Overunity.com Archives is Temporarily on Read Mode Only!

Free Energy will change the World - Free Energy will stop Climate Change - Free Energy will give us hope
and we will not surrender until free energy will be enabled all over the world, to power planes, cars, ships and trains.
Free energy will help the poor to become independent of needing expensive fuels.
So all in all Free energy will bring far more peace to the world than any other invention has already brought to the world.
Those beautiful words were written by Stefan Hartmann/Owner/Admin at overunity.com
Unfortunately now, Stefan Hartmann is very ill and He needs our help
Stefan wanted that I have all these massive data to get it back online
even being as ill as Stefan is, he transferred all databases and folders
that without his help, this Forum Archives would have never been published here
so, please, as the Webmaster and Creator of these Archives, I am asking that you help him
by making a donation on the Paypal Button above.
You can visit us or register at my main site at:
Overunity Machines Forum

From prototype of Testatika to New Model of BTG

Started by MotovilovDN, December 22, 2009, 06:10:58 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 11 Guests are viewing this topic.

ОÑ,крыÑ,ие секреÑ,а ТесÑ,аÑ,ики и создание новыÑ... Ð'езТопливныÑ... Ð"енераÑ,оров энергии

Энергия магниÑ,а
1 (11.1%)
Ядерная энергия
1 (11.1%)
ПоÑ,ок энергии ЭМ поля МоÑ,овилова
7 (77.8%)

Total Members Voted: 9

eugin_b

Quote from: andronoid11 on January 03, 2010, 01:42:56 AM
ИнÑ,ересно, чÑ,о многие Ñ...одяÑ, вокруг да около, совсем рядом...
Жаль, чÑ,о подобныÑ... исследований как здесь: http://www.jetpletters.ac.ru/ps/1024/article_15536.pdf немного проводиÑ,ся, а можеÑ, и проводиÑ,ся да Ñ,олько не для общего ознакомления.

КсÑ,аÑ,и, есÑ,ÑŒ Ñ,уÑ, у меня Ñ,орроидальные сердечники, свиÑ,ые из аморÑ,,ного нанокрисÑ,аллического ленÑ,очноного сплава железа с кобальÑ,ом... Ð'се Ñ...очу сÑ...ему Ð'ТÐ" поÑ,есÑ,иÑ,ÑŒ на ниÑ......

MotovilovDN

Ð"лавное - веди дневник эксперименÑ,а, всÑ' записывай, чÑ,обы смог поÑ,ом анализироваÑ,ÑŒ и делаÑ,ÑŒ выводы.

andronoid11

QuoteПо своей сисÑ,еме - в праздники Ñ...орошо порабоÑ,ал над своей усÑ,ановкой
Хорошую шÑ,уку собираеÑ,е Евгений!
У меня не все Ñ,ак бысÑ,ро получаеÑ,ся к сожалению. ОÑ, варианÑ,а управления волной оÑ, компа оÑ,казался,   Ð´ÐµÐ»Ð°ÑŽ пока новый программаÑ,ор на AT90S2313, ищу все необÑ...одимое на сÑ,аром винÑ,е, перезаÑ,ерÑ,ом, оÑ,Ñ,,ормаÑ,ированном много-много раз за 5 леÑ,. Удалилось все давным-давно, вывод: никогда не выбрасывай Ñ,о, чÑ,о можеÑ, никогда не пригодиÑ,ься!

А микроскопа мощного, Евгений, неÑ, случайно? Сильно облегчило бы задачу по подбору парамеÑ,ров.

ЭÑ..., кабы кÑ,о Ñ,реÑ...мерную доменную сÑ,рукÑ,уру-монополь нарисовал...
Ð"а Ñ,,лэш образования, рождения Ñ,акой сÑ,рукÑ,уры, гм... думаеÑ,ся сплошная аналогия с газами да жидкосÑ,ями.

QuoteКсÑ,аÑ,и, есÑ,ÑŒ Ñ,уÑ, у меня Ñ,орроидальные сердечники, свиÑ,ые из аморÑ,,ного нанокрисÑ,аллического ленÑ,очноного сплава железа с кобальÑ,ом... Ð'се Ñ...очу сÑ...ему Ð'ТÐ" поÑ,есÑ,иÑ,ÑŒ на ниÑ......
ЗамеÑ,ÑŒÑ,е, Евгений, чÑ,о в лабораÑ,ории получали маÑ,ериал распылением в МП, перпендикулярном плоскосÑ,и пласÑ,ины, чÑ,обы микрочасÑ,ицы заÑ,,иксировались дыбом на ней, якобы для свободы передвижения доменов. У нас для эÑ,ого - порошок, Ñ...оÑ,я если б у меня Ñ,акое было, Ñ,о конечно попробовал бы.

eugin_b

Quote from: andronoid11 on January 03, 2010, 02:10:22 PM
Хорошую шÑ,уку собираеÑ,е Евгений!
У меня не все Ñ,ак бысÑ,ро получаеÑ,ся к сожалению. ОÑ, варианÑ,а управления волной оÑ, компа оÑ,казался,   Ð´ÐµÐ»Ð°ÑŽ пока новый программаÑ,ор на AT90S2313, ищу все необÑ...одимое на сÑ,аром винÑ,е, перезаÑ,ерÑ,ом, оÑ,Ñ,,ормаÑ,ированном много-много раз за 5 леÑ,.

Удачи! Не в Ð'ТÐ", дык в конÑ,роллераÑ... преуспееÑ,е  :P Тоже полезное дело!  :)

ЭÑ,о Ñ,ак в шуÑ,ку... Переоснащение эксперименÑ,а дело Ñ,яжелое... Именно поэÑ,ому времени уÑ...одиÑ, много, а Ñ,олку мало.
Я уже ненужное не Ñ,о, чÑ,о не сÑ,ираю с винÑ,а. Я даже сÑ...емки и полусÑ...емки собранные не выкидываю и не разукомплекÑ,овываю. Уже неоднокраÑ,но пригождалось - Ñ,оÑ,-же роÑ,ор с посÑ,оянными магниÑ,ами на много ранее собранная усÑ,ановка... Ñ,ам была сложная коммуÑ,ация из проводов - пригодилась элекÑ,ронная памяÑ,ка для эÑ,ой сÑ...емы эксперименÑ,а. Так-бы не разобрался, наверное... Уже эксперименÑ,аÑ,орские маленькие Ñ...иÑ,росÑ,и появились, я смоÑ,рю  :)

А микроскопа мощного, Евгений, неÑ, случайно? Сильно облегчило бы задачу по подбору парамеÑ,ров.

ЕсÑ,ÑŒ микроскоп деÑ,ский x100, x500.... Но не думаю, чÑ,о на часÑ,оÑ,аÑ... свыше 25гц можно через него чÑ,о-Ñ,о углядеÑ,ÑŒ
человеческим глазом

ЭÑ..., кабы кÑ,о Ñ,реÑ...мерную доменную сÑ,рукÑ,уру-монополь нарисовал...

Ð"лядеÑ,ÑŒ необязаÑ,ельно... Ð"лавное причинно-следсÑ,венные связи усÑ,ановиÑ,ÑŒ  ;)

eugin_b

У меня не все Ñ,ак бысÑ,ро получаеÑ,ся к сожалению. ОÑ, варианÑ,а управления волной оÑ, компа оÑ,казался,   Ð´ÐµÐ»Ð°ÑŽ пока новый программаÑ,ор на AT90S2313, ищу все необÑ...одимое на сÑ,аром винÑ,е, перезаÑ,ерÑ,ом, оÑ,Ñ,,ормаÑ,ированном много-много раз за 5 леÑ,. Удалилось все давным-давно, вывод: никогда не выбрасывай Ñ,о, чÑ,о можеÑ, никогда не пригодиÑ,ься!

Я бы сейчас не связывался с конÑ,роллерами и программаÑ,орами. Ð'озьмиÑ,е оÑ, 4-Ñ... и более чипов XR2206. СÑ,оиÑ, одна Ñ,акая 150Ñ€
Легко сгенеряÑ, вам любые волны, Ñ...оÑ,ÑŒ синусоидальные, Ñ...оÑ,ÑŒ прямоугольные до 1мÐ"ц по вашему желанию. Ð'Ñ‹Ñ...од Ñ,акой микросÑ...емы легко можно сразу, без драйвера, подаÑ,ÑŒ на мосÑ,,еÑ,. Сдвиг Ñ,,аз обеспечиÑ,е RC цепями. Ð'ыйдеÑ, много бысÑ,рее...