Overunity.com Archives is Temporarily on Read Mode Only!

Free Energy will change the World - Free Energy will stop Climate Change - Free Energy will give us hope
and we will not surrender until free energy will be enabled all over the world, to power planes, cars, ships and trains.
Free energy will help the poor to become independent of needing expensive fuels.
So all in all Free energy will bring far more peace to the world than any other invention has already brought to the world.
Those beautiful words were written by Stefan Hartmann/Owner/Admin at overunity.com
Unfortunately now, Stefan Hartmann is very ill and He needs our help
Stefan wanted that I have all these massive data to get it back online
even being as ill as Stefan is, he transferred all databases and folders
that without his help, this Forum Archives would have never been published here
so, please, as the Webmaster and Creator of these Archives, I am asking that you help him
by making a donation on the Paypal Button above.
You can visit us or register at my main site at:
Overunity Machines Forum

Color's Kapanadze forum, FE builds circuits and comments

Started by AlienGrey, February 03, 2019, 05:22:13 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 19 Guests are viewing this topic.

color

зачем вот эти непрошеные гости Это после того как человек был после н**** да то есть ну по большому счёту потому что он не захотел нечего слушать поэтому ребятки Если вы хотите к чему-то прийти Вы должны не только вникнуть в систему в систему жизни как бы всего этого если вы хотите это сделать Конечно я вас не отговариваю но я вас предупреждаю что это не бестопливный генератор он не является без топливным генератором это раз-два он вся вот это её надо и всё это не является бестопливный генератор если такое было бы мир бы стоял бы на пороге другой раз другого развития поверьте и тут любой Аэлита бы уже давно кинулась бы на это потому что засрать землю до такой степени как мы это сейчас сделали с вами ребята бутылками б**** с пластиковыми если этой хернёй когда океану там плавают блин что это черт знает что творится вообще вы что думаете что те кто как бы бабки с ругает это бизнесмены там да то есть виноватых принципе в этом мы виноваты потому что нам по барабану мы как бы делаем свои дела Как там будет утилизироваться мусорном по барабану как бы это самое то есть это всё так вот вернемся к нашим баранам то есть Многие спрашивают как этот генератор как он долго работает долго работает работает месяцами полгода-год в гараже вообще работает Там уже и не знаю б**** ну давно уже работает но я там редко использую но когда зимой надо подогрев включить честно говоря но я не буду сейчас рассказывать свои секреты откуда у меня сейчас там ноль прицеплен Да там именно до 0 всё с прицепами раньше было заземления насажена на уже давно И я пол не открываю и не лезу забивать другой просто мне вот это уже надоела эти штыри туда забивать они съедаются буквально месяц и там Обязательно надо прийти перфоратор Подключите если конечно перфоратор ещё будет работать Я даже вон у знакомого Одолжила блин бензогенератор чтобы один раз эти два штыря поменять потому что он так съеден был за лето что когда я пришёл пришёл у меня там Лады горят эпоху и там и там нагрузка небольшая А когда я пришёл блин включить наждак он меня не запустился и всё это дело прыгала туда-сюда вот тогда я за бегал я побежал проверять насчёт просадка идёт какая-то Всё скидывает на хрен там это автоматика включает заново старт-стоп да то есть весь этот дело в итоге он перестал вообще запускаться пришлось блин просить генератор то что меня там в гаражах нету электричества там вообще ошибка кое-что ей но мне пришлось догонять туда пиццу эту новую да то есть этими мыслями Я очень большую ошибку сделал я вот я говорю ещё раз сейчас я понимаю что это не заземление И вообще Вот это вся шмига пошла от Капанадзе меня и она пошла везде все начали это заземление то есть Капанадзе что он просто кран холодной воды цеплял там да то есть представляете по всей сети а специалисты пришли токовые клещи прилепили Ага Ясненько блуждающие токи гоняешь но и они не могли ничего объяснить но они прекрасно знали что если через кран ток течёт значит это как бы ясен хрен что там бардак Понимаете в чём дело вот поэтому самой heart остановки то есть из среды вы не можете получить в этой установки конкретно вы не можете получить энергию из среды плавную такую как вы её берёте момент работы обыкновенного трансформатора переменного тока или генератора на подстанциях там другой Другая история там крутится магнит он изменяет свою свою как бы ну он вращается Он меняет поле свой да то есть точнее он крутится из-за этого он сам создает Вихрь Новый год вода когда стекает В ванной да То есть видели как она закручивается Вихрь получается вот тут тоже самое абсолютно этот Вихрь Мы не видим глазами поэтому мы не понимаем а он там происходит этих ли они начинают закручиваться 2 навстречу то есть одноимёнными полюсами в этот момент Они поддаются поэтому Трансформатор это не это самое кстати вот

катушки крест-накрест и подключишь они не будут действовать в автодока если они будут действовать но энергии не будет от одной на другую её не будет а этот с пеной у рта мне доказывал блять что это будет работать Это просто я я в осадок выпал это вообще это ужас какой-то Ну я Почему объясняю простым человеческим языком не хочу как бы занимать Ну заниматься какими-то терминами которые вы не поймёте я простым языком который действительно для любого человека У меня жена тоже понимает о чём я говорю а вы говорите что это самое Теперь давайте скажем так вот про толкаем только и тому подобное я вам так скажу установка это это батарейка сферическая с инвертором внутри который преобразовывает в нужную частоту в нужное напряжение выдает вам в розетку уже то что вы хотите вот что такое ваш бтг Как вы его называете Ой блин это вот я не это единственное что я Александр не понимаю зачем он это говорил Хотя он прекрасно понимал что это не может быть Ну может быть Ну при нашем Как говорится Вот конкретные схемы которые мы рассматриваем с вами везде что-то будет изнашиваться ротовертер это ремни двигатель подшипники заземление это слишком много в нашем случае будет изнашиваться приемная катушка и чем я вам сразу скажу значит вот на такой катушки 2,5 квадрата провод Вы можете получить вот 20см катушка плюс заземление размером Ну приблизительно сейчас скажу лист железа приблизительно ну где-то 110 на 50 помосте получить мощности среды где-то ну порядка 3 кВт это вот мои наблюдения которые я вам скажу так но при этом учтите что вся эта система будет пожрать и катушку самому И то что она опирается то есть электрический ток из из вакуума он херачит на эту катушку постоянно да То есть вы же у вас идет нарастание тока То есть когда в какой момент у вас скажем так идёт большое потребление вот тут про килогерца кто-то уменьшает Давайте не будем умничать вы не знаете поэтому давайте пока Стоп так вот когда идёт вот это вот сумасшедшая потребление да то есть почему только там нарастает на катушке это как раз тот момент когда это качели которые вам надо толкнуть чтобы они вверх пошли Вот этот момент толчок вот этот вот надо сделать при помощи среды то есть в резонансе когда нарастает ток и вы ему поможете нарастать это в каждой Polo волне получается то есть полуволн ну хотя бы не надо выскочили качаете вот ребёнок сидит его подкачивает раз он залетел туда и ещё раз под качнули если вам Вы обе будете качать это будет энергии конечно там четыре раза больше да Но если вот так будете качать этого вам достаточно вполне чтобы это самое но Подумайте как это сделать схема дали она это просто вот я почему я привожу пример она более-менее приближено к реальности её можно собрать он будет работать но у неё есть один маленький минус это нету синхронизации по скажем так этого генератора наносекундных импульсов хотя и не верю это никакой не это простой генератор импульсов там стоит импульсный транзистор это всё надо заменить сделать по-другому но выходной участь вот с этим с ферритом и трансформатором ферритовом сделать немножко иначе и тогда у вас будет как бы это сам Ну короче говоря вам надо создать вакуум на самой катушки создать вакуум потому что на любой трансформатор который работает я ещё раз говорю любой трансформатор который работает эта тяга энергии из среды верите в это не верите это факт я вам дал примерно днях Как проверить этот факт что среда это самое Это просто сделать два одноименных

Роман Житомир
​учитель не отвлекается а разжевывает все как детям

Александр Сергеев
​У ТВСа первичка и вторичка должны быть в резонансе или только вторичка?

Donatas F
​Руслан, высоковольтник который показывал, сколько мощности можно с него выжить? Установка кокой мощности?

Арсен Шерфединов
​[메시지 취소됨]

Anton Kozlov
​сам факт что кпд этой установки выше 18% как у солнечных батарей это уже круто и стоит всех усилий

N20BlackWolf
​Арсен Шерфединов привет

Арсен Шерфединов
​Руслан вот именно хочется разобраться в самой сути вопроса без тупого копирования электронных схем

Marius Ališauskas
​👍

er we
​на подстанции контур сгниет ))))))) на ноль цепанул ха ха

Николай Бучик
​Руслан пожалуйста подробнее, что значит твоя фраза ТОЛКАТЬ ТОК высоким, каков процесс?

Riad Isayev
​Руслан как по твоему статику конвертировать в ток проводимости?

Donatas F
​Руслан, высоковольтник который показывал, сколько мощности можно с него выжить? Установка кокой мощности?

baba jaga
​покажите фонарик пожалуйста

LeaderGP
​Здравствуйте

александр путренок
​неправильно это, удалять трансляции.

Foma Svet
​накачка 1,5 а, вв вч 200 кГц, накачка 40 кгц, , прерывать вв вч в момент нарастания тока на гранате, синус на гранате - выборка из трансляции

LeaderGP
​А что за история с фонариками от акуллы, вы их когда нибудь собирали, они у вас работали с само-запитом?

александр путренок
​люди живут в разных городах в разных временных поясах

N20BlackWolf
​LeaderGP - руслан делал фонарик там ферриты рассыпаются

N20BlackWolf
​он остановится

Сам по себе мастер
​Ионистор там рассыпается))

N20BlackWolf
​вам виднее))

Сам по себе мастер
​Да... Лично разбирал схему

N20BlackWolf
​без аргументов чето кому-то нет смысла доказыать

Marius Ališauskas
​A другие материалы не?

Сам по себе мастер
​В интернете есть схема разбора, ищите

LeaderGP
​есть безферитовые фонарики, на тороидальном кольце, там вроде как нет феррита

Donatas F
​1000 болт на выходе наносекундника хватит?

Советский Север
​верим!!!) хотя вера это не достаттк знаний!))

baba jaga
​🔦💡🔦покажите фонарик пожалуйста🔦💡🔦

вакуум он постоянно Держится но как только он запускает импульс низкой частоты вместе с магнитным полем через лежачий его резонансный вот этого резонансного катушку возникает магнитное поле в этот момент моментально обрывает вакуум и происходит очень большое сильное толкание только вместе с уже исходом от вакуума то есть вот эти частицы летят добавляют заряжают конденсатор нагрузку улетает затем как бы тиристор закрывается вакуум возвращается потому что там этот самый как он же вы же понимаете что катер работает и в одну в одном направлении и в другом направлении то есть вакуум у нас будет вакуум у нас будет выглядеть вот таким образом то есть и он будет и с отрицательными полными сходиться и положительными да то есть в разные стороны понимаете в чем дело поэтому когда у него скажем так то есть одна часть там этот туннель резонатор это обычную пустую который как раз толкает толк он для этих целей сделан чтобы толкнуть топ плюс это сама идет усиление только вот то есть но это как бы грубо выражаясь Да другими словами заряженные частицы в резонансе пролетают заряжает конденсатор и выталкивает ток в нагрузку поэтому это всё светится там ещё если посмотреть внимательно маленьких еретик намотанной фторопластовый этой самой там очень хорошо это можно разглядеть я вам знаете что сделаю сейчас я сейчас распечатаю чтобы потом можно было на как бы показать сейчас момент правду говорю Сейчас посмотрим есть у меня чтобы вы понимали О чём речь идёт чтобы не было разговоров лишних так-так это были у меня один фотки нет то у меня эти фотки были отдохнувшие этих фоток было так акула тут своим гавном О да лишним так прохладно это сейчас мы с вами посмотрим секунду Он ведь и там Капанадзе эти бабочки Там сверху яблочки это всё это всё ерунда так это схема его дебильная которая вообще не работает она не будет никогда работать а ну вот вот так давайте печатаем чтобы вам показать это это знаю как это открыть она не открывается Ага Сейчас сделаем да попробую Но потому что вы не поймёте так то есть по картинке рассказывать это всё делать но он конечно там проводами всё белыми запутал там вообще просто в туман никто ничего не понимает не-не-не это самое то есть Жалко что картинку в картинке нельзя сделать никак с телефона Ну ладно черт с ним я как-нибудь с этим с рабочим но смотрю модем spinne хрена себе испанский конденсаторы блин стоят смотри как как он тут эти картинка распечатала сначала на потратим немножко чернила что для вас только не сделаешь тут кстати вот хороший узел этот низкой частоты Так давайте по порядку вот этот вот вот это вот снегу Видите вот она стоит это знаете что такое Это не тот друг который вы думаете что это там электроудочка нет абсолютно это не электроудочка и то что он там двумя проводками этими зациклен он просто привязан к этому самому на самом деле это просто сплошная фторопластовое кольцо это фильтр Ита фильтр чтобы высокая высокая частота сюда меньше то есть терял лоток чтобы низкая только проходила чтобы импульс только шёл А вот там диодик спрятан да то есть и он тут есть а вот он не

N20BlackWolf
​будь здоров!

Советский Север
​будь здоров

Арсен Шерфединов
​будь здоров

Евгений Самарюк
​будь здоров!

Anton Kozlov
​дали распечатайте

Сказки ЖВР
​можно повернуть телефон на монитор и показать пальцем было

Советский Север
​антена

как его называют б**** этот экономные лампочки вот и всё это ничего особенного то есть и катер катер идёт там всё очень просто катер питается через Если Вы внимательно Посмотрите сам по себе работает то есть он создаёт вакуумного никуда не заземляет ничего с этим не делает он создаёт вот этот вот противофазу при помощи вот этих двух катушек Вот они вот между собой значит тоннели резонатор у него вот эта вот часть на этой фотке это как антенна работает вот может быть всё до этого он прятал какой-то блокинг-генератор там где-то где-то как-то да то есть но я вам скажу так первую очередь значит я полностью эту схему повторяла она у меня правда там каких-то 120ват дала не больше не получилось у меня как-то этого скачать Да я не заморачивался потому что она она кондёра уничтожает она нафиг не нужна В общем я короче говоря что сделал Я залез я так посмотрел что он делает во-первых у него есть один конденсатор который постоянно заряжен высоким напряжением то есть от розетки 220 230 Вольт Да И вот он с помощью кроны Что делает он решил скачок высаживает напряжение 100 кондитеров в систему и она запускается вот и всё там достаточно одного щелчка чтобы это всё это то есть реле там вот эти два контакт Ну посмотрите как он корону подключает он прикладывает так Или так диодного моста там никого нет на которой можно было обратить внимание платка которая там сбоку это Электроника это вообще смешно там вообще непонятно что там такое висит и вообще она там не нужно даже вот Ну и где Вася прокололся это ещё в том что его первые установки были вообще без всяких там туннелях резонаторов он взял просто скрыл трансформатор баночкой накрыл трансформатор который которым он при помощи которого он делал разделение напряжение на высокие раскладывал по постоянному току этот трансформатор пропускал Да плюс-минус накачать спокойно А по переменному току в КЧР напряжения как бы ну как бы назад не слова понимаете этот разделительный трансформатор что так и говорил чтобы не перекрыла я вам могу всё это объяснить как это работает там очень просто у неё это всё работает там достаточно я вот долго сидел Наблюдал за этой картиной Это было просто Уважаемый Буба Буба Покажите фонарик А показать Могу но собирать не буду и как бы это где-то он валялся У меня сейчас посмотрю найти

Yurgis Sidsound
​ты сам то в свои сказки веришь?

Donatas F
​толкание тока идёт через тунельник?

Советский Север
​видели уже все вы один остались!)

baba jaga
​баба яага...

Сам по себе мастер
​Вот этот самый блокинг генератор )))

DragonsLord76
​пацаны просят на рабочий фонарик повесь напряжометр на нагрузку и покажи напругу на светодиоде в течении 5 минут

baba jaga
​спасиба

oxiigen
​I LOVE YOU!

что ты не собираешься так короче вот это вот хрень Вот она если кто-то что-то не видит Я уже кое-что переделал туда то есть Но это неважно так вот сейчас вот переключаю и так просто перепутал так ок Вот он горит ярко горит очень ярко вот я конденсатор прикоснулся всё он запустился Пускай горит вот то есть я просто хочу сказать что ну фонарик это вообще это ерунда Понимаете в чём дело-то есть а я сейчас про другое говорю я говорю про то что вот этого Васина генератора да то есть там резонансная вот эта катушка которая приёмная там там нету никакого такого супервизора Сорри за настолько вот этот вот этими вращающимися частицами про которое я говорила что магнитная этот самый как бы вот этот магнитный поток который происходит да то есть если вы магнитом начинаете вращать это классика вот почему она это классика так сильно скажем так когда мы пытаемся её утилизировать и она с нами так бодается но ребята Извините как бы это природа вы начинаете на это самое мульт в режиме измерения Я тебе сразу скажу он очень не любит когда что-то висит эти-то там импульсные идёт ток на диодах Если тебе это очень интересно и идиотом у него получается такая история То есть когда диод достигает так сказать полного открытия он заканчивает система останавливается затем идет обратно поэтому там идёт пилой Вот такая фигня поэтому светодиоды тот в этом фонарики не являются нагрузкой и к ним подключать ничего нельзя это вот я тебе просто говорю как только я хотя бы сопротивление какое-то вешу систему постепенно восстанавливается вот это вот просто для вот как говорится для понимания да то есть если напряжение не согласен даже мегаомы да то есть если я напряжение ставлю например измерения там на 10-20 Вольт да то есть это да Можно мне просто некуда подвесить его сейчас я просто этим заниматься не буду но на хрен не нужен доказывать я говорю Володя Давай И вот я не буду заниматься ерундой доказыванием какого-то Ну фокуса которые на самом деле я объяснил как он работает до диоды как modulator совершенно верное Но это сама Успокойся просто давай мы по теме будем говорить фонарик это не тема разговора Ну может тебе форма очень хорошо то есть покажем как-нибудь infocus Вот другой это самое Можно ли поставить фонарик позади вас чтобы мы могли видеть как он светит во время съемки Да ради Бога вот эти вот он там Он видишь он там лежит горит Вот то есть вот так значит что я хотел сказать суть суть суть такого Ну что не видно Что не видно Вот он горит Вот он горит пожалуйста вот он лежит горит сзади вот значит что у нас так серьёзно сейчас это самое вот на полку положил вон горит на полке это вот пускай горит вот скоро сдохну всё равно у него уходит частота уже там надо подкручивать уже резиновых откручиваешь резистор начинает дальше говорить вот то есть Давайте

DragonsLord76
​мульт повесь на светодиод фонарика в режиме измерения напряжения и покажи продолжительное время вкамеру, что напряжение не просаживается

2drus
​магнит отсекает поле а не создает

DragonsLord76
​у напряжометра внутренне сопротивление мегаомы

Anton Kozlov
​тогда на кандер мульт

Donatas F
​диоды как модулятор?

DragonsLord76
​это не я прошу

DragonsLord76
​это мужики с форума попросили

baba jaga
​можно ли поставить фонарик позади вас, чтобы мы могли видеть, как он светит во время съемки?🔦

Yurgis Sidsound
​да да да

Yurgis Sidsound
​не видно

DragonsLord76
​на полочку поставь где синие коробки

Сам по себе мастер
​на полку положи

baba jaga
​спасиба

Yurgis Sidsound
​собой закрываешь

Советский Север
​что вы до этого фоноря докапались

Yurgis Sidsound
​норм

Арсен Шерфединов
​да блин Руслан продолжай не отвлекайся

2drus
​Руслан, магнит не создает поле а отсекает

DragonsLord76
​👍

понимать что чем и почему вот только тогда как бы мы с вами одну придем к чему-то а когда Извините меня вы сидите и думаете что я тут это самое занимаюсь каким-то разводом вот так сейчас фонариком обидно вот блин народ точно не понимает что вот это вот всё вот это вот это я Меня сижу не нужны абсолютно то есть бестолковая Ну вот говорит она там и горит себе Как говорится толку от него никакого абсолютно он это я говорю Это игрушка которая Дана Focus показывает но смысл от него никакого Так давайте я пройдусь потому что уже отвлеклись вашей фонариками сдохнет так Почему наступает написали написали Зачем в твоих катушках коаксиальный кабель Прощу прощения каких конкретно есть такие в которых лучше всего подходит и правильно Нет неправильно хорошо живёшь в Латвии чем же я хорошо Желаю тебе хорошего специалиста по электронике я сам радиоинженер У меня достаточно образование чтобы разобраться со всей электроникой Так что Гуру соленых источников давайте сделаем разоблачение своего фонарика в прямом эфире нужно включить параллельно конденсатору фонарика вольтметр И тогда все увидят как светодиоды просто импульсивно медленные его сосуд напряжение на нём будет снижаться со временем всё атомарный процесс из конденсатора я вам скажу так давайте зададим вопросы Вам по поводу конденсатора 202200 микрофарад светодиодом к этим подключите Я хочу посмотреть как долго про горят светодиоды поэтому не надо вот тут вот эти гоголь-моголь освоил этот тут сам по себе не старого вот так спортивный интерес никто не отменяет Но ради Бога то есть так стоит или не стоит решит рынок рынок но смотрите То есть если у нас с вами начнётся такая фигня как вам сказать это если мы с вами начнём цеплять за место заземления скажем так его называть их как бы я их составляющих эти башни рано или поздно накроется Так что и всё будет падать водопровод будет постоянно рушится и тому подобное Так что вы не понимаете так опять простите ребята Мне реально я не хочу говорить про фонарики честно я так Наиль она их Да есть такой товарищ так это 4 нога вот этот Наиль как раз это 4 ноги что-то мы это самое так сказать когда остановки делал объяснения то есть сам сам по себе мастер так можно с вами как-то наладить контакт Зачем двухканальный осциллограф подойдёт Да подойдёт абсолютно Так не могли бы вы сказать что-нибудь его девайсы слободяна могу сказать слободяна девайс работает от магнитов и магниты изнашивает свои набеги в итоге это самое Так Всем доброго времени суток Да приветствует эффект разглаживания стака собой нагнетания механический генератор процесса созданной По отдельности всё равно надо чем-то что-то открутить батарею не бывает Она подольше Что значит так учитель не отвлекайтесь готовятся где-то так вот и всё первичка Или вторичка должны быть в резонансе или только вторичка не понял Ну вы же как в как в иначе первичку получается ну то есть у вас получается так как у вас первичка

Gatis A
​[메시지 취소됨]

2drus
​Были ли у вам эффекты с охлаждением?

Andrei Timoshevskiy
​без фольги будет работать фонарик?

Simple Sergey
​Фонарь - показатель веры к тебе :)

er we
​катушки охлаждались тигор с нест энерджи сказал!!!!

Yuri Vasilyev
​пробовали по разному располагать ва к катушке? снаружи , внутри?

baba jaga
​что вы думаете о PCB девайса Слободяна?🔌

Сам по себе мастер
​Тухнуть начал)

Андрей Корницкий
​Руслан чем ты прерываешь работу одной из катушек???

Yurgis Sidsound
​всё сдох бобик

DragonsLord76
​вечный фонарик потух через 2 минуты. Это фиаско :)

Yurgis Sidsound
​даже двух минут не отработал

LeaderGP
​Ого, круто

Сам по себе мастер
​Частота ушла

LeaderGP
​значит фонарик и правда работает

Yurgis Sidsound
​работает.....но не долго

вторичка в резонансе как на первичку импульсы будете Вот это всё что у нас ещё Руслан с колонной которая показывает сколько мощности можно с ним выезжать установка какой мощности высоковольтной высоковольтная который показывал ну пару киловатт можно получить для вакуума на то что я в прошлый раз покажу так сам факт что КПД это установки вышли 18% батареи это уже как круто и стоит всех усилий где-то соглашусь Но даже не 18% побольше Вот именно хочется разобраться в сути вопроса без тупого копирования электронных схем Но это да это правда так на подстанции контур сгниет на ноль цепанул ха-ха-ха Ну да отслеживание Подождите ноль на подстанции не сгниет nouryon везде просто да то есть ему будет 0 Луны для этих целей предназначен чтобы с него что-то просто он со среды это будет чем пойдет Что интересно Но поскольку большой-большой расстояние от А это самое Руслан пожалуйста поподробнее Что за процессом блин Ладно сейчас это разберём так по-твоему ставить конвертировать ток по-твоему статику конвертировать вот это вот глупость Сразу говорю нет никакой статики есть просто накопления зарядов на диэлектрике это называют статика Но это те же электронные и те же заряженные Частицы которые бегут в проводнике они одинаковые Так я уже отвечал на этот вопрос Покажите фонарик показывал правильно удалять Так что у нас тут накачка 1,5 ампера в 240 кг приводить в момент нарастания тока прогарантии называется выборка из трансляции К сожалению пока вы ничего не понимаете Ну ладно Так что за история с фонариками Открой люди живут в разных городах с разными временными поясами ионистор там рассыпаются да лично разбирал схему что вы лично разбирались схему какой ионистором я не стану Давайте попробуем корона ионистор зарядите это вообще Издевательство то и другие материалы нет такого интернете есть схема разбора ищите о чём я разбирать Зачем есть без ферритовые фонарики на тороидальном кольце там вроде как нет феррита Там есть заземления для этого не собирал Я на Авито Саратов Ты ещё болт на входе наносекунд Ника хватит 1000 болт Нет там надо именно кольцо болт не годится Хотя Вера это недостаток знаний Так Вера Покажите так показал всё так Будь здоров расти большой да то есть Давид можно вернуть телефон на мониторы показать пальцем Был бы я смотрю на что пишите Так ты сам ты свои сказки веришь но если вы тут считаете что это сказки чего тут делаете вообще так далее ну гуляй Вася называется Да толкание только идёт через тональник видели уже все 1 остаток баба-яга так понятно Вот этот самый блокинг-генератор такой блокинг-генератор пацаны просят на рабочий так его давайте мы этот вопрос как-нибудь В другой раз решим Я не хочу сейчас заниматься тебя так волнует светодиод или Оля так всё так тогда нас ждёт так диоды как модулятор Это не я прошу понятно На что не видно Что не видно так на площадь Поставь туда стоит на полочке на полку положили Понятно Так что ещё я тоже так делал на 2200 ялга Кто не верит пересмотрите он работает нападать установка фонарика нужны то слушайте Ребята давайте этот фонарные горизонту верю не верю потухла и это факт что потоков

Сам по себе мастер
​Я тоже так делал. на 2200 )))

Foma Svet
​на прошлой трансе фонарик горел долго, кто не верит пересмотрите

Сам по себе мастер
​Вон работает))

Арсен Шерфединов
​Руслан давайте по установке, с фонариком уже все ясно вы уже о фонарике говорили два дня назад

LeaderGP
​Вы можете показать рабочую схему фонарика, ато в интернете огромное количество всяких непонятных схем, какая из них работает пока непонятно

Yurgis Sidsound
​при чем тут верю не верю.... потухло и это факт

baba jaga
​прибор бунка и гуглодрома прекрасно работает без заземления, что вы об єтом думаете?

Сам по себе мастер
​ещё на 2 минуты))

2drus
​у вас охлаждение в экспериментах было или нет?

Михаил Ромм
​Сглазили паразиты своим неверием :)

baba jaga
​крона заряжена?

Yurgis Sidsound
​охлаждение было?

Yurgis Sidsound
​охлаждение было элементов?

Yurgis Sidsound
​ау охлаждение было?

Сам по себе мастер
​Тумблер щёлкни

Anton Kozlov
​выключатель ткислился

Yurgis Sidsound
​катушек или транзюков

2drus
​было охлаждение?

Арсен Шерфединов
​[메시지 취소됨]

Александр Григорьев
​Микросхеме капец пришёл?

Yurgis Sidsound
​охлаждение было?

Foma Svet
​резистор надо поменять, там дорожка отошла

БТГ-шник life
​Воо

Арсен Шерфединов
​да потом на досуге с фонариком разберётесь, не отвлекайтесь

Yurgis Sidsound
​охлаждение было?????????

2drus
​Охлаждение главное свойство генерации как у Кромри

2drus
​или у Серла

Александр Сергеев
​Феррит нагрелся

Anton Kozlov
​сделайте почините на следующий стрим

2drus
​или у Шаубергера

Foma Svet
​переменник надо заменить

Marius Ališauskas
​Могу ли я получить консультацию, потому что я потратил много времени и денег, как вы 🙂

Сам по себе мастер
​Тут все потратили денег и что дальше?

БТГ-шник life
​Marius AlišauskasМогу ли я получить консультацию, потому что я потратил много времени и денег, как вы 🙂 - конечно - ЛАПШИ НЕ ЖАЛКО

Владимир Петров
​Как насчет безопасности, из опыта и слухов?

нашёл как бы кто это делал это внимание читателей предлагается описание устройства предполагаемого объяснения работы устройства позволяющего питать лампы накаливания от автотрансформатора введённого самоподдерживающаяся колебательный режим специальным авто колебательным образом то есть это знаете что такое это как бы девяносто девятом году чуваки из одного из университетов Короче говоря студенты сделали вот этот вот колебательные процессы акула оттуда утащил этот вариант скорее всего А может и нет я собирал конкретно разобраться как он работает вот именно только Я использовал не тиристоры а просто два полевых транзисторов То есть даже один транзистор полевой достаточно пилообразное форма сигнала и он то есть вы вводите в резонанс вторую катушку И всё И как бы там Конечно стоит и вот почему у него когда изнашивается феррит частота уходит Она обычно выше поднимается и поэтому надо чистоту подкручивать но до какого-то предела Доходит и он всё отдыхает поэтому всё время подкручивать надолго не горит но и скорее всего это я вчера или позавчера тут как бы демонстрировал до этого он где-то пару дней посвятил я его забыл выключить Так что скорее всего конец света настал или просто надо да резистор поменять для того чтобы попробовать загнать дальше частоту вот и всё не заморачивайтесь это не стоит ваших как бы этих самых так тут всё тут все потратили денег и что дальше-то так-так-так феррит нагрелся нет не нагрелся Как раз-таки ничего там не нагрелась не будем время терять Ребят давайте фонарик забудем а просто честно я говорю ещё раз я вам рассказываю нужные вещи которые более-менее не жалко так сказать А не вот это вот чепухой этой заниматься честно это Это бред Это бред Это реально он на светодиодах уже уничтожает фильтр потому что вот этот колебательный процесс за счет этих диодов то есть там лампочку нельзя туда в суд Если вы хотите туда лампочку там другая схема должна быть это не подходит Так что там Могут ли я получить конструкция потому что я потратил много времени и денег как вы какую конструкцию Что вы хотите не понимаю Объясните приёмник надо заменить переменник на перемене заменить Нет там ну пельмени Да можно заменить чтобы он немножко как бы это самое Так что тут все потратили и что дальше Могу ли я получить консультацию потому что я потратил много времени и денег как вы конечно вообще не жалко но знаете что б гаишник Вот вы уже лапши я сразу скажу потому что в первую очередь бтг не существует А вы в это верите соответственно вот так как насчёт безопасности из опыта и слухов какую безопасность в Ну давайте про безопасность допустим Если вы я вам ещё раз говорю если чисто по безопасности смотреть на этот генератор смотреть что он из себя представляет то он Безопасен я сразу говорю что он никак не влияет на здоровье Я просто вот я реально просто вот вымотался до 5:00 утра возился с этим и вымотался такой степени что я ложился спать прямо и он рядом гудел я уже ничего не видел не слышал как эти просыпался от того чтобы просто жарко свете лампочки собака нагрели Так что это самое вот но я с этими лампочками и просто накрылся одеялом и спал И он работал работал То есть ты работал вот Ну естественно За батарею За цепляешь там теплообменник постоянно меняет Вот я думаю что с такой этот Чёрт тут с водой так сказать в этом доме это вина хулигана русло она блин вот я конечно это Прекратил Так что насчёт безопасности Но дальше ещё что ну напряжение на выходе конечно у неё Ну я делал 50 герц 220 вольт да то есть 230 Вольт я делал 235 там 232 233

er we
​Руслан к заземлению плюс или минус идет из установки???

baba jaga
​прибор бунка и гуглодрома прекрасно работает без заземления, что вы об єтом думаете?🌀

Marius Ališauskas
​Mне жалко🙂 просто не получал хорошего Сoвета просмотрел много роликов из этого не получил 😔

Gennadiy tor
​Руслан прошу прощения за вопрос.

БТГ-шник life
​не проси

Yurgis Sidsound
​охлаждение было?

Yurgis Sidsound
​транзюков или катушек?

2drus
​он почему то не хочет отвечать про охлаждение

LeaderGP
​Вы можете подсказать схему какого нибудь генератора электроэнергии с заземлением, но что бы он был по размерам маленький и выдавал где то 1-3 ватта и зажег лампочку накаливания на 2.5в (300ма)?

И про всё остальное я я сейчас заострил внимание что вы поняли что он система сама по себе разгоняется катушка гранатом как таковая она практически холодная и температуры её даже ниже чем температура окружающей среды Где я нахожусь в комнате например 26 градусов 28 Да там установка катушка будет 23 градусов или 22 То есть она наоборот охлаждается Вот потому что энергия другая немножко да то есть на неё идёт теперь рь бтг Николаев не просит но слушайте Уважаемый О чём здесь пришли то есть что вы сделали бы это голешник вы ничего не сделали Я уверен что у вас ничего нету потому что он даже не понимаете У вас нету то люди которые здесь занимаются стражем они ничего не сделали Я ничего не понимаю в этом я ещё очень странно но кусается всё тут заряжена Всё что он не работает что сдохла что ли Как бы объяснить вам что это чтобы вы не кидались на амбразуру чтобы вы постепенно это всё поднимали Как говорится пытались экспериментировать познавать сделать и понять что вы что это вам на хрен не нужна сколько будет поверьте многие из вас так будет у вас это самое Так что охлаждения было где он охлаждения транзисторов или катушек транзисторы но Представьте вся схема потребляет 2 ампера что там охлаждать я должна Кренки не ставил радиаторы потому что мне х*** не употребляла а микросхема вообще питались откровенно который стоит 150 мл То есть как транзистор выглядит так А почему не хочет отвечать охлаждения то есть охлаждением Я же говорю ещё раз там охлаждать ты ничего особо А кстати у меня ещё как я говорил он говорил не говорил не помню у меня ещё такое было что установки вода скопилось то есть конденсат из-за разности температур у меня собрался конденсат я тут пришёл она у меня выключилась Я пришёл поднял и чувствую там вода болтается внутри такое тоже было так так-так-так вы можете показать схему какого-нибудь генератора электроэнергии с заземлением чтобы он был по размерам маленький выдавал где-то 13 кВт и зажег лампочку накаливания на 2,5 Вольта 300 миллиампер У меня такого генератора Нет это ну так Ну возьмите батарейку подключить лампочку и пожалуйста вот вам и будет то есть зачем собирать такой генератор на 300 мм 25 Вольт лампочки Нет конечно такого у меня нету Если вы думаете фонарик eton не лампочка вместо светодиодов не подойдёт в этом конструкции абсолютно я не советую вам и заниматься этим фонариками забудьте про это пожалуйста просто забудьте это тягомотина с этим пилообразного сигнала мы-то то она вам не нужна так вот просто говорю не нужно и всё потому что вы просто так это уже не новость эта информация так благодарю Так вы батенька альтруист не знаю о чём Вы удалили видео просьба Так почему Котуха Tesla было изначально выбрано в конструкции устройства из-за простоты и доступности сейчас объяснил Высоковольтный трансформатор Тесла в противофазе работает очень стабильно его можно использовать но он должен быть низкочастотным так развивать мысль не отвлекайтесь на троллей Ну не отвлекаюсь Постараюсь не отвлекаться по крайней мере но не получается развивать мысль так просто мне хотелось бы собрать что там маленькое что выдаёт не более 3 Ватт по вашему мнению какому принципу работает Черная коробка слободяна понятие не имею Не рассматривала черную коробку его честно не знаю но магнитная у него там всё он как бы на сосредоточил в какие-то свои мысли на

2drus
​ДА НЕУЖЕЛИ!

Владимир Петров
​Благодарю.

2drus
​это уже не новости, это информация

Yurgis Sidsound
​вы батенька альтруист

Donatas F
​Не удаляй видео. Про

color

герцовый которые не используются в инверторах я его на нём собираю схемой и с него с одной из драйверов снимаю 50 герц здесь вот процессор стоит Кварц и два драйвера и микросхема там не знаю что-то управляет она короче говоря Вот на этом драйвере я собираю 50гц я собираю даже трёхфазный установки сейчас покажу Если найду Потому что я не найду драйвер трехфазного ещё я собирал и трехфазный Driver как бы трехфазные драйверы тоже использую и он там тогда уже трикатушки идут Конечно уже есть над чем хихикать займитесь самообучения Ну самообучением вы займитесь А я как бы знаю что и как то есть Что ты думаешь про плоскоземельщиков верха плоскоземельщик Я думал что это идиоты просто Люди потому что в природе нет плоского ничего есть Круглое всё так а что там за третье видео которое удалили кто-то Не успел скачать и не выложил Да тут и пятое десятое было уже давно так вы консультируйтесь Алексеева Сергея кто это такой я ни у кого не консультирую и не собираюсь этого делать потому что мне просто некогда и нет времени так налегке кстати продают устройство с частотой Шумана может быть Романов рассказывал про науку про нужду человека магнитного поля в космосе Ага Ну кстати я вот не слышал но я думаю что вам стоит поинтересоваться у самого Романова кстати между прочим спросить у Романова Хотя вряд ли будет спрашивать вы считаете что он тоже дурак такой же как и я спасибо и на этом на самом деле про мозг не про космонавтов правда так Руслан Вы наверное говорите по этим энергиям как бы фантастически это ни звучало Вы наверное говорите говорите по этим энергии как фантастические это не звучало Не совсем понимаю вот этот сейчас давайте делать ваш генератор вместе сначала вы можете давать нам лекции в эфире начинают и Алексеев рассказали что у них консультируйтесь я у придурков консультироваться думаю

Виктор Просто
​спасибо Вам за чудесные ночные эфиры!

Советский Север
​фанарик мне пришлеш я на работе фокусы показывать буду

Alex. Rich
​А зачем защищать? Отдайте все схемы с богом. )))

qwe qwe
​привет, для чего тебе эти стримы? Ты считаешь что человечество уже готово перейти на альтернативные источники питания? Кто для тебя авторитет в исследованиях( Смит , Папалекси, Стребков?)

DragonsLord76
​Что Маск сказал то?

Marius Ališauskas
​👍

сфотографировать в нижнем углу вот туда может идти и Чип который Пусть чипуют там машины разные и туда же может идти тот кто вообще ни хрена не понимает Зачем мне консультироваться у людей дебилов это п***** ой блин я только наверное чувствую не начинаю здесь это даже уже смешно оставили он перестал работать Ну кстати говоря да может быть Расскажи пожалуйста как подключён к противоположной катушки излучающие в противофазу катчера и где расположена катушка Спасибо я только что рассказывал что такое трансформатор как он работает я Вам какой уже третий день пытаюсь рассказать это вы меня не слышите Если вы помещаете любой трансформатор в вакуум энергетические вакуум он перестает запускаться если его в этот момент отпускаете и одна из катушек записанной на ней есть магнитное поле которая не переходит барьер вакуума то заряженной частицы на вторичной катушки отсутствуют соответственно нагрузка у этого трансформатора свидеться не будет но как только вы отпускаете энергия с большой скоростью летит на этот Магнит в резонансе и вы сжигаете нагрузку понимаете о чем я говорю это возможно вы можете этот эксперимент провести вам будет удачным у вас только не рассказывайте что я у chipdip хуйне потом я алексеевых там всяких там этих консультируйтесь Я не консультирую с ни у кого я Заявляю это чётко всем честно абсолютно я работаю сам один без всяких посторонних людей мне не нужны их советы мне не нужны их умозаключения которые абсолютно заведут вас всех в тупик и если вы мне не верите то есть они у вас деньги собирают Они ищут Славу я ничего этого не ищу и денег я от вас не прошёл я только если я попрошу деньги-то это за изделие которое Вот например меня закажут Да но я сейчас тут пока в России Ничего отправить не могу vue-cli не хочу вот Но если у меня закажут какой-то изделий я его сделаю её попрошу денег немного но попрошу за свою работу попрошу Вот естественная защищусь так чтобы не сперли да то есть мою идею там оттуда не вытащили да то есть если вы я рассказал как работает делайте сами алгоритм скачать установки не получится как только вы откроете она перестанет работать Даже если было отпилить И даже если красиво Сделайте так что сможете есть моменты которые тут же будут пресечены процессор Стюарт и алгоритма Нет но ты всё то есть система не запустится и вы можете делать всё что угодно а методом тыка вы не доберётесь недочего это я просто предупреждаю тех кто уже Я знаю что здесь есть люди у которых это всё работает да то есть они получили они уже один раз залезли и мне пришлось ехать программировать хоть и предупреждать что в следующий раз они будут оплачивать не только мою дорогу и приезд ремонт но и Будут оплачивать половину стоимости этого генератора но это так вот то есть я просто знаю я вижу что ты Эти люди есть просто мы договорились что мы не офицером Так что ещё вот так вот этот домик Это я думаю

Marius Ališauskas
​[메시지 취소됨]

Советский Север
​фонарик куплю

qwe qwe
​Установки построенные на принципе параметрического резонанса, Тестатика Баумана и Трибоэлектричество, по вашему рабочее направление?

Martines See
​на 3 кВт можно установку в Европу заказать?

er we
​за 500 евро 500ват сделаеш ?

Alex. Rich
​Так нельзя

Советский Север
​распродажа!?))

Alex. Rich
​Сколько надо заплатить чтобы это попало в открытый доступ

Alex. Rich
​?

Советский Север
​намотал, валяется

Советский Север
​окуратно провлод смотан на ней!)))

БТГ-шник life
​можно посмотреть на видео блок формирования синуса с использованием 8010 ? что там у вас ?

Арсен Шерфединов
​[메시지 취소됨]

разговор Я думаю что мы с вами народ вы Ну да так Как так Такая хрень такая хрень каждый день Майкл давайте я Вас заблокирую и вы можете идти заниматься своим делом хорошо всё до свидания так бтг шнековый видео говорили про Олега хотели ему подарить установку ему её подарили Нет не подарил я пока ещё не уверен что я ну как бы я уверен Но я как бы выжидаю время вот то есть Олег видел всё да то есть но меня немножко Как бы мне немножко беспокоит то что многие думают что Олег в этом деле участвует Он участвует в этом деле пока не участвует вообще это я вам точно говорю потому что я как бы да виду последний эксперимент До завершения и тогда будем разговаривать а пока я не хочу разбрасываться своими знаниями вот так вот ну потому что Ну а кто знает я знаю таких людей которые сегодня друзья а завтра они не враги а хуже чем враги просто иду ты это самое Это первое Второе Я не хочу чтобы мне потом говорили что я что я как бы как бы вам это сказать прямо что кто-то участвовал в моих экспериментах то Олег косвенно кое-где участвовал То есть я просто задавал ему вопросы он мне кое-что помогал но я не считаю что я ему там должен что-то потому что мы с ним обмениваемся информацией многим другим Но это наши дела То есть если вы думаете что я у Олега какие-то прошу схему или платно или что-то ещё нет ничего не прошу я прошу его сделать кое-что другое то что абсолютно не относится к к этой системе я прошу его сделать по радио делам потому что именно занимаюсь сейчас щас вот этими установками и есть вещи которые я просто ну скажем так как не не хочу этим заняться но нету этого самого как сказать ладно поэтому Не начинайте утро доброе так так-так-так давайте фонариков А зачем защищать Отдайте всё схема с Богом Заплатите мне за работу за Вот это всё что я то есть ну вы просто так отдадите Если вы 8 лет будете т******** день и ночь с этой хуйне ей выясняй её и потом я сейчас и так уже сделаю поблажку что я вас просто останусь у меня не слышите Вы мне не верите половина из вас тоже половина одной какая-то часть сидит хихикает да то есть Майкл и там всякие и всё такое то есть ну вы же Сами виноваты вы будете дальше хихикать будете трогать издеваться надо изобретателями которые время терять я не могу такую покажут и скажут Ну иди ты н**** б** вот и всё и будете сидеть и дальше париться и вы ничего не сделаете уже давно всплывает Понимаете в чём дело вам надо просто понять как бы что не всё так просто Как вам кажется я полностью спокойненько за свой счёт это разобрал по винтиком и понял как это работает Мне никто ничего не дал Network рассказывает что мне Ему сказали что мне типа доска от акулы попала Но это вообще чепуха полная Мне Олег просто катушку отдал Я посмотрел как она намотана было но это ничего не дало никакого эффекта с первого старта когда я это всё делал катушка Волшебный не оказалось она не делала никаких Вы все кто гранат умотал я её Выложил в интернет вы намотали её вы волшебство какое-то нашли мне что вы нашли в ней то есть Расскажите мне что-нибудь в у вас получилось нет Так какого Извините меня хрена вы думаете что если мне попало катушкой Я что-то у кого-то украл я начал

Foma Svet
​БТШ-ник подаёшь импульс на колебательный контур, на выходе синус

БТГ-шник life
​100%

Советский Север
​Руслан ну удочку ты уже конкретно всем дал, уже пятое видео в принципе все уже должны запомнить!) но сделать не сможем сразу.

Alex. Rich
​пропустил вопрос перед предложением сколько надо заплатить

Alex. Rich
​повторю чтобы не искал

Marius Ališauskas
​🤔заземление графена?

БТГ-шник life
​Плату покажи

пожалуйста Ну вы же видели это работала Работала плохо хорошо работала Панов конкретно затребовал именно эту окуловское установку для чего для того чтобы разобрать человеком салют мне отдавал себе отчёт я на самом деле зря на это пошел потому что это как бы это было блин это было скажем так это было обидно Я ему предлагал нормальную в коробке аппарат Нормально Вот у меня вот тут несколько их лежат этих коробок которые там надо подготовить подготавливают этим самым вот есть такие которые переделывал то есть клиенту отдавал новый и старый вот он валяется туда то есть несколько штук который это самое но он тоже я ещё хочу сказать что они там испытываются да то есть мы проверяем смотрим Я же знаю То есть у меня работает сейчас на данный момент 10 1011 генераторов работают постоянные проблемы постоянные у кого-то съела Землю я ему сказала оттуда они прицепляется у меня на объектах где они там тоже ЖСК сожрала землю Так что п***** дальше некуда опору сожрала обтяжку от башни сожрала но не сожрала но она уже побелела аж блин там масло уже скатывается с неё вы не понимаете Просто я до конца исследования довёл и у меня вердикт этой всей как бы системе такой это всё обычная обычная сферическая батарейка энергия которую нам солнце сюда запускает магнитное поле Земли которые эти частицы держит в таком полу резонансном состоянии за счёт чего кстати живёт человек а основной тут всякие Майкл и спорят и хихикают что трансформатор в космосе будет работать и импульс Junior про снег но прежде всего узнайте у специалистов которые запускали в космос там приемники и всё остальное проверяли и это самое и задействовали разные способы как бы контроля а потом рассказывайте что вам что-то там не нравится вам то есть блин человек просто вот он даже не знает он ни с кем не не советовался ни у кого ничего не спрашивал и умозаключений кидает они говорит что я занялся своими этими словами Но это блять это перебор уже конечно так-так ребятки Сразу говорю никакой распродажи ничего в Россию отправлять не буду так как установка построена на принципе Вот ещё один статика Баумана так трибоэлектричество вашим рабочее направление я ещё раз говорю я не знаю я только так примерно так разбирался смотрел но краем глаза и абсолютно не утверждаете пожалуйста не делайте умозаключение если вы не знаете Не начинайте даже потому что вы не знаете поэтому Ну тормозите так вот ещё какой-то Казбек тут вылез который говорит что ему продал установку который батарейка стоял я не продавал такой установки вам не надо писать Вот это враньё наглая То есть как бы я знаю что какой-то заграницы чудик копирует мои коробки установки чисто вот один к одному блять и пихает народы говорит что это установка Руслана а то есть ну-ка мне она никакого отношения имеет там даже платы другие там вообще внутри даже мне тут попала потом короче говоря Надо поискать в телефоне где-то фото какой-то блин кто же это был какой-то фильм Короче говоря отпускает х**** по всему интернету опять блять началось там прокапаться какой-то чудик пускал там какой-то чепухой Ефим теперь какой-то вылез блять который начинает ерундой заниматься б**** это просто я не знаю почему я не люблю этот Интернет и всё это как только были Здесь где-то начинается один хихикает не знаю блин ни хрена и сидит раздражает другой ещё что-то за 500 Euro 500вт это как-то честно говоря знаете 500 евро это блин Маловато будет Сколько надо заплатить чтобы это папа

БТГ-шник life
​8010

БТГ-шник life
​Плата формирования синуса что вы нарисовали

Alex. Rich
​снова пропустил предложение. Понятно все

Советский Север
​вот генератор нно если использовать правильные материалы и шелочной раствор то пластины могут лет 10 свободно отработать и не сожрутся электрохимической корозие

Кока Вернадзе
​Расскажи ещё раз, про те осциллограммы, которые ты нарисовал сегодня на листе, что там и где

1000 и не стой не 200 да то есть и как бы километры провода Что значит нельзя имейте совесть Я работал я говорю ещё раз я спокойненько и не бежал некому продавать ничего я спокойненько довел до конца весь эксперимент понял Откуда это берется и вам сейчас выдал рассказов о том что Ребята вы не о том думаете что это не догма это не птг это не free Energy It is not Free Energy просто вот поймите это нет свободная энергия она жрёт заземление и опоры она требует энергия это энергия нулевой точки но никак Сколько нужно заплатить не задумывался об этом намотал валяется аккуратно провод смотан на на ней на чём так можно посмотреть на видео блок формирования синуса с использованием 89 Что там у вас что у меня там там как обыкновенный вы хотите сказать что там ШИМ модуляция на выходе ни одного на выходе чистый синус компьютер стоит Если вы это имеете в виду так-так-так достану удочку ты уже конкретно всем дал видела в принципе уже должны запомнить но сделать не сможем сразу конечно не сможете он надо просто остыть и понять просто что как бы человек я просто от чистого сердца я даю вам удочку какую плату показать что Вы хотите увидеть то есть Давайте поконкретнее я понимал О чем речь идёт Я даю удочку для того чтобы просто намекнуть что дальше делать ть ть так вопрос перед Сколько надо заплатить я ещё повторно чтобы не искал я вам ещё раз говорю я не задумывался сколько у меня есть патентное бюро Я хочу это зафиксировать прежде чем так какое заземление графена хоть хуина там бесполезная заземление вы понимаете что в заземление идет сила тока такая же самое как нагрузки вы понимаете вот по-русски как бы это самое то есть ток точно такой же который идёт в нагрузке то есть и в земле он Вы можете представить Какие процессы там в этой мокрой почве где соли и всё остальное это всё налипает на эту заземление она его корродирует съедает то есть химический процесс атомарно химический процесс происходит и Чем сильнее разлагается это как бы Железяка тем больше мощности мы получаем она съедается мощность прекращается всё то есть постепенно плавно убирается я даже не смог Но честно говоря хотел знать что сделать я и хотел индикатор даже сделать этого всего дела И я вам покажу даже да то есть заказ сказал я сидел

Martines See
​надо от заземления отказаться

БТГ-шник life
​Нет! обвязки к ней!

Space Games
​если в заземлении течет ток такой же, как в нагрузке, то можно на выходе сделать маленький ток и большое напряжение и потом понижающий преобразователь

Антон
​Привет. включай донаты

er we
​500евро = 50ватт?

Alex. Rich
​ну да. по 5 евро за ватт )))

Alex. Rich
​10

БТГ-шник life
​У вас 8010 должна куда то подключатся - покажите пожалуйста плату куда она подключается ???

БТГ-шник life
​Что там ?

Кока Вернадзе
​Как ты схлопываешь вакуум с частотой 50 герц, если у тебя на ВВ трансформатор идёт 200 кГц?

БТГ-шник life
​Какая мощность на выходе ?

Духовная Правда
​Руслан не мог бы ты хотя бы день один видео не удалять, утром просыпаюсь а ты заканчиваешь уже стрим, а после рабоиы прихожу домой и нету ничего на канале

сделать вот этот индикатор ползунок да то есть когда заканчивается это заземление У меня пока это не удалось К сожалению Но вот таких вот штук 300 Я заказал потому что один из индикаторов говорится получился установка она далеко сейчас стоит почти 200 км отсюда и работает да то есть там в принципе можно я вот что ещё я сейчас заказываю вот такие вот конвертеры чтобы через tcp IP можно было наблюдать за системой на расстоянии что там происходит и почему-то интернет вот вы понимаете Какой масштаб я уже занимаюсь не досками какими-то изучением этой херне Я занимаюсь обвесом то есть сигнализациями индикации защитами всякими вентиляции То есть это всё в кучу я это делаю сейчас для чего для того чтобы эта система была ну хотя бы какая-нибудь такая ну скажем навороченная они просто какой-то там да скоблить две катушки какую плату ты хочешь посмотреть оплату ты хотел посмотреть плату Покажи 810 плата формирования что вы нарисовали Вот она вот плата Вот она что-то тут не так Как так Как ещё раз очистил ограмма которые ты нарисовал сегодня на листе что там и где я порвал их на самом деле потому что это самый выкину мусор Нет я ещё раз говорю но вы знаете что такое генератор вы знаете как радио работает средний волновая идёт несущая Да это несущая модулируется Да с помощью чего с помощью звука то есть саму несущую мы не слышим То есть это там не знаю полтора мегагерц и ухом не слышит не можем никак мы слышим только звук от 30 до 15 килогерц допустим да то есть мы вот этим вот 3015 модулем несущую Во что она превращается превращается в такие сгустки энергии то есть если хорошенько посмотреть вот такой вот осциллограммы то есть рыбки и вот если мы запускаем синусоиду то есть получается так что мы моделируем просто это идёт то как бы модуляция Но это это модуляция это как бы есть модуляции есть толкание только это разные вещи понимаете в чем дело если мы хотим толкнуть ток это самое то есть это совершенно другой вам ещё пока до этого далеко вам надо Да так так-так-так надо заземление отказаться я отказался Давлат заземления твоего железка найдёт обвязки к ним но у меня блин такие обвязки к ней там обвязки перевод

Советский Север
​всех с наступающим Новым Годом! всем здоровья и удачных самоделок!!!!

БТГ-шник life
​Установки

Антон
​я кстати тоже не успеваю глянуть. утром удалено уже.

БТГ-шник life
​Нет - болтовня, такой радиатор максимум рассеет 200-300 Вт

er we
​2000евро = 500 ват, или мало?

БТГ-шник life
​Ардуино какую используете ?

Сам по себе мастер
​Мосфеты не рассеивают в радиатор, благодаря низкому сопротивлению

БТГ-шник life
​Вы подстраховались ? кроме датчик света - какие то еще установили ?

это да обычный драйвер вот обвязка к ней вот оно это готовый инвертор Он сейчас в работе может находиться то есть Единственное чего нету здесь это трансформатора ещё да то есть но это как бы совершенно А так он съесть готов к работе вот он и драйвер на нём стоит даже вот она плату просто всё если течёт ток нагрузки то можно на выходе сделать маленький ток и больше напряжение потом понижающий преобразователь ещё один вылез герой который не понимает о том что тогда напряжение вырастет Ну понятно всё ладно не буду даже не буду отвечать на этот вопрос как бы это понимаете то просто как бы это очень неграмотная Skype включать донаты не хочу спасибо я понимаете если я беру это деньги то только за свою работу и за конкретный результат вот и всё А чужих денег мне не надо на ты тоже это потом блять я буду здесь Полетай гавном еще больше за копейку Я знаю что такое как бы у меня на радио есть платное сообщение узнать как бы что за трек звучал там какое-то время да то есть или там отправить какой-то человек отправил у него там блокированная мобильная мобильная связь или что-то то есть стоит на платные сообщение блокировка тем не менее деньги снялись и он тут же как бы за свои жалкие копейке б**** воняет на всю страну Ну так как что у нас тут ещё у вас возле должна куда-то подключаться Покажите пожалуйста плату куда она подключается не покажу потому что у меня этой платы сейчас вот только готовая так нету столько что значит куда Конечно Подключаешь что там какая разница что там каждый хлопковые шлаком встретимся если у тебя новый трансформатор идёт Всё Не хочу Человек не понимает совершенно чём речь идёт какая мощность на выходе чего какая мощность на выходе выхода чего вопрос после толкания тока elidor мощность на выходе Да если интересно как бы этой системы вместе с этим радиатором 10 Вт А после толкания тока 2,5 киловатта годится такой ответ он хотя бы день одно видео не удалять утром просыпаюсь заканчивай уже Стрим

​Привет! ПАНОВ скопировал схемы дотошно! Мы можем на них пологаться или там конкретно фейк был?

Андрей Иванов
​Спасибо за эфир, было познавательно и интересно

просто надо переварить то что я сказала не смотреть и пересматривать одно и тоже Я кстати тоже не успеваю глянути утром удалено уже Да но и не записывается Да она удаляется автоматом ребята ну блин ну как вы не понимаете как мёд болтовня такое радиатор максимум носит 200 300 Вт это понятно я что Россия это у меня просто другого радиатора не было я ещё раз говорю что у меня трансформатор на 15 кВт я 15 вольтовый трансформатор ставлю мне больше не надо я все-таки толкают дальше при помощи граната и конденсатора всё вы просто не понимаете о чем речь и это самое это ищи евро 500 или маланья подождите подождите за 2.000 можно и киловатт сделать это У меня ноухау про друида я от него процессор atmega128 128 16 использую Света не рассеивает радиатор благодаря низкому сопротивлению я могу сразу сказать преобразователи этот служит только для начальной стадии потому что систему может запускаться она у меня запускается от аккумуляторов общим напряжением скажем так приближенными к 11 вольтам да то есть но в принципе от 9 вольт Открой может запускаться все свои легко просто корону я не ставлю последнее время смысла нет ставлю литиевые аккумулятор маленький небольшой Это они у меня здесь были закончились

я Вставляю вот такой вот это 3 7 Вольта Ну примерно такого типа аккумулятор внутрь Вставляю для запуска вот он сам подзаряжается то есть и постоянно на этом самом держит То есть если делал так что преобразователь ставил ещё да то есть но они это слишком всё равно этого слишком много то есть надо просто делать там скажем место вместо кроны потому что как бы фокусы вот эти вот там кроны прикоснулся запустился там да это понты там показал что типа вот всё работает а я его уже давно не делаю я монтирую сразу и просто человек кнопку Старт нажимает и всё работает вот от клиентов пришла установка к я переделывал вот коробка да то есть она пустая сейчас тут ничего нет да то есть вот катушка здесь вот так что параллельно стояла То есть она Вот такая здесь кнопка Просто нажимаешь она запускается всё больше ничего сзади вот обычная заземление вентилятор и никаких больше этих самых других нету то есть вот амперметр-вольтметр самая простая установка которая это самое используется вот сюда розеткой это мощность 2квт Вот такая да то есть у него коробка здесь я вам сейчас скажу даже сколько у него коробка блять Сейчас ещё плюс копирует обязательно я потому что не занимаюсь больше не Какими красками Я сейчас вам скажу что здесь за коробка ну вот видите 30 см скажем так 38,5 338 Вот такая коробочка она лёгкая то есть её вес со всеми этими платками приблизительно килограмма килограмма три с половиной четыре Вот так

thears
​Вот это я понимаю! БТХЭ!

Арсен Шерфединов
​следующий эфир когда будет?

Тоха Сим
​Руслан, а в металлическом корпусе будет работать или целесообразнее диэлектрик?

БТГ-шник life
​Чип говорил что Ваш успех у области БТГ благодаря ему ... кому верить Руслан ?

Donatas F
​👍

Marius Ališauskas
​Руслан, здаровия и прасвитания зилаю тибе🙏

Тоха Сим
​Благодарю.

ZERO EMISSION
​Шалом Алейхем милейший

Кока Вернадзе
​Так как всё-таки убираешь вакуум с частотой 50 герц, если у тебя на ВВ трансформатор идёт 200 кГц?

Арсен Шерфединов
​а чуть раньше вы можете трансляцию вести, у нас сейчас почти три часа ночи,

Советский Север
​чип и дейл

БТГ-шник life

это побольше уже это система переделанная то есть Клиенты ушёл в другое этот тоже так самый простой здесь была уже по-моему около 3 1/2 кВт Ну ящик побольше датой здесь вот из-за этой антенной Потому что когда он руку подносил она прекращала работать вот он там кот спал на ней То есть как бы крышка прозрачная ставилась и когда кот залезал поспать к ней чтобы погреться ж*** свою он тут рядом с этой антенной видимо с вакуумом с двигал и системы останавливалась тоже пришлось это всё переделывать и вот валяется просто коробку поэтому антенна Я скоро снимаю Да ещё что тут было а некоторые милотой Ну ладно Я просто хочу сказать что животные Они кстати очень хороший индикаторы на то что если например как бы коты коты собаки если они греются на этом то есть Это говорит о том что это система на них никак не влияет да что у нас ещё тут понаписали Привет скопировал схемы дотошно мы можем на них полагаться или там конкретно fake был Не было никакого фейка Панов меня просто обманул и он его задача была кстати говоря Это всё но насчёт того что он там скопировал дотошно ничего не соберете на этом потому что здесь даже дело не в схемах дело в том как это настройки правильно намотать катушки расположить всё А это схема это всё фигня Спасибо за эфирного познавательно интересно но Андрей хоть кому-то было познавательно вижу 133 человека были всё-таки довольными поставили палец вверх и 7 человек которые пришли здесь Как говорится сопли пускать но ты сказать что своё фи увидите значит вас больше чем как бы это самое чем те которые есть смысл продолжать так что ещё Вот это я понимаю птх следующий эфир Когда будет Вот так ребятки завтра эфира не будет Новом году То есть там в январе то есть на выходных скорее всего Давайте посмотрим такой момент рассмотрим как Суббота или воскресенье скорее всего с вами в металлическом корпусе будет работа или целесообразнее dielectric целесообразнее dielectric я использую текстолит 2мм

Духовная Правда
​Скажи а для фонарика нужен какой то особенный феррит или на любом сделать можно и почему нужен именно пилообразный сигнал с чем это связано?

ZERO EMISSION
​Акула сказал что не ты все придумал а ты своровал идею у акулы

Foma Svet
​Кока Вернадзе, он не убирает а прерывает с частотой 50 герц

Gatis A
​Славa-ЧИП

ovsyanka95
​10000 евро, в частный дом, со всеми защитами, хоть в бетон залить с эпоксидкой, сможешь сделать генератор?

DragonsLord76
​так кот греться залезал на коробку или всё же катушка охлаждается ниже окружающей среды? уточни

Антон
​частотная модуляция

все схемы прикрутить на на него это в качестве экрана всё остальное я открываю в открытом доступе потому что как я и говорил что тебе эти заряжены эфир частицы они проникают лучше когда им ничего не мешает всё остальное что не так или что-то мешает это лучше взять и как бы ну и прозрачная крышка у корпуса то взять Вот такую сетку и закрыть электронику при помощи такой сетки это экран прекрасной и всё остальное поэтому плюс железный корпус знаете чем он плох тем что во-первых это Ну как вам сказать экран конечно хороший и Капа использовал в некотором случае но как вы видели что оргстекло он чаще использовал чем железные коробки где-то да то есть Ну что ещё могу сказать по поводу экрана я бы не стал это моё личное мнение Я бы не стал вот этой вот фигнёй заниматься вот что касается что касается значит что касается что касается чип говорил что ваш успех области благодаря ему кому верить какой чип кто это вообще чип такой этот самый в этот Славка что ли Да это пиздун н**** б**** вот и всё как он мог Ну я вас умоляю кто это просто самозванец н**** ё***** Вот и всё Передайте ему от меня большой привет Сама звонит я это конкретное сон здесь находится я же не знаю кто смотрит на суд он сколько там уже 92 человека смотрят кто его знает Может там они сидят хихикают это сразу говорю для меня это я сам работаю u&i в Латвии у меня какой чип б**** чтоб это я знаю что сладко такой был чип я с ним какое-то время общался он там х**** какую-то нес Я я их всех там вместе с вами германов и всех этих послал чёртовой матери потому что Надоело мне это что там реально не занимаются это самое схема левой какие-то кривые рисуют которые ни х*** не работай а уж потом сам разобрался уже потому что мне это уже надоело я просто залез реальная разобрался во всём я плохо знала то всякие эти цифровые эти всякие счётчики там подобное все эти микросхемы там с этими делителями и всё такое Я сам разобрался Я сейчас сам легко любую микросхемы соберу даже в голове знаю какой туда элемента где Какой импульс как его перевернуть и как сделать уже были там тому подобное Да как бы это просто сподвигло на то чтобы делать что-то самому никому не обращаться и не надеяться не на кого потому что вот такие вот чипы которые там сидят и потом говорят благодаря ему он что сделал он нам показал что-нибудь что он вам сделал какой чип Я знаю А какого-то болтуна там б**** я даже не знаю я помню что слова зовут А что что дальше Так что это блять это всё это макароны на уши п**** б**** самозванец вот и всё Если хотите дальше слушать еда и тратить деньги дальше на него этого пидораса блять я прямо скажу я почему так его называю потому что это нечестно если блин Человек сидит я понимаю там как бы это самое я уважаю творчества Романово да то есть но я давно не смотрел его то есть меня посмотрел что он там бабки собирает я сразу отключился от этого дела но в Скайпе он у меня есть этот карнаухов акула да то есть вылетел куда-то Ну и х** с ним Господи он там что-то пальцы сгибал з***** я так меня же понимаю что он понял что это всё х**** вот блин может ещё какой-нибудь долбаёб у меня тут кстати вылез один товарищ который по всей стране рассказывает что он помогал меня радио собирать это вообще весело было хотя на самом деле у меня мои братья сёстры и родители свидетели где-то Почему я собирал и почему и где она впервые начал своё существование радио моё вот здесь в этой комнате кстати но при появляются люди которые считают что они причастные и деепричастные свою вот эту блять я не понимаю кому верить этой гаишник во-первых Смени свой

Кока Вернадзе
​прерывать вакуум с частотой 50 герц, если вакуум делается с частотой 200 кГц? У тебя твоя противофаза делается 200 тысяч раз в секунду,

er we
​Славка чип давно курсы открыл а еще один из саранска все схемы сжог!

БТГ-шник life

Советский Север
​энергия шла с кота!)))

Donatas F
​Руслан можеш показать свои высоковольтный трансформаторы, объяснить ? К чему ты его подключаешь? к катушке, или к пласинам?

Духовная Правда
​Руслан занимаюсь фонариками на феррите хочу эффект получить, скажи любой феррит подойдёт?

ZERO EMISSION
​что в установке настроить проще - ТДКС, ТВС или тесла?

Malik Mamirovich
​дабрый утро Руслан! у нас 5 утра

ОЛЕГ
​[메시지 취소됨]

thears
​У нас утро - Чита 😉 Тоже проспал 2 часа не видил ((

Михаил Ромм
​искровых промежутков нет? чем заменили? коты боятся искрового электричества

Советский Север
​кот шерстью об крышку трется и с этого извлекалась энергия

Михаил Ромм
​вороны греются на антеннах в холода - микроволны их разогревают как в микроволновках

Кока Вернадзе
​А накачка (магнитное поле) ведётся непрерывно или тоже прерывается с частотой 50 Гц?

процветания за Спасибо я всем желаю так сказать с дороги здоровье Как говорится хорошего настроения самое главное Извините Может быть я много ругаюсь но я ругаюсь по делу да то есть я как бы соломахин милейший салон салон так так всё-таки убираешь вакуум с частотой если у тебя на в трансформаторе ведет Но это это глупый вопрос Это очень глупый вопрос честно то есть я даже на него отвечать не буду это ну просто надо понимать Я же ещё раз говорил разберитесь вот послушай почитайте как радио работает как пойдёт в модуляции как вот как вы слышите Вот вы сейчас спросили у меня я вам сейчас отвечу на вопрос А как вы слушаете по радио музыку которая играет или у вас же частота 100 мегагерц там выше 100 или ниже Ну там 90 100 МГц да то есть Ну какая станция да то есть Какая частота на опустим эту меня 98.3 играет сейчас да то есть фоне откуда музыка играет как она играет потому что происходит модуляция это тот момент когда музыка колеблет двигает чистоту понимаете о чем речь то кто-то вот тоже самое Тут генератор это самое низких частот управляет генератором высоких частот что непонятно вы так ничего не соберете если будет всё время Спрашивать глупые вопросы это глупый вопрос абсолютно глупый так Ладно поехали да а слова типа А понятно но это блять это понятно всё он так он не убивает убирает частотой 50 02 комнату я вакуум как бы убивают а то есть я выключаю вакуум то есть на это нарастание тока 10.000 евро в частный дом совсем защитами охоте в бетон залить с эпоксидкой сможешь сделать смогу но только 10 это многовато это надо уже Частный дом но я вас ещё раз предупреждаю то есть в час в качестве опоры придется использовать крышу или в саду Придётся делать большой Ну то есть большой большой экран он и установка будет немаленькая Зачем заливать его куда-то бетон не надо ничего затевать придётся отдельное помещение делать то есть Это непростая задача это большая работа Ну да могу Ну частный дом тут надо ещё как бы тут три фазы тогда надо делать а эта установка примерно такая же как у капает с тремя этими катушками Ну скажем так приблизительно Это будет ну метро Два с половиной на два с половиной такая установка будет в одном месте У нас тут эксперимент мы делали в этом самом там в Риге в мастерской в одной ставили этот аппарат проверяли там у нас единственная беда была это драйвера эти Проклятые китайские блин не хотели работать как следует удалом так-так кот греется залезал на коробку или все же катушки охлаждения нельзя окружающей среды уточни Уточняю значит Дело в том что кот грелся именно то есть на самой коробке да то есть катушка охлаждается сама катушка из-за этого конденсат образуется но Electronic это греется трансформатор греется потому что только толкается через него конденсаторы там какие-то ну что Электроника какая-то воду гоняется да то есть и естественно крышка тёплое код на ней спал и постоянно как он ж*** своего с хвостом клал Вот именно там где-то антенна была вот то что вы видели система выругалась да Ну это понятно потому что как бы какого хрена я ему специально эту крышку прозрачную там заказал крышку это ночную там наделал да то есть их Maya Expression коробки сейчас заказываю там дешевле как долго там целую кучу закажешь колоссально просто а то блять у нас тут в нашей спекулянта сраное бизнесмена в три дорого берут за эти коробки уже одна коробка вот это вот которая последняя показывал где-то по-моему под 60 он стоит блять совсем уже оборзели вконец

Советский Север
​слышал такую легенду что магнитное поле земли ослабло сейчас а для жизи всего живого она необходима вот по этому котяра и подзаряжается!!!)))

Donatas F
​можно высоковольтный трансформатор к коаксиалу подключить?

Сам по себе мастер
​пришли ссылку

Тоха Сим
​Думаю, быстрее дойдёт, если называть не БТГ, а преобразователь одного вида энергии в другой

thears
​Когда долго наблюдал за стриммером ВВ. то обратил внимание, что обычно где-то на середине он как бы закручивается подобно воронке!.. Еще

thears
​еще ловил эффект прибавки когда с

color

And Ruslan's LED-type free generator works and stops for about 10 minutes.
My dad duplicated a generator made by AKA KASYAN a few years ago, and it worked for about 15 minutes.
In addition to this, there have been reports of people who made similar generators that stopped after 15 minutes of operation.
People who are stubborn want their research to be evaluated, but the truth seems to be infinite.

AlienGrey

color

AlienGrey

What does it have to do with saying Ruslan was born in Moscow and livestreaming for the purpose of selling Free Generators?
My dad back from vacation
https://www.youtube.com/watch?v=ru20176tdjk
What is the relationship between Nick's desire to create a free generator and the members of the cafe here who work hard to comment and volunteer?
I haven't met a ghost with a lot of complaints like Nick, so it's fun.

https://www.youtube.com/watch?v=LUQcNxqg0Pc
https://www.youtube.com/watch?v=vpFtRDgVfBk
https://www.youtube.com/watch?v=iUeiaaZxTO0
https://www.youtube.com/watch?v=VfTK0ceNA4Q