Overunity.com Archives is Temporarily on Read Mode Only!

Free Energy will change the World - Free Energy will stop Climate Change - Free Energy will give us hope
and we will not surrender until free energy will be enabled all over the world, to power planes, cars, ships and trains.
Free energy will help the poor to become independent of needing expensive fuels.
So all in all Free energy will bring far more peace to the world than any other invention has already brought to the world.
Those beautiful words were written by Stefan Hartmann/Owner/Admin at overunity.com
Unfortunately now, Stefan Hartmann is very ill and He needs our help
Stefan wanted that I have all these massive data to get it back online
even being as ill as Stefan is, he transferred all databases and folders
that without his help, this Forum Archives would have never been published here
so, please, as the Webmaster and Creator of these Archives, I am asking that you help him
by making a donation on the Paypal Button above.
You can visit us or register at my main site at:
Overunity Machines Forum

Color's Kapanadze forum, FE builds circuits and comments

Started by AlienGrey, February 03, 2019, 05:22:13 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 14 Guests are viewing this topic.

stivep

Quote from: color on December 29, 2020, 04:11:07 PM
It seems that Ruslan wasn't embarrassed by my daughter's question, he didn't understand it at all.
Ruslan didn't understand what reactive power means.
ваша дочь тоже говорит по-русски?
Does your daughter  speak Russian too?
What  a talented family  of Koreans
Wesley

color

justawatt

Hi colour you said you have cracked Ruslan
Work in 2013-15.
Can you a working video it's now 5 years you have cracked it.
I am also working on this device too.
That too I don't want see the self running device.
I want see a 1 kw device full bright light bulb.
Let the device take 1.5 kw input too but output 1 kw.

Can you show one.

color

Получится у нас сегодня кто-нибудь или Вася распугал всех но надеюсь что Соберется кто-нибудь то вечерние ночные Посиделки в понедельник ик-5 это нормальное явление можете кстати Васе позвонить чтобы он подключился прошлый раз же вы это сделали в своих сфинкс я добрый человек меня злым называют фирмы тому подобное вы говорите добрый человек я злой злой как собака честно нет я просто на самом деле Ну вот не понимаю некоторых людей которые говорят что типа я там жадный или там типа ещё что-то в этом роде Блин ну зачем это так не обращай внимания вы знаете в чём дело можно не обращать внимания а можно скажем так на этом деле им скажем Ну вообще понять иногда хочется публику которая каким-то образом может быть будет полезно вот сегодня хотел поработать уже Поработал немножко посидел поковырялся ся На сегодня хватит уже немножко поболтать раз я в принципе обещал это сделать пока всё заряжается телефон у меня просто сел Я немножко раньше хотел сделать этот весь эфир Ну подключайтесь подключайтесь по чуть-чуть пока народ подключается Те кто уже есть Можете какие-то вопросы у вас может быть возникают сдавайте Приветствую меня правда не ночью ещё пока что у меня только 10:30 Ну там чуть больше но если вы им ночные жители России Если хочешь помощь помогаю не парься из-за Добрый вечер Да я вчера парься не парься я просто знаете Просто я просто в шоке как народ быстро даже признается что он хочет всё это сделала спереть ее назвать своим делом и запустить это всё в производство такие глупые люди вы ведь не могу просто я пытаюсь объяснить людям что вся эта канитель она только на фронты нужны для вакуума нет фронты не нужны если вы вакуум знаете как делается вообще-то есть я вам немножко наводку такую дам 2334 Ну в принципе это же как бы это ещё не ночь даже не помочь но уже близко тому насчёт того фронты не фронты И вообще вся эта фигня ребятки ну Давайте возьмем такой момент допустим вас акустика Вы две колонки стерео вот тут висят у меня да то есть я их подключу в противофазе что будет происходить паршивое звук будет да то есть Басов не будет вообще то есть они исчезнут что твоей матери Да что ещё значит ну-ну звук будет г**** короче говоря маленькие X её проводил которые были нас опыте получать Понятно Вот то есть короче фишка такая привет-привет Лиепая Привет Что вам не спится летом Вот то есть фишка В чём заключается да то есть противофаза обычно выдавливает энергию то есть звука Басов и всё такое даже кстати изобрели одну фишку такую которая анализирует состояние вашего как бы окружением такая маленькая штучка стоит Она раздает в противофазе звук сразу и вот вы ставите о посередине стала начинаете между собой разговор она слышит анализирует ваш голос делает его в противофазе на всех частотах да то есть и вокруг вас никто вас не слышит то есть там что-то какие-то звуки проходят Но их практически не слышно то есть посмотреть погуглить то я Ну она такая фигня есть да то есть это что означает то что активное шумоподавление Ну шумоподавление активное может быть близко с этим что-то связанное но тут как бы Если разговор свой считаете что это шум но пускай будет так ладно То есть с помощью вот такого момента можно скажем так убрать вокруг себя ненужной уши да то есть создал такого устройства Она работает прекрасно и всё значит я на самом деле Вот у меня спрашивают А что ты там Ну продай Нам правда это правда это ну я как бы первых вот своих Как говорится видео конференциях через YouTube Это слава Богу сейчас позволительно это даже лучше чем какой-то Skype там которые там подключается отлетает сваливает тестом подобной YouTube более-менее сервер у них скажем так доступен всем и можно подключиться и смотреть Васи Не забудьте позвонить там сказал чтобы мы этот Василий Муссон или как вот который там этой ложкой в кружке кофе заваривал Добрый вечер прямо на 59 плюс что это такое приём пять А ну понятно это самое так вот вот что я хочу сказать Значит Васи кто-то позвонил сам привез не стоит этим заниматься не стоит Да нет почему Ну знаете самое главное наверное я вам при предыдущих сериях говорил что я человек который добивается всегда своего это неважно то есть ну как бы в электронике да то есть в любой схеме в любых делах да то есть вот у меня тут было дело одно когда мне надо было через IP tcp передать звуковой сигнал с высоким качеством да В любом случае полученный опыт конечно Значит я пытался это сделать очень долго я покупал разные устройства вот я сейчас вам покажу одно из таких устройств которая Вот она Да вот эта вот штука сюда вот интернет загоняйте подключайте сюда левый правый канал или spdf сигнал ее такая же коробка на приеме в другом в другом конце передает звуковой сигнал принципе как бы ну и причём без задержки это раз Ну там задержка минимальная даже ухом практически незаметно и плюс ещё там ну что там как бы и качество звука достаточно хорошее Ну потому что я люблю когда это всё выдаётся в формате они каком-то другом так вот Вот я долго думал что как эта шняга работает Доброго времени суток я долго разбирался да то есть что там как Почему и к чему Ну то есть мне надо было просто сделать самостоятельно такую хрень не покупать её там за 2 штуки евро да то есть а сделать самому и дешевле но по крайней мере то что я сделал сам я буду держать в руках Я знаю что там накрылась почему и как с помощью другим и всяких приспособлений и примочек я все-таки достиг того что я вот иду хернёй у этой компании тем более Покупать больше не буду потому что это вот например фигня выгорел торт молния долбануло где-то да то есть неподалеку выгорел порт Хотя через тот же Switch подключены были другие устройства которые даже не почувствовали Да так сказать а вот тут выгорел пор мне пришлось это всё чинить да то есть но я это не поставил а поставил своё произведение искусства которое работает вот то есть по сути я просто знаете что хочу сказать ть ть я вас призываю просто быть больше как бы искать стремления в Техническом плане не для того чтобы как бы что-то сделать и потом быстро загнать это скажем так ну ну как это сказать деньги потратить короче ну чаще всего многие другие думают что я сейчас люблю это и буду фирму открою начнут продавать пожалуйста если вы считаете что это как бы он то есть вы экспериментировали C знаете сделали вывод какой-то определенный в принципе Почему нет деньги можно зарабатывать но многие которые допустим начну так я этим для души занимаюсь я тоже для души Да занимаюсь вот никто не может понять что я для души больше занимаюсь чуть-чуть я да там зацепился оступился да то есть Но потому что знаете как вкладывать свои средства на то чтобы покупать всё это вот то что здесь вокруг это достаточно дорогое удовольствие я бы сказал жутко дорогое удовольствие и ну ну это так Почему говорят в одном из своих видео Чего не успел блин так как не успела Ну что моих провод что там что под столом Ну слушайте но бред собачий он у меня тут дохрена проводов я второе видео снимал на пляже там всё работало слушать да на самом деле то есть вот сейчас YouTube есть прямой эфир на эти для чего его сейчас вот тут Проверяю как он работает и всё остальное интернет у нас в стране такого интернету ни у кого нет поверьте тут у нас просто у нас людей мало как бы телефонных вышек этих дофига плюс этот 5G сейчас запустят вообще тогда ну у меня телефон Слабак 4G хоть на себе берёт но до 50 мегабит вот так вот то есть для YouTube этого вот так вот хватит для качественного видела как вот прямо сейчас вот и что я хочу сказать что будет получше погода будет получше так сказать я просто покажу выйду я не буду здесь-то показывает 200 интересно это всё будут говорить там всё такое там Да я выйду потом покажу это всё как-то работает без проблем я вам даже ну то есть покажу это возьму Дрон подниму за сниму видео с дрона что там как бы сверху что вокруг меня ничего нету никаких линий электропередач никаких домов которым я могу подключиться и тому подобное Вы посмотрите что их аккумуляторов никаких нету но есть аппараты которые заряжают аккумуляторы уже с аккумулятором и снимаем энергии есть такие аппараты Я просто рассказал То есть если вы считаете что этот аппарат это фейк Ну извините ребят То есть как бы солнечная батарея заряжает допустим фонарики да то есть который ночью светит stopfake Нет я как вам прошлый раз показывал сейчас вот это самое найду Не знаю Ну кто был здесь может быть кого-то не было да то есть и не помнит Я показывал вам вот эти индикаторы да то есть которые показывают состояние батареи я их ставлю на установку где стоят эти все короче аккумуляторы да то есть литиевые и показываю ребятки смотрите да то есть она постоянно заряжена она будет постоянно заряжена Да не знаем то что энергию с неё будет Мы будем её снимать Вот то есть для чего именно батарея то есть это как бы один из способов да то есть как бы можно это так чисто моя разработка но может быть кто-то еще придумал такое Я не знаю но в любом случае это это так это чисто походный вариант который всегда будет как бы на себе иметь энергию и если до конца батарею не высадить то её поздно Будет поддерживать всегда в заряженном состоянии из среды естественно значит Вася так с литиевыми окабэ установка усилителя якобы увидим увидите я там реально всё продемонстрирует а потом ещё надо доделать до конца То есть она валяется там внизу Руки не доходят да то есть у меня сейчас одна установка которая сейчас тестирует использование мне заземление но то есть немножко другой вид как бы то есть ребятки Я хочу начать вот с чего начать самого главного то есть с самой такой скажем с теорией заблуждения вас всех и в том числе тех кто не хочет с вами делиться я как бы не то что не готов делиться Ну то есть естественно я не готов взять и отдать это вот мне говорят то книга из Да всё значит эгоисты но я не эгоисты то этот егоист который пытается на халяву сейчас всё полу учить я Нет я на халяву ничего не получал я занимался сам я спрашивал совета то есть дети да то есть который в этом деле крутились и крутились я имел в виду не в конкретно в этом деле А конкретно по использованию каких-то там схем чертежей там и всё такое да то есть мне надо было просто понять я с этим не сталкивался мне надо было бы как бы врубиться что они делают дальше эксперименты мои пошли Ну как как и у всех да то есть кто там Что паяет да то есть крутит вертит там катушки Вот я тоже пытался понять что такое электрический ток один из экспериментов в 2015 году даже раньше по-моему не 2015 13 год да то есть сначала вот как раз всего это меня привёл к интересному эффекту Когда при включении скажем так то есть если я не буду сейчас вдаваться в подробности как это произошло но я вам в начале разговора приводил пример насчёт вакуума да то есть насчет противофазы и вот с одной из Кочеров я этот вариант провернул просто невзначай я просто посмотрел как там допустим акула там делал да то есть я вижу что это Всё достаточно просто выглядит выглядит просто но сделать не Просто многие просто десятками или эту париться над этим делом ни хрена не получается Ну так вот Ну в принципе я вас понимаю прекрасно но я почему говорю что дать вам схему и вот взять то всё Блин ну вот так вот раздать блин направо-налево понимаешь в чём дело никто ничего не соберёт расчёт продольным волнам установки учитывается Нет давайте Вот вы послушайте меня внимательно Давайте забудем всем импульсы дебильные так сама не нужна интересная физика процесса Ну так слушайте внимательно и будете знать физику процессов так вот Давайте начнём самого главного это забудьте про эти импульсы которые бьют там по синусоиде поэтому самому То есть Давайте это Это не это там нужно только для других целей Это явно не то что вы хотите получить поверьте колбасить по синусоиде пагорби cueto толкать ток но вы понимаете в чём дело толкать ток уже током не прокатит вы тратите энергию для того чтобы толкать В итоге вы попробуйте всё это дело перемножьте там переплету эти получите то что вы как бы с вычетом КПД ваши установки То есть ни хрена это не помогает Вот И там делали движение по фазе ля-ля-ля 3 руб. это потом Давайте вот это вот сторону сейчас отодвинь им что-то и матери было бы радиодеталями в деревне такой установкой хотел заняться а ну Неплохо бы такая что он там это самое в деревне ты не так мы сейчас же вы не Объясните как бы сейчас ну по-моему сейчас в любой город почта доставляет всё что угодно Возьмите AliExpress там вообще всё есть в России AliExpress вообще работаю Я понимаю что многие сейчас из России тут находятся да то есть такие люди конечно которые даже из Латвии У нас тут сидят что очень интересно и блин нос часто А значит что я хотел сказать ть ть так важно и Поперечная задержка никакой поперечной задержки нету но нету так Волгоград А ну привет Волгоград Ну в принципе да больше часть здесь в России наверное больше всего тусуется так сказать Значит А я вам объясню Вот фишку такую ребятки значит сети колбасы не по синусоиде там все эти снегу выбросьте из головы пока что давайте начнем с самого интересного да То есть откуда энергия вот Понимаете когда я задаю этот вопрос всем но мне отвечает из среды вопрос А как же добыть из среды энергию но Давайте вот скажем так представим себе что мы оказались в море в открытом море вот ну и вот как бы мы вроде как нас вода держит мы плывем да то есть но И в тоже время она нас не очень-то держит утонуть можно запросто Да ну Давайте возьмем такой момент вот мы на лодочке плывем на обычной лодке Давайте хорошо не море реку возьму река ну вот на надувной лодке Вот пока она надутая что происходит водка не водка она не утонет так просто да то есть потому что воздух Её держит как только она какая-то она имеет плод больше чем вода то есть там всё держится да то есть Давайте теперь возьмем такой момент допустим взяли воздух спустили лодку утонете вы конечно Ну тебе пойдете На одном чёртовой матери вот а теперь давайте представим такой момент вы взяли и в лодку в эту подключили насосы начинайте накачивать всплывет лодка всплывет и обода вытолкнуть нафиг наверх да то есть вот кто-то тут написал бтг датой сидит и прячется под словом бтг Ну прячется сколько влезет Я просто хочу сказать что значит я знаю что уже поплыла по интернету слушайте такой тут ажиотаж Я поднял этим видео Ну я так на это решил то есть немножко высунуться как при этих самых при свободных так сказать момент времени расскажу вам значит ну то есть просто время пришло когда Да приветствую ничего сильно не пропустили Я просто жду когда побольше подключиться чтобы Как говорится самой главной мысли выдать чтобы ну народ начинал уже ну как бы физику процесса начинает понимать вот это вот ваша беда многих что вы сидите просто ну как бы не понимать физику процесса вот разность плоскостей разность потенциалов то есть для того чтобы эти все вещи создают то есть вода Когда вы надули там что-то она чувствует что есть как бы есть вакуум который вы создали вокруг она пытается его вытеснить то есть на именно наверх вытолкнуть да то есть но если вы скажем так если вы ну чуть-чуть ниже опустились с этим воздухом она бы вытолкнула наоборот вниз всё это дело Ну кстати можете проверить не верите то есть вода Это тоже такое дело как говорится Ну давайте теперь про энергию которая вокруг нас мы находимся саласпилс Привет принцип как гидро ударные помпы Ну я как-то гидроударный помпу не особо вникал не могу сказать ладно так Короче говоря мы с вами в прошлый раз уяснили что мы находимся в электрическом поле то есть вокруг нас окружает электрическое поле другими словами заряженные Частицы которые бегают хаотично прилипает куда они хотят обычно на диэлектрике на сухие диэлектрики где они могут спокойно так сказать задержаться там это пластмасса пластик дерево Нет Сразу говорю потому что дерево имеет как бы сырость соответственно сырые все эти как бы момент Они проводят электричество то есть есть диэлектрические скажем так керамика Нет не задерживается энергия на керамике никак то есть определённые вещи на которых могут задерживаться эти заряженные частицы может быть кто-то со мной сейчас не согласиться Но я это всё дело пощупал проверил и я чувствую почему я так просто всё так Привет какая мощность твоих ФМ передатчика бои передатчики Ну зависит от того В каком городе Вы собираетесь большая мощность то есть киловатт есть 2 киловатта есть 500 в одном Ну в воздухе там в принципе это считается датой передатчики как бы частности да то есть излучаемой мощности антенны То есть это от этого зависит сзв-м потом там Давайте продолжим нашу тему насчёт свободной энергии так называемым она далеко не свободна ребята хотя в принципе то есть не свободная на тему в том плане что это также как нефть также как газ его надо добывать его надо добывать утилизировать делать определенные манипуляции которые требуют средства денег естественно требует затрат и затрат каких-то пленных людей и как бы поэтому это нам с вами в втюхивают и продают естественно как бы продают нам это всё ну по капиталистическим ценам и мы с вами понимаем прекрасно что это нечестно вот природа Она всегда пытается всё уравновесит вот на данный момент вы видите да то есть противодействие двух держав которые пытаются наладить систему жизни как бы во всём мире Почему Потому что капитализм допрыгался а он постоянно печатал деньги лес вперёд когда это вперёд даже ну скажем были проекты которые финансировались то они еще были только проект они ещё даже не были сделаны В итоге что-то будет за это платить и в этих устройствах даже сама история понимаете аккумулятор который вы взяли разрядили вам его надо зарядить или батарейка которую вы разрядили вам нужно купить новую то есть на это всё на эти все вещи уходят материал тот кто его изготавливает и всё остальное надо с этим свыкнуться в жизни ничего не бывает того как Многие считают бтг это слово Просто она отвратительна и она неправильно я вообще вот когда это слышу когда я слышу ещё когда пишут что бтг канал Запрещённый запрещенных технологий слушайте что вы запрещённого показываете вы считаете что вот это то что я делаю акула Капанадзе там Почему Эти люди не разбогатели до сих пор опора платить будет Конечно вы будете платить вы что думаете что у вас детали там будут по жизни работать Нет тот же Капанадзе он до конца не разобрался и кстати говоря Если Вы посмотрите 2015 года внимательно видео внимательно он там сказал что это для специалистов которые чтоб не обманули вот что Тимур сказал да смотрите это масса снимает там батарейку показывает да то есть включил Теперь давайте заменим землю и начал языком лизать эту землю клещи токовые не показал Давайте подумаем для чего вообще заземления нужна ну к примеру до Капанадзе Да знаю что умер ну болел человек Вот кстати если бы он знал всю как бы историю этой энергии человек Мог бы сам себя вылечить потому что это энергия она ещё и не только та которой мы пользуемся как в качестве электричество Привет она эта энергия она ещё и является той энергии которую можно ли и лечиться и использовать в других целях и для там полетов и тому подобное ребятки мы находимся в океане энергии то что нам сказал как бы хотел запитать пробовал зиму прослужит прослужат но не с переводом заземлением Если вы собираетесь подключить туда допустим штырь забить его там глубоко Иван обрастает вот таким огромным комом соли это соль она просто всё жрёт и это заземление всё остальное причём не от колотить даже молотку Насколько это всё сильно там как бы прилипла всё Вот мало того этот цинка оцинкованных материалом просто сожрать до такой степени что в конце это как бы дюймовая труба превращается в копье были у вас так чтобы при исследовании явлений из-за избытка установки энергии взрывалась катушка неоднократно было так что она взрывалась она не только взрывалась я вам объясню сейчас как бы процесс почему она взрывается и почему это происходит Я в прошлый раз вам рассказывал про айлтс обратно ДСК про которую многие утверждают что еще до сих пор природа не изучена Привет значит суть такая что при обратной АДС это когда два магнита навстречу идут и они бодаются поэтому происходит торможение если вы два магнита возьмёте одноименных полюсов что происходит вот один магнит крутись Да допустим генераторе Он что делает он закручивает Вихрь и собирает Частицы которые вокруг нас Я хочу напомнить что этот эфир вот это вот субстанций которые вокруг нас она бесконечно она проникает во всём мы находимся в ней и избежать её скажем так действий практически невозможно Привет значит Я конечно очень приятно удивлён что многие рады меня видеть многие конечно не очень многие но тем не менее спасибо Так вот вот эта субстанция качестве заземлителя использовать морскую воду Давайте доберемся до этого я если мы в качестве заземлителей используем землю и там соли то в морской воде такие соли Подумайте она сожрет на хрен это судно или то что будет с боку то есть надо специально обвесы вешать которые будет не жалко чтобы можно использовать морскую воду но я вам хочу сказать что дело-то не в этом ребятки Дело не в этом дело в том что заземление как такового в этой установки как выяснилось не нужно в этой установки нужно Скажем так как правильно сказать опора и Привет И вот это опора Сейчас секунду сейчас порисуем чуть-чуть вот она вот она эта опора площадь поглощающий металлическая Да значит смотрите в чём делом значит заряженные Частицы которые летят от они везде нам надо создать разность потенциалов иначе у нас кстати значит давайте я вот всё-таки договаривай до конца значит когда Капанадзе демонстрировал установку своего вот этого аквариума который последний год 2015 году Ну да ребятам они немножко перегнули да то есть как бы они немножко перегнули это я тут околею эти самые рамки для индикаторов это пульт тельферный собираю вот надо будет этим тоже потихонечку занимает потому что по радио делам тоже надо не забывать своё то чего в принципе с чего я начинал чего сделал и она тоже требует как бы себе внимание Вот значит он показывал что он показывал там типа крону вот ничего там нету они там заземления там где была этим самым залито этим бетоном да то есть и только был торчал ну как бы на которой закручивают закручивалась гайка и Обратите внимание то есть они постоянно включали меньше больше И если Вы внимательно посмотрите видео последние вы увидите что он держал провод Тимур пока эти там болтали он пощупал провод на теплоту и при этом он мне показал с вами работал токовых клещей То есть он токовыми клещами да то есть ничего не это самое не измерял там да то он измерял только выход Почему Потому что у многих возникнет вопрос Почему в землю идет ток каким Макаром по одному проводу в землю идет ток причём смотрите то есть вроде как неплохой заземлитель размер мощность нет подождите я вам ещё раз говорю давайте как бы не путать заземления с опорой это разные вещи кстати говоря выживу батарейку заземление не приходить уже отдыхаете её в химический элемент то есть один конец вот этот вот минусовой он у вас что он разлагается И чем быстрее он разлагает тем больше энергии вы получаете с этого всего хозяйства правильно правильно Так вот значит что происходит значит Почему Тимур Потрогал в одном из видео которые были до этого где там приезжала целой делегацией к нему один из товарищей еще это самое Один из товарищей я сейчас ответить на этот вопрос да то есть я в принципе про эту про это сейчас говорю один из товарищей Капанадзе померил это toptec токовыми клещами и заметил что только в землю идет помните где они хранили этот радиатор да то есть спрятали его там закопали его в этой там соли ещё полили это вообще это такая на самом деле хранить радиатор не надо было в землю закапывать его не надо было Надо было просто каконоесть подключить и проверять просто установку придётся сделать поставить рядом с этим скажем так с этой опорой на расстоянии Ну там мерить расстояние Но они этого не стали делать почему Ну потому что они пытались это скрыть А может благодаря этому фокусу можно понять сразу что в среде что-то есть только что серьёзно задавал вопрос как я узнал что в заземление есть толк ребят но то что тут тут сразу можно понять Ты Подключаешь тонкий провод этот тонкий провод нагревается блин просто жесть как особенно когда нагрузка там 5-6 кВт там знаете что такое происходит там два с половиной квадрата провод на земле он просто ну с него изоляция слезает то есть представляете что с заземлением творится которая это сам это мне высокая частота идёт в этом заземление там идёт низкая частота Да в этом проводе но она идёт я Вам сразу так забегу вперёд на земле импульсный постоянный ток То есть он полными идёт Короче говоря Капанадзе промолвил сяо таком деле что он до 200 килогерц поднимает частоту Да совершенно верно Это Чистота не то чтобы накачки это не накачка это как бы сказать это магнитное поле которым он толкает ток и 200 - Это значит что 200 периодов он все эти 200 периодов с первого курирует и затем этими 200 периодами он толкает так уже 50 герц потому что ну по сути можно было бы этого не делать Ну выкинуть 50 герц оставить только эти 200 периодов Ну в принципе да Но если вы их пачки на пачке разделите да то есть и будете пачками это лучше чем вы будете допустим со всех этих 200 килогерц пытаться снять энергии Ну там будет скажем так не очень хороший результат Ну мощностью там много не будет Ну вот Давайте вот опять коснемся Васю поскольку он там Один из таких ответчиков другие начали мне в личку писать там очень много изобретателей там всплыло ажиотаж я с вакуумом поднял конкретный то есть тот Я имею в виду не те которые не понимают именно те которые что-то сделали которые понимают иначе за то что не надо рассказывать Пускай т******** там это самое это их проблемы ребят Ну просто Понимаете в чём делаем для того чтобы понимать вообще сути вот как например Эдик Далида то есть этот собирал эту установку там с этим надо секундам генератором все это пробовали собрать какую-то схему в интернете увидели совершенно не придали значения тому что в этой схеме Вообще бред полный Да то есть Ну ладно хорошо там низкочастотная часть ещё ничего высокочастотное точнее высоковольтная часть Я просто убил Неужели вы не видите что конец в конце ну этот кабель он не может быть закорочены в конце никак нельзя закорачивать вы что вы коротить идиот низкочастотный я это прошлый раз говорю сейчас еще раз напомню что низкочастотный диод но Подумайте t.i. если вы считаете что там высокая частота она уже невысокая Сразу говорю там один импульс идёт но этот один импульс оттуда он возьмется всё Идиот закрыли акобир как мотается 2 жилы мотаются Так прояснять оставьте самоедство когда конденсат были всегда занят это потом я понял вас то есть но установка Руслан как-то свои как песня Колыбельная слушайте Ну ладно так вот смотрите значит я просто заметил что форумах остались одни Неадекватные люди и вы меня извините да то есть реально то есть один срач обзывает вы просто реально если дальше будут продолжать высовываться такие люди вы их не будет фильтровать из своего окружения вы загубити себе всё остальное развить потенциал разность частот Нет я не согласен никаких разность частот нету разность потенциалов это самое главное я ещё раз говорю в природе всё очень просто и насчёт того что вы говорите там частоты там кто-то вообще интерференции какой-то занялся х**** это извините за выражение там пытается всё что-то там с между собой там толкну Понимаете в чём дело нельзя подобные подобного рода фокусы устроить низкую частоту с высокой надо обязательно что-то отделить Ну вот это тоже самое как вот Tesla например когда включают 1.6 МГц и 27 кг Ясно качку И когда это всё включает with Tesla это сам Включи лампочка загорелась ярко подключить диодный мост Вам известно сетка София п**** вина ещё там куча долбоёбов который Извините я буду выражаться так как я считаю нужным в этом плане по-русски Зато и как бы для понимания что подобных идиотов которые вам там на уши вешали всякие всякие маразм А Есть ещё такие которые с помощью резонанса пытались получить энергию то есть насовав ещё туда Да я вам говорил только что Да То есть если вы хотите чтобы всплыть вместе с лодкой наверх а поверхность видео по новой и опоздал что-то так не совсем я тут всё успел прочитать всем нужна слушайте Панова там можно не смотреть ничего То есть Панов вас всех обманул завёл заблуждение А знаете почему Потому что когда только ж*** начала гореть так сказать да то есть когда он понял что все его дети А что вам лампы зачем вам картинку мою выслушайте что я говорю Вот так так так вот что я хотел сказать Значит я хотел сказать то что допустим ну человек меня хотел обмануть он решил раздать всем то чего это то есть при этом Как говорится понимаете я вам скажу Так это не закончится Да это не закончится так просто для него я свои установки я свою установку не получил назад Вот я потратил еще больше денег чем я как бы получил от него так что я это делал просто не оставлю он ответит за порчу имущества ещё там как бы есть видео он дурачок просто он пришёл ко мне здесь в лабораторию начал копить вставать после суда пришёл засунул литовскую копейку в эту в замок и клеем пытался заклеить Придурок Это просто вообще-то это реально дурачок вообще просто он Я вызвал полицию зафиксировал это всё и как бы если он сейчас слышит то есть я говорю Серёжа поторопись потому что время идёт и юриста бумаги пишут и я это здесь покажу как ты обосрешься вот мне не нужны твои деньги мне нужно моё то что ты забрал Вот и суду напиздел там до студии судьи этого кстати больше нету Мы на жаловались коллегию то есть и его больше нету он больше не занимается Никаким на него и так жалко было куча Так что то есть Исходя из этого иск будет аннулирован и продолжим процесс вот я ещё взял сюда принесу покажу как это всё работает для того чтобы у тебя полные штаны были дальше все твои видео на YouTube канале они у меня скачанные и приложенные к делу между прочим Вот только дела Мы будем заводить через литовский суд вот там тебе не удастся выкрутиться потому что это будет то будет очень интересно Если я очень-очень захочу этого сделать я это сделаю вот и всё Литовская мафия блин ёлки-палки он думает что он ещё у меня спрашивает Где деньги достал пишется ветер Кошмар какой-то думал что он просто так вот это самое Серёжа Серёжа Поэтому по-хорошему если ты же по-хорошему не поняла что я написал по-хорошему я тебе готов был уступить Я попросил тебе привезти и всё такое но долго думал понял что бесполезно попросил удалить видео попросил извиниться за пакость да то есть ну конфликт не исчерпан так что извини это так господину который Думает что он просто так оделся обосрала меня на весь мир Хотя мне всё равно вот там как говорится у Вас кстати говоря помимо меня вас обманули Вообще практически целая куча этих изобретателей тот же Вася посмеялся над вами всеми так сказать по хихикал сейчас отмазывается в кружке ложкой машет да то есть болтает да то есть и рассказывает что там кофе там заварил да то есть Ну посмотрите на его канале есть там ответ может уже удалил сейчас увидит удалит Вот я что хочу сказать что я против того этих людей не иду мне всё равно То есть как бы просто Ну вы как бы если что то показываете Я например ваш схема очень хорошо умею читать вот значит с кем я очень хорошо умею читать так вот то что касается Капанадзе Да почему в принципе на земле только появился ребята потому что это всё Привет это всё сферическое батарейка к и она требует такого же усилия как и обычная батарейка Как как и обычный генератор да то есть ветрогенераторы Солнечная панель которая также изнашивается и по большому счёту Я хочу вас немножко не то чтобы расстроить приземлить чуть-чуть да то есть приземлить в плане того что это электричество Оно такое же как и всё и везде Эта система будет требовать Вы знаете мне тут на днях написала один человек Он говорит Я хочу купить как эту самую машин катушку машину Тесла и хочу вот куда-нибудь приехать 4 воткнуть и заряжать и ездить по всему свету бесплатно ну Давайте возьмем так для того чтобы зарядить машину Тесла нужно примерно 30 ампер это быстрое Charger такое Чарджер быстрая зарядка ну ну 30 ампер но Давайте посчитаем допустим это три фазы 300 этот ну как бы давайте хотя бы одну фазу возьмём да то есть у нас получается 67 кв почти а представляете себе вот нам нужно 7 кВт как бы 7 кВт мощности для на три фазы разделить да то есть поделить их наверно То есть это для того чтобы зарядить машину за 40 минут да то есть ну чуть больше там вот то есть вы представляете вообще что там кого будет если электрод очень Нет я Вам сразу говорю Ну то есть здесь здесь работает больше не какой электрод стойки я вам объясню сейчас внимательно послушайте вопрос потом будете задавать что-то не поймёте я ну как бы мысль поймал сейчас хочу довести до конца Значит значит вот Давайте возьмем такой момент как как батарейка да то есть от чего вообще у неё мощности чем больше у неё как бы вот этот вот банок да то есть электрод у неё об который всё это дело как говорится разлагается и который этот жрёт электрод он должен быть большим чем он больше тем мощности больше правильно вот здесь примерно такая же самая история ребят потому что система импульсная да то есть и графит графит это всё равно То есть это всё всё равно сожрет она об липнет другими материалами и будет другая так сказать история да то есть я ещё раз говорю это батарейка только сферическая То есть это тоже То есть те же тот же эфер тебе же заряженные частицы зашла курица да зашла курица прилипнет на неё чемпионат поменяет цвет там обязательно То есть это надо будет зачистить то есть короче ли заменить в любом случае то есть как мне один сказал Ой там железо много Понимаете в чём дело я вам сразу скажу что на 1 кВт мощности штырь вот этот вот который забивать нужна да то есть этот где-то приблизительно на короткое время в пусть у чернозём Где в ссоре там всё то есть ну почему почему-то она она там солёность она как бы получается что у вас шаговая такое скажем так ну объём большой то есть там где вы за сандали летать Земля эти как бы опоры начинает уже работать Вот я например показывал этот генератор на 4 кВт якобы там не было четыре там меньше было конечно но это самое то есть спорные вопросы идут то я Успокойтесь уже ёлки-палки Я же тестером показывал вам напряжение 191 вольт в чём вопрос Нет там блин бегают там это самое Так вот я короче говоря что происходит а происходит всё очень просто так же самое как мы водород добывайте водородным этим самым генератором полный интернет как это сделать но пластины сульфате руется всё это уничтожается правильно так в батарейке за счет энергии процессов то есть окабэ Ну это понятно Это кому вы рассказываете мне что ли думаете я не знаю как из чего это всё происходит здесь даже сама история просто те кто ещё пока не понял что атмосфера это где мы находимся это не пустота и что здесь происходит помимо что эти частицы Они вообще говорю ещё раз они вездесущие и допустим Если вы хотите я вам сейчас вот намёк сделали что вот например если вы хотите вытеснить воду Как вы делаете вакуум быть что-то туда вставляете да то есть вода расступилась да то есть воздуха Может её сдать да то есть и всё такое допустим звук если вы хотите если его в противофазе Пустите звук значит нулевая точка будет 0 здесь электрическая так на сколько времени хватает этого штыря ещё раз скажу подождите я помню вот о чём я начал так вот значит вакуумная система то есть вакуум который образуется То есть это означает что вы энергию раздвинули но это не означает что это то о чём вакуум потому что там Давид там давление создаётся вы раздвинули но давление создаётся со всех сторон она ждёт Когда вы отпустите этот вакуум Ну на качайте шарик дата есть воздухом закачали шарик Да есть есть то есть шарик что сделал раздулся внутри воздух есть вакуум есть потому что вот это вот площадь этого шарика она вытеснила Воздух вокруг него вот и всё То есть если в этот момент взять проткнуть шарик иглой Что произойдёт произойдет выброс энергии в импульсе будет бабах сильный Если вы планы его спустить энергии будет слабая Но если пробить это сам я это говорил он теперь давайте про заземления штырь который я загоняю думаю он совсем батарейкой если сделать батарейка из арматурной Ой ну и слушайте нет Вот давайте вы не будете спорить со мной я же не просто так сюда вылез чтобы это за вакуум с землей связана разность потенциалов Совершенно верно связан только заземление я ещё ра