Overunity.com Archives is Temporarily on Read Mode Only!

Free Energy will change the World - Free Energy will stop Climate Change - Free Energy will give us hope
and we will not surrender until free energy will be enabled all over the world, to power planes, cars, ships and trains.
Free energy will help the poor to become independent of needing expensive fuels.
So all in all Free energy will bring far more peace to the world than any other invention has already brought to the world.
Those beautiful words were written by Stefan Hartmann/Owner/Admin at overunity.com
Unfortunately now, Stefan Hartmann is very ill and He needs our help
Stefan wanted that I have all these massive data to get it back online
even being as ill as Stefan is, he transferred all databases and folders
that without his help, this Forum Archives would have never been published here
so, please, as the Webmaster and Creator of these Archives, I am asking that you help him
by making a donation on the Paypal Button above.
You can visit us or register at my main site at:
Overunity Machines Forum

From prototype of Testatika to New Model of BTG

Started by MotovilovDN, December 22, 2009, 06:10:58 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 10 Guests are viewing this topic.

ОÑ,крыÑ,ие секреÑ,а ТесÑ,аÑ,ики и создание новыÑ... Ð'езТопливныÑ... Ð"енераÑ,оров энергии

Энергия магниÑ,а
1 (11.1%)
Ядерная энергия
1 (11.1%)
ПоÑ,ок энергии ЭМ поля МоÑ,овилова
7 (77.8%)

Total Members Voted: 9

MotovilovDN

1. Понял, займусь. Ð' принципе эÑ,,Ñ,,екÑ, возможен и в сÑ,аÑ,ике. Объясню поÑ,ом. НасÑ,раивай и инÑ,енсиÑ,,ицируй. Осциллограмму всÑ'-Ñ,аки выложи.

2.
QuoteTo English: I change current direction (CN8-CN6 was crossed). I need it to check influence of the rotor magnetic wave. I got unstable auto oscilation mode. I might have oscillations for few seconds. And don’t have it next few seconds. Bat always I had stable frequency and amplitude of oscillations. While rotor movement I always had stable oscillations and had unstable amplitude changes of the output. I might have maximum amplitude for 30v depends of rotor speed.

To Russian:  Меня инÑ,ересовало влияние направления вращения роÑ,ора на измерения. ПоэÑ,ому CN8-CN6  поменял месÑ,ами, Ñ,ем  самым изменив направление движения Ñ,ока по обмоÑ,ке. Здесь уже обнаружились другие аномалии. Ð'ключенная сÑ...ема, с осÑ,ановленным роÑ,ором, периодически вÑ...одила в режим авÑ,огенерации. Ð"енерировала несколько секунд, поÑ,ом все прекращалось на некоÑ,орое время, после чего процесс повÑ,орялся. С движущимся роÑ,ором процесс генерации происÑ...одил непрерывно, приÑ,ом на амлиÑ,уду сигнала явно оказывала скоросÑ,ÑŒ вращения роÑ,ора. Иногда выпрыгивая до 30в. ЛовиÑ,ÑŒ опÑ,имальную скоросÑ,ÑŒ вращения не сÑ,ал из-за сильного излучения.

3. ЭÑ,о очень Ñ...орошее продвижение в опыÑ,е.  Ð' сÑ,аÑ,ике сооÑ,веÑ,сÑ,вуеÑ, рабоÑ,е конвергаÑ,ора у Капанадзе. У него режим генерации Ñ,очно Ñ,акой же неусÑ,ойчиво-периодический. МагниÑ,ная волна в конвергаÑ,оре у Капанадзе, как я уже указывал в описании на "ОÑ,,Ñ,опе", возбуждаеÑ,ся обмоÑ,кой конвергаÑ,ора.
РабоÑ,а роÑ,ора насÑ,раиваеÑ, конвергаÑ,ор на более усÑ,ойчивый режим, сооÑ,веÑ,сÑ,вующий Перендеву. У нас рабоÑ,аеÑ, как бы симбиоз меÑ...анического и элекÑ,рического приборов. ЭÑ,о создаÑ'Ñ, некоÑ,орые преимущесÑ,ва и выводиÑ, сÑ...ему в класс новыÑ... изобреÑ,ений в обласÑ,и Ð'ТÐ", по сравнению с ТесÑ,аÑ,икой, Капанадзе и Перендев.

4. Сейчас самое главное - безопасносÑ,ÑŒ. Меры защиÑ,Ñ‹ я уже указал выше.
Начни с усÑ,ройсÑ,ва защиÑ,Ñ‹ и посÑ,епенно продвигайся к большей сÑ,абильносÑ,и и мощносÑ,и  на выÑ...оде конвергаÑ,ора.

eugin_b

Quote from: MotovilovDN on April 04, 2010, 04:10:25 AM
1. Понял, займусь. Ð' принципе эÑ,,Ñ,,екÑ, возможен и в сÑ,аÑ,ике. Объясню поÑ,ом. НасÑ,раивай и инÑ,енсиÑ,,ицируй. Осциллограмму всÑ'-Ñ,аки выложи.

Ð'ыложил в аÑ,Ñ,аче резульÑ,аÑ,Ñ‹ измерений. Покомбинировал осцилограммы с Ñ,ем, чÑ,обы Ñ,очно
определиÑ,ься, чÑ,о и за чем идеÑ, по времени и какие процессы присуÑ,сÑ,вуюÑ,. Измерен максимальный Ñ,ок, во время накачки обмоÑ,ки ~1.4[А]. ЧÑ,обы его повысиÑ,ÑŒ нужно увеличиваÑ,ÑŒ напряжение пиÑ,ания.

Импульс Ñ,ока, коÑ,орый снимаеÑ,ся с обкладок конвергаÑ,ора в максимуме 0.2А. К сожалению не догадался сняÑ,ÑŒ падение на обмоÑ,ке во время накачки Ñ,оком в приемлемом масшÑ,абе (у меня осцилограмма вмесÑ,е с пиком в 146[Ð'] обраÑ,ной ЭÐ"С. На ней не видно, сколько падало на обмоÑ,ке во время накачки), но думаю, чÑ,о до >1 еще далеко...

Тем не менее радуеÑ,, чÑ,о чÑ,о-Ñ,о обнаружено на обкладкаÑ..., Ñ,ак-как, насколько я знаю, по обычным предсÑ,авлениям Ñ,ам ничего не должно было быÑ,ÑŒ... Или я не прав? Но можеÑ, быÑ,ÑŒ есÑ,ÑŒ и другое объяснение?

Так-же оÑ,меÑ,ил следующий моменÑ,, чÑ,о из-за обраÑ,ной ЭÐ"С напряжение расÑ,еÑ, выше +12в,
коÑ,орые на исÑ,очнике. Я надеялся, чÑ,о накопиÑ,ельный конденсаÑ,ор должен был препяÑ,сÑ,воваÑ,ÑŒ эÑ,ому росÑ,у, но Ñ,ак понял, чÑ,о его нужно сÑ,авиÑ,ÑŒ прямо рядом с конвергаÑ,ором и на минимальном рассÑ,оянии

MotovilovDN

Энергию накачки не инÑ,енсиÑ,,ицируй, даже максимально уменьши еÑ' до сÑ,епени соÑ...ранения эÑ,,Ñ,,екÑ,а.
Надо меняÑ,ÑŒ и ловиÑ,ÑŒ влияние  другие парамеÑ,ры - скоросÑ,и, часÑ,оÑ,Ñ‹, скважносÑ,и, ориенÑ,ации конвергаÑ,ора (угол наклона и рассÑ,ояния оÑ,носиÑ,ельно роÑ,ора).

На обкладкаÑ... конвергаÑ,ора никакого однополярного напряжения по классике жанра Ñ,радиционной элекÑ,роÑ,еÑ...ники не  бываеÑ, и не можеÑ, быÑ,ÑŒ. То есÑ,ÑŒ, эÑ,о Ñ,олько наш эÑ,,Ñ,,екÑ,, Ñ,ипа Ñ,,изического подÑ,верждения моей Ñ,еории. ЭÑ,,Ñ,,екÑ,, полученный в данной вирÑ,уальной лабораÑ,ории на данном сайÑ,е.

ОбраÑ,ное напряжение зависиÑ, оÑ, угла наклона и длины конвергаÑ,ора. Начни меняÑ,ÑŒ угол. Сейчас он у Ñ,ебя равен нулю, Ñ,о есÑ,ÑŒ ось Ñ,убы параллельна касаÑ,ельной к окружносÑ,и роÑ,ора

Надо везде убраÑ,ÑŒ из Ñ,ерминологии Ñ,ермин  "выпрямиÑ,ельный диод". ЕсÑ,ÑŒ Ñ,олько конвергаÑ,ор. Иначе возникаеÑ, пуÑ,аница и ненужная конспирация. Ð' аÑ,Ñ,аче все надписи и пояснения целесообразно выполниÑ,ÑŒ на двуÑ... языкаÑ....
Помимо сÑ...емы управления нужно выложиÑ,ÑŒ элекÑ,рическую сÑ...ему силовой часÑ,и, а блоки Ñ,,ормирования управляющиÑ... импульсов Ñ,ак и назваÑ,ÑŒ и изобразиÑ,ÑŒ на силовой часÑ,и в виде квадраÑ,иков.
На каждой диаграмме в аÑ,Ñ,аче нужно указаÑ,ÑŒ обозначение двуÑ... Ñ,очек, между коÑ,орыми на сÑ...еме снималось напряжение. ЭÑ,и Ñ,очки должны имеÑ,ÑŒ Ñ,акое обозначение на сÑ...еме.

Проведи раздельно две серии измерений напряжения на обкладкаÑ... К:

1. С оÑ,ключенным роÑ,ором. Ð'озбуждаешь Ñ,олько обмоÑ,ку конвергаÑ,ора.

2. С оÑ,ключенной обмоÑ,кой конвергаÑ,ора. РабоÑ,аеÑ, Ñ,олько роÑ,ор.

MotovilovDN

1). То есÑ,ÑŒ, сейчас нужно оÑ,дельно рассмоÑ,реÑ,ÑŒ и опÑ,имизироваÑ,ÑŒ:

1. ЭлекÑ,рический (сÑ,аÑ,ический) и

2. МеÑ...анический (динамический)

Режимы рабоÑ,Ñ‹ Ð'ТÐ".

2). А поÑ,ом нужно будеÑ, совмесÑ,иÑ,ÑŒ оба режима.

Ð"алее нужно опÑ,имизироваÑ,ÑŒ

Такой  комбинированный

Режим рабоÑ,Ñ‹.

3). ПрисÑ,упай к изгоÑ,овлению

Ð'Ñ,орого варианÑ,а

КонвергаÑ,ора,

Ð' два раза

Ð"линнее.

eugin_b

Quote from: MotovilovDN on April 04, 2010, 10:27:22 PM
1). То есÑ,ÑŒ, сейчас нужно оÑ,дельно рассмоÑ,реÑ,ÑŒ и опÑ,имизироваÑ,ÑŒ:

1. ЭлекÑ,рический (сÑ,аÑ,ический) и

2. МеÑ...анический (динамический)

Режимы рабоÑ,Ñ‹ Ð'ТÐ".

2). А поÑ,ом нужно будеÑ, совмесÑ,иÑ,ÑŒ оба режима.

Ð"алее нужно опÑ,имизироваÑ,ÑŒ

Такой  комбинированный

Режим рабоÑ,Ñ‹.

3). ПрисÑ,упай к изгоÑ,овлению

Ð'Ñ,орого варианÑ,а

КонвергаÑ,ора,

Ð' два раза

Ð"линнее.

Ð"а я Ñ,оже Ñ,ак думаю. Надо не увеличивая мощносÑ,и обмоÑ,ки покруÑ,иÑ,ÑŒ эÑ,о дело как следуеÑ,. ПопыÑ,аюсь порегулироваÑ,ÑŒ часÑ,оÑ,у паразиÑ,ной самогенерации импульсов - она у меня оказалась все-Ñ,аки паразиÑ,ной. МикросÑ...емы срабаÑ,ываюÑ, оÑ, помеÑ...,
но насколько я понял часÑ,оÑ,а у меня зависиÑ, оÑ, одной из RC цепи, коÑ,орой я Ñ...оÑ,ел регулироваÑ,ÑŒ сдвиг Ñ,,аз.

Снизив часÑ,оÑ,у - можно будеÑ, уменьшиÑ,ÑŒ мощносÑ,ÑŒ излучения оÑ, коÑ,орого нужно спасаÑ,ься - повысиÑ,ÑŒ безопасносÑ,ÑŒ рабоÑ,Ñ‹
ЕсÑ,ÑŒ у меня уже вÑ,орой конвергаÑ,ор на основе карбонильного желез - еще не включал в эксперименÑ, - обязаÑ,ельно подключу.

Ð' общем регулировка месÑ,орасположения, часÑ,оÑ,Ñ‹, скважносÑ,и, скоросÑ,и вращения роÑ,ора для двуÑ... разныÑ... наполнения конвергаÑ,ора.

Таким образом Ñ...очу попыÑ,аÑ,ься выбраÑ,ÑŒ более лучшее наполнение для Ñ,реÑ,ьего конвергаÑ,ора. Ð"ля Ñ,реÑ,ьего конвергаÑ,ора - есÑ,ÑŒ вопрос по Ñ,,орме - Ñ,ак-как конвергаÑ,ор прямой и длинный, а роÑ,ор круглый и не очень большого диамеÑ,ра. МожеÑ, лучше его сделаÑ,ÑŒ дугообразным, чÑ,обы он лучше сооÑ,веÑ,сÑ,вовал Ñ,,орме роÑ,ора?