑ,рукÑ,уре маÑ,ериала возникала пара деÑ,,екÑ,ов, ведущиÑ... себя как монополи. ЭÑ,и монополи по мере усиления внешнего воздейсÑ,вия начинали разбегаÑ,ься в сÑ,ороны, осÑ,авляя между собой связь в виде цепочки часÑ,иц с обращÑ'нной полярносÑ,ью. ФакÑ,ически лавинообразное перемагничивание, поÑ...ожее на падение Ñ,,ишек домино, создавало одномерные линии â€" сÑ,руны Ð"ирака. После оÑ,ключения внешнего поля карÑ,ина соÑ...ранялась: монополи оказывались вмороженными в спиновый лÑ'д.