Overunity.com Archives is Temporarily on Read Mode Only!

Free Energy will change the World - Free Energy will stop Climate Change - Free Energy will give us hope
and we will not surrender until free energy will be enabled all over the world, to power planes, cars, ships and trains.
Free energy will help the poor to become independent of needing expensive fuels.
So all in all Free energy will bring far more peace to the world than any other invention has already brought to the world.
Those beautiful words were written by Stefan Hartmann/Owner/Admin at overunity.com
Unfortunately now, Stefan Hartmann is very ill and He needs our help
Stefan wanted that I have all these massive data to get it back online
even being as ill as Stefan is, he transferred all databases and folders
that without his help, this Forum Archives would have never been published here
so, please, as the Webmaster and Creator of these Archives, I am asking that you help him
by making a donation on the Paypal Button above.
You can visit us or register at my main site at:
Overunity Machines Forum

Капанадзе и SR с некста

Started by MotovilovDN, September 02, 2010, 02:33:14 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

MotovilovDN

Quote from: Vexx on September 02, 2010, 01:33:16 AM
Ð'сем привеÑ,, все сÑ,рояÑ, конвергаÑ,ор эÑ,о Ñ...орошо. Ð'опрос в МеÑ,ру Ñ,емы и ко всем осÑ,альным. Как выглядиÑ, конвергаÑ,ор у капанадзе или у SR с нексÑ,а? Я делаю опыÑ,Ñ‹ в эÑ,ом направлении. Если возможны коменÑ,арии на эÑ,оÑ, счеÑ, или рекомендации по посÑ,ановке опыÑ,ов касаемо выше сказаныÑ... усÑ,ановок буду очень рад.

С ув. Vexx

andronoid11

ТуÑ, надо узкими пуÑ,ями... самому Ñ,о есÑ,ÑŒ придумываÑ,ÑŒ, ведь варианÑ,ов посÑ,роения желаемыÑ... усÑ,ройсÑ,в Ñ,ысячи, можеÑ, у Капанадзе и SR получилось (чÑ,о, ксÑ,аÑ,и, под вопросом), но, я не пойму на кой скрываÑ,ÑŒ оÑ, осÑ,альныÑ...!? МаскироваÑ,ÑŒ и Ñ,.д. У кого и вправду Ñ...алява, Ñ,е поспешаÑ, разгласиÑ,ÑŒ и помочь, а Ñ,о чÑ,о есÑ,ÑŒ напоминаеÑ, разогрев ищущиÑ... или намеренный увод в сÑ,орону.
Жаль, чÑ,о народ разучился мыслиÑ,ÑŒ самосÑ,ояÑ,ельно, чÑ,о ни покажи в Ñ,о и веряÑ,.
ПоÑ,ому как Ñ,еорией не владеюÑ,, а без неÑ' Ñ,олько пальцем в небо, на русское авось...
МеÑ,ания из сÑ,ороны в сÑ,орону и скорое разочарование.
Vexx меня, знаеÑ,е ли, Ñ,оже рвеÑ, на часÑ,и оÑ, желания побысÑ,рее заполучиÑ,ÑŒ резульÑ,аÑ,, перекопировав чÑ,о нибудь.
Но ТесÑ,аÑ,ика эÑ,о ОÐ"ИН из... и не самый лучший, поÑ,ому и ищу посовременнее аналоги. А принцип-Ñ,о Ñ,оÑ, же.
КажеÑ,ся, всему свое время, нужно Ñ,ерпения побольше.
Ð"аже ради резульÑ,аÑ,аÑ... в приориÑ,еÑ,аÑ... все-Ñ,аки семья, дом, а эÑ,о скорее дейсÑ,виÑ,ельно образ жизни, как сказал Ð".Н.
И разрабоÑ,ка Ð'ТÐ" - эÑ,о начало, дальше смоÑ,реÑ,ÑŒ нужно. Ð'се проÑ...одиÑ,, а чÑ,о на смену? 

MotovilovDN

Quote from: andronoid11 on September 02, 2010, 05:58:04 PM
ТуÑ, надо узкими пуÑ,ями... самому Ñ,о есÑ,ÑŒ придумываÑ,ÑŒ, ведь варианÑ,ов посÑ,роения желаемыÑ... усÑ,ройсÑ,в Ñ,ысячи, можеÑ, у Капанадзе и SR получилось (чÑ,о, ксÑ,аÑ,и, под вопросом), но, я не пойму на кой скрываÑ,ÑŒ оÑ, осÑ,альныÑ...!? МаскироваÑ,ÑŒ и Ñ,.д. У кого и вправду Ñ...алява, Ñ,е поспешаÑ, разгласиÑ,ÑŒ и помочь, а Ñ,о чÑ,о есÑ,ÑŒ напоминаеÑ, разогрев ищущиÑ... или намеренный увод в сÑ,орону.
Жаль, чÑ,о народ разучился мыслиÑ,ÑŒ самосÑ,ояÑ,ельно, чÑ,о ни покажи в Ñ,о и веряÑ,.
ПоÑ,ому как Ñ,еорией не владеюÑ,, а без неÑ' Ñ,олько пальцем в небо, на русское авось...
МеÑ,ания из сÑ,ороны в сÑ,орону и скорое разочарование.
Vexx меня, знаеÑ,е ли, Ñ,оже рвеÑ, на часÑ,и оÑ, желания побысÑ,рее заполучиÑ,ÑŒ резульÑ,аÑ,, перекопировав чÑ,о нибудь.
Но ТесÑ,аÑ,ика эÑ,о ОÐ"ИН из... и не самый лучший, поÑ,ому и ищу посовременнее аналоги. А принцип-Ñ,о Ñ,оÑ, же.
КажеÑ,ся, всему свое время, нужно Ñ,ерпения побольше.
Ð"аже ради резульÑ,аÑ,аÑ... в приориÑ,еÑ,аÑ... все-Ñ,аки семья, дом, а эÑ,о скорее дейсÑ,виÑ,ельно образ жизни, как сказал Ð".Н.
И разрабоÑ,ка Ð'ТÐ" - эÑ,о начало, дальше смоÑ,реÑ,ÑŒ нужно. Ð'се проÑ...одиÑ,, а чÑ,о на смену?
Ð"умаю, чÑ,о авÑ,ору посÑ,авленного вопроса целесообразно разыскаÑ,ÑŒ и изучиÑ,ÑŒ наш анализ Капанадзе на сайÑ,е ОÑ,,Ñ,оп, поÑ,ом выложиÑ,ÑŒ здесь осÑ,авшиеся у него вопросы вмесÑ,е с обсуждаемой Ñ,ам сÑ...емой. Ð' инÑ,ернеÑ,е сÑ...емы и Ñ,,оÑ,ограÑ,,ии Ð'ТÐ" Капанадзе есÑ,ÑŒ в оÑ,крыÑ,ом досÑ,упе. По Ñ,,изике процесса,  Ð'ТÐ" у Капанадзе не оÑ,личаеÑ,ся оÑ, ТесÑ,аÑ,ики. У него Ñ,оже есÑ,ÑŒ конвергаÑ,ор и исÑ,очник акÑ,ивирующего элекÑ,ромагниÑ,ного излучения.

ЕдинсÑ,венный секреÑ, Капанадзе и  всеÑ... другиÑ... авÑ,оров Ñ,акиÑ... моделей - эÑ,о конкреÑ,ные парамеÑ,ры модели и режимов еÑ' запуска. Я сейчас получаю в день свыше десяÑ,ка безумныÑ... и совершенно безграмоÑ,ныÑ... в научном оÑ,ношении писем оÑ, одного из ниÑ..., коÑ,орый маниакально Ñ,ребуеÑ,, чÑ,обы я раскрыл Ñ,очные парамеÑ,ры своего Ð'ТÐ"  на  Фри Энеджи. ОÑ,суÑ,сÑ,вуюÑ, логика и понимание Ñ,ого, чÑ,о мы делаем всей группой новые консÑ,рукции, и чÑ,о лично я никакиÑ... эксперименÑ,ов с новой сÑ...емой не провожу. РеальносÑ,ÑŒ всеÑ... другиÑ... усÑ,ановок Ð'ТÐ" и массового иÑ... производсÑ,ва в США и Ð"ермании он  оÑ,рицаеÑ,.   

Тогда я предложил ему самому выложиÑ,ÑŒ в инÑ,ернеÑ, его сÑ...ему и парамеÑ,ры "ради блага человечесÑ,ва и Ñ,иражирования", как он призываеÑ, меня. Но в оÑ,веÑ, снова получил Ñ,олько поÑ,оки бессодержаÑ,ельной ругани. ЭÑ,о показываеÑ,, чÑ,о человек лишÑ'н образования, воспиÑ,ания, здравого ума и одержим пагубным негаÑ,ивным насÑ,роением. Конечно, мало кÑ,о из инвесÑ,оров или меценаÑ,ов заÑ...очеÑ, имеÑ,ÑŒ дело с Ñ,аким явным безумцем и неучем...

Ð'ерояÑ,но, он уже осознал бесперспекÑ,ивносÑ,ÑŒ выбранной им линии жизни одиночки, получения благ "для себя одного", и Ñ,еперь яросÑ,но Ñ...очеÑ, найÑ,и "виновников" его драмаÑ,ического Ñ,,инала. Ð'сÑ' эÑ,о весьма печально и можеÑ, служиÑ,ÑŒ уроком для  авÑ,оров и учасÑ,ников процесса внедрения Ð'ТÐ".

Vexx

Хорошо начну понемногу. Изначально человеком с ником Тигр был замечен инÑ,иресный эÑ,,Ñ,,екÑ,, коÑ,орый проявился при консÑ,руировании резонаÑ,ара. Ð"ля чего он нам говориÑ,ÑŒ не буду поÑ,ому как не имееÑ, смысла. Ð"альнейшие опыÑ,Ñ‹ привели к инÑ,иресным моменÑ,ам. И Ñ,ак. СÑ...ема прикреплена. Ð'идео опыÑ,ов:

http://kiwi.kz/watch/yu7iv6m1zs29
http://kiwi.kz/watch/8f7ljrg0jqm3
http://kiwi.kz/watch/v7e26ex28b3o
http://kiwi.kz/watch/xga0z20x42mn

Осцилограммы чÑ,о смогли замериÑ,ÑŒ

http://kiwi.kz/watch/hrczhmqbs64b
http://kiwi.kz/watch/r5fl09kng7e7

ФоÑ,о Ñ...орошего качесÑ,ва выкладываÑ,ÑŒ не вижу смысла.

КраÑ,ко об усÑ,ройсÑ,ве. Колбаса на Ñ,,ериÑ,овыÑ... кольцаÑ... или как в первом примере сердечник из биÑ,ого Ñ,,ериÑ,а. Ð"ве обкладки на коÑ,орые подаеÑ,ся искра. Ð"алее идуÑ, каÑ,ушки модулирующая 3 виÑ,ка и НЧ накачка, сьем.

Ð'уду рад любым предложениям. ИнÑ,,ормацию на указаном выше Ñ,,оруме изучу. Спасибо.

MotovilovDN

Так не годиÑ,ся. РаспишиÑ,е подробнее, с ссылкой на обозначения в более Ñ...орошо видной сÑ...еме и вняÑ,ным языком, где,  чÑ,о и как видиÑ,е. Когда ознакомиÑ,есь с оÑ,,Ñ,опом - сообщиÑ,е в Ñ,аком же Ñ,,ормаÑ,е своÑ' мнение и вопросы. Тогда сможем весÑ,и консÑ,рукÑ,ивный разговор.